На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
бабушка это в смысле мама мамы??? нету, мамы папы тоже нету:( засада в общем, ниче прорвемся:)
DART WEIDER
guru
...обратите внимание на совет Гуимплены ..про Айю.
..дело говорит...вам нужен отдых...раз...ну и мужчины там есть...все так непринужденно...это лучше...чем вымучивать прогулки.... 

livian
guru
Да я хааачу мне дочь деть некудаааааа, просто некудаааа!!!!
Сейчас читают
Июльский дозор
205260
1000
Пляжный дозор
209348
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
149137
852
Подарите свою любовь и энергию дочке. Года два о себе забудьте, раз такая ситуация. Всё внимание ребенку. Оно ей очень нужно.
да уже ей два года еще два года я не выдержу:(
Не выдержите чего? Отсутствия мужчины? От этого не умирают.
Крошка енота
guru
Вот прямо сейчас на сайте знакомств регистрируйся, и вечером уже будешь с мужчиной.
DART WEIDER
guru
...вы...милая..все время ищете причину для того...чтобы НЕ было.... а надо искать возможности...чтоб было....

livian
guru
да там нет нормальных, такое ощущение что они все подсели на оральный секс для девушек

livian
guru
ага ищу возможности, вот на следующей неделе няня дочку на дачу увезет дня на три четыре, тогда оторвусь по полной:) Осталось только нормального неизвращенца найти:)
Крошка енота
guru
Там есть всякие. Смотри не только на НГС, много других сайтов. Мужика найти для секса - раз плюнуть. Тебя же никто не заставляет знакомиться с мужикуом у которого только язык работает, а все остальное уже давно в воспоминаниях.
да там нет нормальных, такое ощущение что они все подсели на оральный секс для девушекСексу хотите, а оральный секс не любите? Непорядочек....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я из всего топика никак понять не могу. ВАм мужчина нужен для общения или для койки?
Да мне конечно нравиться, но не только же им заниматься, хочется то и нормального секса:)
Так они, наверное, намекают на свои широкие возможности!
Ведь, не все мужчины любят оральный секс.

Чтобы оральный секс полюбить, нужна любящая эту форму секса партнёрша, иначе не секс , а так.
вот именно что так. А мне и пообщаться хочется и в койке полежать:)
Крошка енота
guru
Не, Галя, те кто на сайтах сидят с такими предложениями, они не намекают. У них уже давно крыша в пути.
livian
guru
точно про крышу в пути соглашаюсь по полной программе:)
Крошка енота
guru
Полежать можно одной, а пообщаться с подругой ))
livian
guru
одной лежать то скучно:) А с подругами я и так общаюсь иной раз уже не знаешь куда от них убежать... Мне вообще видимо мужской логики не хватает...
Знаете, очень сложно поверить, что имея ребенка (не грудного), работу , комп с выходом в интернет, незамкнутый характер и не будучи запертой в четырех стенах, нереально с кем-то познакомиться.
На мой характер, так Вам любой логики не хватает. Вы в этом топике пару раз сами себе противоречили
С мужской всё просто, берёшь литр водки и пишешь любому Мужику в личку, так мол и так, водку взяла, готовА хоть сейчас на рыбалку. Мужики они на рыбалку падкие, потеплело, карась пошёл, щука отнерестилась, на этой теме мужики себя быстро выдадут.
Крошка енота
guru
С "кем-то" конешно реально. Но судя по всему, она с "кем-то" не хочет.
Пилюля
Томэй ясность
Пока не понятно, с кем же она хочет...
Странный топик.
Странный топик.

zizi
динама
Ох. Вроде вы говорили что деньги есть. В чем проблема нанять вечерне- ночную няню. Мой первый пост вы проигнорили.
Крошка енота
guru
Все хотят найти близкого человека, но не всегда это рельно. Если тебе именно это надо, то расслабься и получай удовольствие от того, что есть. А если просто мужика, то иди на сайт знакомств. Это лучше, чем по кабакам сниматься. Больше тут добавить уже нечего ))
и хочет ли вообще?... или просто почву зондирует...
Крошка енота
guru
Как раз понятно, чего она хочет. Я уже выше написала ))
Да определилась я уже, отправлю няню с дочкой на дачу на недельку, теперь вопрос, где за эту неделю мужчину нормального найти, для не просто переспать а еще и поговорить и чтоб с романтикой, короче словить эмоций на год вперед 

Езжайте в Белокуриху на неделю. Я только что оттуда, от мужчин (если не лукавите насчет внешности), не отмашитесь.
Это точно, Белокуриха с мая по сентябрь-оплот разврата и оргий, летом туда именно за этим и едут. Там даже куча ресторанов называется романтиццки, типа "Романтическое свидание" или "Встреча".
меня с работы гады не отпускают, отпуск только в июле будет:) больничный тоже нельзя, кризис...
Кстати Белокуриха- вариант, надо будет что-нибудь придумать:) А дня на три туда можно?
Можно-можно. Только не берите большой отель типо Белокурихи, Катуни. Там кормят диатически и лечиться заставляют. Езжайте в небольшой отельчик. И там тааааакие уличные кафе - умора )))) Обязательно сходите в Алтай-Вест на дискотэку - там сливки общества собираются ))))
Ладно-ладно... Эта "романтическая встреча" была просто примером целомудрия. Ибо находится рядом с самым лечебным санаторием Белокуриха.
Кстати, мне ужасно понравилось заходить в таверну "забылакакназывается" там пока идешь по лестнице полное ощущение моря... супер. Сам ресторанчик ничего сверхособенного, но там стояла грустная дама-музыкант и хотела что-нибудь хоть кому-нибудь спеть... я прям расстроилась
Кстати, мне ужасно понравилось заходить в таверну "забылакакназывается" там пока идешь по лестнице полное ощущение моря... супер. Сам ресторанчик ничего сверхособенного, но там стояла грустная дама-музыкант и хотела что-нибудь хоть кому-нибудь спеть... я прям расстроилась
Съездить, что ль, в Белокуриху? Встать с гитарой у таверны, шляпку под ноги бросить и заспевать...
:))
:))
Там стооолько музыкантов! Когда мы сидели в кафе вечером, нам видимо попались самые веселые артисты. Был дядька лет 50 с хвостом (из волосиков) он так заливался, плюсом он у всех спрашивал какую песню спеть, знал по именам и по любимым песням завсегдатаеек )))) постоянно отпускал комплименты всем танцующим дамам, очень позитивный мужичок. Но с ним была тетя, мы не сразу поняли что она тетя, сначала думали, что тоже дядя. Она пела песни на иностранном (одной ей понятном) языке голосом солистки из ЧиЛи... А еще там был мужской стриптиз. Ну не прелесть ли? Разве заскучаешь? Причем это было практически посреди улицы.
Пилюля песни петь станет, а я шапку в пол и впляс пущусь, тока деньги пополам, чур!
Можно Бз-Банду собрать и поехать!
Поехали, щас нас Шлёндра и застукает, я ей намедни пел, в Белокурихе вред мол один, она приедет грустная такая, а мы тут как тут, поём, пляшем. Надо сначала паричок какой приодеть, дабы не узнала, у тебя не найдётся подходящего случаем, а Пилюль?
Правда, а почему бы не собрать компанию и рвануть, мне одной там скучно будет:)
БарагозниК
old hamster
немного извращенные.. 
аральный секс для девушек эта кунилингус что ли?

аральный секс для девушек эта кунилингус что ли?