На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
svetlashka
guru
с первого числа иду оформлять загран паспорт, потому как за бугор съездить дешевле, рвану в отпуск в турцию на недельку, заодно и оторвусь:)ой, какой осторожной нужно быть, как бы Вам эти мужчины из Турции голову не затуманили, Ваше сердце свободно, любви ищет, опасно ему там будет. С чем сюда вернетесь? как бы не с разбитым сердцем!
sahara
канатоходец слова
С трудом представляю себе, какой надо быть дурой, чтобы турецкий мужчина, при их общем весьма недвусмысленном отношении к русским женщинам, смог за время отпуска не только затуманить голову, но еще и сердце разбить.
***какой надо быть дурой***
русской "Наташей" )))))))))))))))
С некоторыми женщинами такое бывает только при общении по сети и довольно быстро. А ты говоришь, отпуск....
Причем здесь люди - не люди. Они-то люди, но существует у них уже сложившееся устойчивое отношение, которое не перешибить. На моей памяти бывало, что, уехав работать на полгода в Турцию, девчонки выходили замуж за турков, и в этом ничего нет особенного - служебные отношения, человека узнаешь с разных сторон, любовь - но позволить разбить себе сердце за неделю отпуска турку, который только думает о том, как с тобой переспать - это особый вид идиотизма. Ты была в Турции, Галя?
Нет, в Турции не была. И не хочется мне в Турцию.
Сейчас читают
Не люблю свою внешность (просьба не стебаться)
15013
123
Ситуация в России. (часть 3)
199211
987
неперсонифицированный дозор
122034
1000
В том-то и дело. ЭТО видеть надо. Я была там, заметь, даже не в качестве туриста, а в качестве поверяющего, и то коллеги-турки умудрялись ухлестнуть и раздеть глазами при каждой встрече, а уж про отношение к русским женщинам, просто отдыхающим, не вышепчешь.
Да всяко, на самом деле, бывает, я и сама не исключение, допустим, в приведенном тобой примере, но это тоже в своем роде говорит и о качестве ума и о эмоциональном фоне.
Да уж, Наташа - там особая статья:)
Я в Турции вообще старалась по-русски на улице не говорить. Благо, со мной был человек, который отлично знает турецкий. Во мне обычно молчаливую польку подозревали, хрен знает почему.:))
Да уж, Наташа - там особая статья:)
Я в Турции вообще старалась по-русски на улице не говорить. Благо, со мной был человек, который отлично знает турецкий. Во мне обычно молчаливую польку подозревали, хрен знает почему.:))
А я этого даже не видела. Мне хватило на одном туристическом сайте почитать о впечатлениях о поездках.
svetlashka
guru
И как раз про эмоциональный фон и писала. умом многое понимаешь, а эмоции могут человека далеко увести от реальности, особенно, когда сердцу романтики хочется.
SkwoT
old hamster
Знаю один турецкий роман с русской Наташей. Она влюбилась и он сделал ей еще одного ребенка.
И ездил в Новосибирск три раза в год, и она к нему два раза в год.
Так и жили года три...
Щас не знаю, что там с ними.
И ездил в Новосибирск три раза в год, и она к нему два раза в год.
Так и жили года три...
Щас не знаю, что там с ними.
не знаю, я про ум говорить не возьмусь так, не зная ничего. а вот эмоции могут захлестнуть, это да.
да почему дурой? просто человек слышит то, что хочет слышать. Я видела девочек влюбленных до слез в турецких аниматоров, потом переписывались смс-ками, слушали только турецкую музыку... Никто не виноват, что самые шикарные парни в их жизни оказались турки.
Да понятно, что никто не виноват ни в чем. Речь о том, что у среднестатистического турецкого или не турецкого аниматора (разницы нет на самом деле) за сезон случается от пяти до десяти подобных романов "до слез", а сердце разбитое, оно ведь не казенное.:) Речь о том, что человек в здравом уме и трезвой памяти осознает, что рассчитывать на серьезность подобного романа , мягко говоря, не приходится, поэтому влюбленную в аниматора до слез девочку можно вполне считать дурочкой. Другое дело, что сердцу не прикажешь, - с этим точно не поспоришь.
да и влюбленную в первого попавшегося русского наркомана можно считать дурочкой. Пусть у девушек будут красивые курортные романы хоть и с разбитым сердцем, чтож это сердце девушкам хранить что ли ))))
Нужно в Турцию съездить, однако!
Испытать турецкую любоффь!
Испытать турецкую любоффь!

Давай... Съездий. Я правда там была за Бога ))))) очень они мне удивлялись.
О, слушай, интересно.:) Как это проявлялось? Думаю, среднестатистический мужчина турецкий от женщины твоего типажа вообще должен впадать в кому:))
Тебе нельзя туда, ты возвращаться не захочешь.:))) Они ж тебе проходу там не будут давать.
Разбитое сердце включено в стоимость путёвки :-)
Разбитое сердце останется навсегда в Турции:) А вообще одинокая девушка которая едет туда за эмоциями, должна понимать что все ухаживания не серьезны:)
нууу.. что же что же..
некоторые например пузяки привозят и рожают)
другие перезваниваются-переписываются и замуж туда выходят..
а вабще -ехать на море за романом- да, за отношениями -нет!
детсчкий сад. чесслово..
у меня эх какие фотки есть с морей)))
я там юная совсем а вокруг такие мачо.. фигурные)
некоторые например пузяки привозят и рожают)
другие перезваниваются-переписываются и замуж туда выходят..
а вабще -ехать на море за романом- да, за отношениями -нет!
детсчкий сад. чесслово..
у меня эх какие фотки есть с морей)))
я там юная совсем а вокруг такие мачо.. фигурные)