На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пеппи
Gold hamster
Ааа...
Нет, я несогласная. В 39 лет 11 месяцев и 29 дней еще юная дева, а в 40 лет ровно - баушка с клюкой, хоть БЗ почитай. Крючит и пучит. Плющит и таращит.
Нет, я несогласная. В 39 лет 11 месяцев и 29 дней еще юная дева, а в 40 лет ровно - баушка с клюкой, хоть БЗ почитай. Крючит и пучит. Плющит и таращит.
Я вас разочарую. Нет у воздержания никаких страшных последствий, медицинских. Это так, байки из склепа, в коем лежат советские гинекологи.
Есть. Не ври. Ой, праститя, не обманывайте, народ, Пеппи. Нехорошо это.

Крошка енота
guru
Не бывает секса для здоровья. Фигня все это.
у меня до 25 лет недостатка мужиках не было, а потом я замуж вышла... а после развода мужики пропали

Ты тетенька без мужика? Но с последствиями в плане здоровья? Или ты профессор гинекологии?
Крошка енота
guru
Правда? Кошмар!! Прям на утро плющить начинает? По москве или по местному? 
Зы. А может это не старость? Может это излишества нехорошие в честь юбилея...

Зы. А может это не старость? Может это излишества нехорошие в честь юбилея...
Сейчас читают
точка зрения мужчины на финансовое равноправие
37214
303
ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА
58606
324
отношения на расстоянии
3774
37
поди страшная? маленькая толстая и страшная?
Не профессор я, но без секиса мужикам труба. А у женщин не знаю точно, но думаю, что всё так же: вкуса к жизни нет и всё угасает быстро к едреней фене. Разве нет?
Пеппи
Gold hamster
В тот час, когда родилась, вестимо. Бом-бом-бом... и девочка превращается в тыкву!
Чё-та маловато до 25..... Что ж потом-то приключилось?!
только если же мужика нет то можно и в 20 сдохнутьгениальная мысль!!!! во времена моей юности девушки лишались девственности примерно в 21-25 лет, и ни чего, не дохли...вы скорее всего мне в дочери годитесь, следовательно ваши родители в 20 лет еще про секс и не думали.
молодая, красивая и самодостаточная, без серьёзных претензий и требований к партнеру:) Наличие ребенка у себя недостатком не считаю, равно как и женатость партнера:)
А как двухлетняя дочка сексуальной жизни мешает-то? Уложил спать и вперед...
Ага-ага. В монастырях монахи и монашки живут прям как бабочки, один день. Да и тот плохо. А потом угасают.
Эх, я б сказал про монахов и монашек, но промолчу лучше, ибо монахом не был, а догадки лепить чёто неохота в таком сурьёзном вопроси.
чет не верю. не может в 28 лет красивая самодостаточная так плакацца. фотки т есть где посмотреть?
Про топлесс, про топлесс добавить забыл! *подсказывает*
да клон чей-то! Не бывает так в жизни..... Да же ж?
Пилюля
Томэй ясность
А по мнению моей знакомой, самые лучшие женские годы с 40 до 48 ))Да ну!! В мои 70- тоже весело!

а фига ли вам фотки? онаж ищет признания по жизни. А не секс партнера на раз или 2. Не морочьте голову девушке. Прошу прощения у ТС , если неправильно интерпретировала :)))))))))))))
ну вот и подтянулись наши боевые дятлы...
Осталось вспомнить кто тут у нас имеет 28 лет и ребёнка 3-5 лет и тайна раскрыта.
я вас понимаю. Но у меня еть хороший пример - все что вы описали точь в точь моя подруга. Но сейчас она живет с мужчиной который ее любит и полносью обеспечивает. И у вас все будет. Главное не забывайте покупать лотерейные билеты - выходите в свет с постоянным упроством. Насчет ребенка - пока наймтте вторую няню. Вечернюю
Одно дело - еще весело, другое дело - таки лучшие годы.
Ну чё такой, как маленький! Там может вообще ситуации такой нет! Придумать-то можно!

Балбес, ребенку - 2. Года. *беззлобно*
А надо ли их сравнивать, годы эти?
Иногда думаю: меня бы теперешнюю да в мои 20 лет!
У каждого возраста свои прелести!
Иногда думаю: меня бы теперешнюю да в мои 20 лет!

У каждого возраста свои прелести!
" онаж ищет признания по жизни. А не секс партнера на раз или 2. Не морочьте голову девушке"
Если хочешь выйти замуж быстро-не выйдешь никогда, тебя будут бросать раз за разом. Если хочешь выйти замуж когда-нибудь, то выйдешь быстро. Даже очень быстро. Разумеется, не надо забывать про еврея, Бога и лотерейный билет.
Если хочешь выйти замуж быстро-не выйдешь никогда, тебя будут бросать раз за разом. Если хочешь выйти замуж когда-нибудь, то выйдешь быстро. Даже очень быстро. Разумеется, не надо забывать про еврея, Бога и лотерейный билет.
Ну мы же уже принялись сравнивать!
Ой, а я так не думаю, что раньше дурой была, что теперь!
Крошка енота
guru
ДИХЛОФОС! ПШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ!!
Про ребёнка она могла и приврать, я специально расширил рамки поиска, ибо. За балбеса ответишь.

Что -то этот тараканчик как-то раздражает.....
Крошка енота
guru
Какая полнудра. Просто ахтунг ((
Мишель! Я поняла, что означает твоя аватарка!
На ней - единственная мысль не может выхода найти!
На ней - единственная мысль не может выхода найти!

Точно.
У меня даже у одного какого то клончека такая подпись есть: "У меня есть мысль и я буду её думать".
Ты догада.

Ты догада.
пардон, это таки было мне, или все таки ТС? (еврейские модуляции) :)))))))))
ты это кого секспартнером тут обозвала?
*доставая возжи*
*доставая возжи*
Для всех ребята:) Мужа не ищу, а вот постоянного партнера хотелось бы:) И про ребенка не вру 2 года ей:)
DART WEIDER
guru
...выкладывайте....здесь...можно топлесс ...мы не обидемся...

Андрюша, почему тебя все хотят? Даже новички?