На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крошка енота
guru
Оставляю вас наедине, а то мало ли...
Нет, я уже согласна на просто полежать! :-)))
Тёмные, отсталые люди.
Просто полежать - очень полезно иной раз для духовного самосовершенствования.
Просто полежать - очень полезно иной раз для духовного самосовершенствования.
а полежать рядом с нормальным мужиком ещё и полезно!
Сейчас читают
У мужа странности
28268
146
Женщина получает того мужчину которого заслуживает
55332
265
Детям без разницы рождены в браке или нет
23063
159
а полежать рядом с нормальным мужиком ещё и полезно!Ага, ещё может что полезное в голову придёт.

В этом топике Вы выглядите неграмотной, легкомысленной и похотливой, Вы специально такого эффекта добивались ?
А что, в этом есть определённый смысл... БЗ читают (но не пишут) многие, и я уверена, Вам уже поступили предложения "перепихнуться" в приват.
Но если это только виртуальный имидж такой, а на самом деле Ваш трамвай ещё в пути, то позвольте Вам посоветовать не приводить мужчин домой, как тут рекомендуют. Это - грязь, не находите ? В буквальном и переносном смыслах. У Вас ведт ребёнок, не забывайте. Вы - в первую очередь мать, а не...хм. Ну ладно.
Кроме того, в какой-то передаче, кажется. по петербургск. каналу была передача, в которой медики говорили, что есть статистика, что раком шейки матки заболевали в большей степени те женщины, которые долгие годы находились в браке, т.е. имели ПОСТОЯННЫЙ секс-контакт. Так что, воздержание Вам совсем не повредит.
Старайтесь всё же сначала наладить духовный контакт с мужчиной, хотя это очень трудно, согласна. Можно и на сайтах знакомств постоять, не вижу ничего в этом зазорного. Туда не всегда одни моральные уроды пишут, шанс всё-таки есть - выйти замуж за приличного, близкого Вам духовно человека. Ведь Вы ещё не были - замужем, а один раз надо побывать, чтобы понять, ЧТО Вам на самом деле нужно от мужчин.
А что, в этом есть определённый смысл... БЗ читают (но не пишут) многие, и я уверена, Вам уже поступили предложения "перепихнуться" в приват.
Но если это только виртуальный имидж такой, а на самом деле Ваш трамвай ещё в пути, то позвольте Вам посоветовать не приводить мужчин домой, как тут рекомендуют. Это - грязь, не находите ? В буквальном и переносном смыслах. У Вас ведт ребёнок, не забывайте. Вы - в первую очередь мать, а не...хм. Ну ладно.
Кроме того, в какой-то передаче, кажется. по петербургск. каналу была передача, в которой медики говорили, что есть статистика, что раком шейки матки заболевали в большей степени те женщины, которые долгие годы находились в браке, т.е. имели ПОСТОЯННЫЙ секс-контакт. Так что, воздержание Вам совсем не повредит.
Старайтесь всё же сначала наладить духовный контакт с мужчиной, хотя это очень трудно, согласна. Можно и на сайтах знакомств постоять, не вижу ничего в этом зазорного. Туда не всегда одни моральные уроды пишут, шанс всё-таки есть - выйти замуж за приличного, близкого Вам духовно человека. Ведь Вы ещё не были - замужем, а один раз надо побывать, чтобы понять, ЧТО Вам на самом деле нужно от мужчин.
Вам же сказали клон. Не надо эмоций.
Ну во первых я и есть легкомысленная, во вторых мужчин я домой не вожу, именно потому как у меня ребенок, в третьих предложений в приват о встрече мне не поступало, а если поступят, то будут приняты к рассмотрению, в четвертых замужем была и уж поверьте мне там не понравилось, куда приятней встречаться с мужчиной, а не жить вместе... И вопрос топика состоял в том, что как встречаться, когда ребенка деть некуда...
И ни какой я не клон, я сама по себе... Кто не верит того и проблема...
Еще вчера сказала про клона, но Мишель мне не поверил, начал доводы приводить )) А тут ведь и так все ясно!
Ок, не верите не верьте, я вообще первый раз на этот форум зашла мне и понравилось поетому и задержалась тут... Вот если у вас проводятся какие-нибудь выездные встречи, я обязательно приеду и тогда посмотрите кто есть кто:) И ребенка с собой возьму в качестве доказательства:)
сдайте ребенка в круглосуточные ясли.
совесть-то тут при чем? непозволить может только любовь к ребенку. Совесть может не позволить украсть. На самом деле - это выход. В какой-то момент Вы так изведете себя, что ребенок помеха Вашему счастью, что возненавидите малыша.
вот именно и ребенка люблю и личной жизни хочется, поэтому и написала сюда потому как не знаю как из этой ситуации выйти...
БарагозниК
old hamster
прям сильна, сильна хочется личной жизни?
БарагозниК
old hamster
а личная жисть, эта типа брак новый, или просто секс?
ыыы

Да просто подождать.
Ну, если нет ни времени, ни условий, ни на примете никого, откуда что возьмётся?..
Вообще-то, стандартный срок прихода в норму для женщины - года два, два с половиной. Вы с мужем всего год как расстались.
Всё будет, но в своё время. А пока что нужно просто любить своего ребёнка, и спокойно жить.
Ну, если нет ни времени, ни условий, ни на примете никого, откуда что возьмётся?..
Вообще-то, стандартный срок прихода в норму для женщины - года два, два с половиной. Вы с мужем всего год как расстались.
Всё будет, но в своё время. А пока что нужно просто любить своего ребёнка, и спокойно жить.
livian
guru
ну точно не новый брак, хочется романтики, секса и отдыха 

Ech_Aleks
минфа
Не внимателен ты Парамон
. Уж сколько раз в этом топике было сказано о возрасте героини, а ты все снова спрашиваешь.

видимо у него в голове ето не укладывается:)
БарагозниК
old hamster
эта надой поговорить с мамой есче рас... и обьяснить ну в общем наврать ей про ещё одну работу в выхадные штоли....... в свизи с кризисом она попверит...
БарагозниК
old hamster
так эта ф корне миняет дела... уже позно метаться, жисть потерена и прожита зря.... надо заниматься ребенком....
Крыска
unreal
Ты чё, парень, с дуба рухнул?.. Смайлики ставь, что ли...
livian
guru
Я и так на двух работах работаю, плюс еще вторая смена дома вечером, то если еще одну работу прибавить то тогда не только конец личной жизни тогда еще и в гроб можно сразу... 

БарагозниК
old hamster
зачем? важно восприятие... смайлик обьяснит что это шутка... мне кажется человек и сам сможет понять где шутка, а где нет.... тетенька....
Я вижу, ты и на ПФ написала... поработай со специалистом, действительно. Но никакой специалист не устроит твою личную жизнь при условии такой занятости и отсутствии вариантов, куда деть ляльку. Хотя, возможно, проведёт рефрейминг и поможет изменить отношение к ситуации. Но работать придётся самой всё равно.
Сказки это всё, что психолог или там колдун рукой поведёт, и все твои пролемы решатся... Не бывает так. Вернее, бывает, но ударит это в другое место, и с большой вероятностью по ребёнку, или по судьбе...
Впрочем, это скорее на ЭФ уже надо было писать :-)
Сказки это всё, что психолог или там колдун рукой поведёт, и все твои пролемы решатся... Не бывает так. Вернее, бывает, но ударит это в другое место, и с большой вероятностью по ребёнку, или по судьбе...
Впрочем, это скорее на ЭФ уже надо было писать :-)
Да мне просто посоветовали психологу написать, он хотябы дает возможность взглянуть ситуацию объективно
Ребёнка с собой и в люди, чего зря в проводах инета болтаться, вероятность встречи возрастает если на выходные в люди. Ребёнок не помеха, найдёшь нормального мужика, он тебя научит и как, и где, и нужны ли свечи для романтики.
И вот теперь нам Соболев расскажет, где водятся нормальные мужики. Грибы в лесу, рыба в речке... Нормальные мужики где? *аудитория замерла, не дыша*
ДЫК И ПРАВДА, А ГДЕ В НАШЕ ВРЕМЯ ЗНАКОМЯТСЯ????
Вау, GuimpLenaчка, здрасте, очень рад, замечательно выбуквливаетесь на моём мониторе!
Ну один мужик известно где, на БЗ, но его охраняют местные тётеньки как тотемного бычка, на него молиться разве что позволяют. Ну а другие, вполне приемлимые для удовлетворения самого искушённого вкуса на УЛИЦЕ, т.е. не в проводах интерниток. Самые что надо в спорте, либо около спорта. ИМХО.
Ну один мужик известно где, на БЗ, но его охраняют местные тётеньки как тотемного бычка, на него молиться разве что позволяют. Ну а другие, вполне приемлимые для удовлетворения самого искушённого вкуса на УЛИЦЕ, т.е. не в проводах интерниток. Самые что надо в спорте, либо около спорта. ИМХО.
спортом некогда заниматься, вот ща голову высушу и пойду гулять в березовую рощу:)
Все на стадион! Смотреть полезно не только за игрой (хоккей, футбол), но и за тем кто как болеет. Уверяю зрелище почище самой игры будет. Эмоции делают болельщиков откровенными - выбирай любого. Пробираешься по рядам к понравившемуся и прямиком, Вы, мол мне подходите! Никого шокировать не удастся, особенно если игра интересная, адреналин, блин.
Надеяться на приключения в БР не стоит, последнего маньяка там снова выловили недавно.
Маньяки может там и есть, но вот клещей точно травят 

Самые что надо в спорте, либо около спорта. ИМХО.

Вот думаю, если я выложу список мест, где я встречалась (правда, не специально, а потому что я там была...) и подруживалась с самыми шикарными и прекрасными из своих знакомых мужиков, половина из которых мои поклоники, которых при малейшем желании можно сделать любовниками, это кому-нибудь поможет?
Я и так на двух работах работаю, плюс еще вторая смена дома вечеромНу че Вы хныкля -то такая? А кто не работает? А у кого не вторая смена? Да каждая вторая женщина с детьми живет похожим образом. И ничего, и ничего, и ничего. Как-то успевают.
Гора снежная
Гора летняя, лесистая (Алтай)
Река Катунь, фестиваль байкеров
Гонки автомобильные (полигон в Кольцово, трасса на Горской
)
Пляж "Бумеранг", прокат серфингов
Караканский бор, 500 м. от берега, плыла голышом))))
Горная Шория, окрестности пещеры "Ящик Пандоры"
Шашлычок с компанией на даче у друзей
Киносеанс, просмотр Адреналина (кстати, на Адренолин-2 тоже можно сходить)
Это то, что вспомнилось навскидку)))
Гора летняя, лесистая (Алтай)
Река Катунь, фестиваль байкеров
Гонки автомобильные (полигон в Кольцово, трасса на Горской

Пляж "Бумеранг", прокат серфингов
Караканский бор, 500 м. от берега, плыла голышом))))
Горная Шория, окрестности пещеры "Ящик Пандоры"
Шашлычок с компанией на даче у друзей
Киносеанс, просмотр Адреналина (кстати, на Адренолин-2 тоже можно сходить)
Это то, что вспомнилось навскидку)))