Как общаться и встречатся???
84295
566
Крыска
потому что когда мужчина занимается сексом он только об этом и думает, а я могу думать еще и о том что постирать, погладить, приготовить, и как уладить конфликт на работе:)
stich
Конечно пропустила, все на БЗ пропустили, давно отдала.
stich
Это он вежливо пытается перефразировать "сучка не захочет - кобель не вскочит"...
stich
Неудовлетворённые женщины - это миф, придуманный мужчинами.
Для стимуляции собственной активности.
"Как же так - надо завести с полшестого, а то вокруг столько баб-с мучаетси"
ыыыыыы))))))
:ха-ха!:
livian
Я к сожалению, никогда не буду мужчиной... а так хочется узнать, что же они думают :-)
livian
потому что когда мужчина занимается сексом он только об этом и думает, а я могу думать еще и о том что постирать, погладить, приготовить, и как уладить конфликт на работе:)
помоему теперь я понимаю, почему у тебя нет мужика.
livian
Вы в данный момент, случайно, не сексом занимаетесь?
Крыска
неа, фантазия пока не возбуждена) роддом чет не вставляет.
Мужик
не точно не поэтому, в постели со мной все нормально:)
livian
Мужчины тоже разные бывают, не каждый умеет отключаться от мирской суеты занимаясь любовью. Секс- дело ответственное, работаем, товарищи, не сидим на БЗ!
livian
че нормального та? о невымотой посуде думать успеваешь. полный жопер.
Sobolev
Ребятааааааа, работать то некому, ребенок спит одна сижууууууууууу....... :шок:
Мужик
Да нет, я имею в виду, отработал? :-)
Мужик
Мужик, с консультаций надо начинать, на роддом замахнулся какой ушлый.
Мужик
Ну это опять же смотря какой мужик в постели:) Бывают и такие, что не только в постели, потом еще несколько дней ни о чем другом как только о нем и сексе с ним думать не можешь:)
livian
да хоть какой. обязана стонать, ни о чем не думать и подушку пережовывать... ну или там перила грызти.
Мужик
понятно... значит, только на работе трахаешься, так и запишем :-)
livian
Ну это опять же смотря какой мужик в постели:) На какое слово ударение тут?
Мужик
Можно думать стонать, грызть и прочеее - если мужик дурак... А можно не думать а вообще в космос улететь:)))
И правда, зачем вообще мужчина, если с ним думать о не поглаженом белье.
Sobolev
Если имужик ни чего не умеет и элементарно в школе урок анатомии прогуливал, ту ничего хорошего от него в постели не будет...
livian
ага. помню у знакомого одна улетела, натянула штаны и в полет, так он и остался со спущенными штанами в кустиках стоять офигевший. а че, говорит я уже кончила - бай-бай бамбино.
livian
урок анатомии???? не в туда засовывает чтоли?? хм... неужели женщины занимаясь анальным сексом думают о неглаженном белье. обана.
livian
С двоечниками водиться не стоит конечно.
Мужик
а че, говорит я уже кончила - бай-бай бамбино
___

Этого не может быть, ведь для женщин самое важное - единение)
Крыска
нигде я не трахаюсь. мы онанисты - народ плечистый :-)
yxx
Да-да, просто полежать, поговорить... Какой ещё анальный секс.
Мужик
Вот кстати анальный секс не пробовала, может попробовать, тогда вообще думать перестану:)
Крыска
а че? могу показать. рядом полежать еще.))
livian
Вот кстати анальный секс не пробовала, может попробовать, тогда вообще думать перестану:)
Ужос, это чем ты думаешь? :eek:
Крыска
Ну точно может попробовать с онанировать:)))))) Тогда наверное вообще пофиг станет что не с кем:)))))
Крыска
А может у неё как у нас маньяков,- воображение?
Sobolev
ага точно воображение, а еще я слепа, нема, глуха и хромаю на обе ноги :tease:
Мужик
Что ты мне можешь показать?.. (внезапно севшим голосом)
livian
Ладно, господа, весело с Вами, но спать охота, да и чай допил уже. Всем спокойной ночи. Соболев.
И скорее всего чей-то клон.
*я это сказала* :безум:
livian
> Ну точно может попробовать с онанировать:))))))

Вы меня доканаете сегодня с Мужиком.
Ты до сих пор не пробовала?!..
livian
Ну, пусть покажет, ладно... Я посмотрю. Только так, чтобы хорошо видно было.
На нашу Вивиан похожа... и не только по нику... Правда, у той дочки вроде нету, а муж есть. Но никто ж не проверял?..
Крыска
Ну все я спать, а то мое дите проснется в шесть, а мне ее еще гулять завтра тащить:) Спокойной ночи:)
Крыска
не, всетаки полная безнадега. ну как так в 28 лет анальним онанизмом не занималась еще. ваще уже. и в то время как самолеты бороздят просторы...