На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я почти всю жизнь на трех работах, кстати...
Было бы желание выходить куда-нибудь))
Было бы желание выходить куда-нибудь))
Я не знаю как это работать на трех работах, а потом еще иметь желание выходить куда-то. Меня одна моя так уматывает, что дохнуть некогда. Тут уже не до желаний. У меня одно желание - душ и спать.
суббота-воскресенье, отпуск.
И потом... если работа нравится, она не так сильно выматывает, даже если её много.
Как-то я три месяца спала по четыре часа. И именно в это время познакомилась с одним своим другом - одним из самых интересных мужчин в моей жизни))
Когда я уснула в Трэвелерс, дожидаясь чашки кофе, прямо за компом))))
И потом... если работа нравится, она не так сильно выматывает, даже если её много.
Как-то я три месяца спала по четыре часа. И именно в это время познакомилась с одним своим другом - одним из самых интересных мужчин в моей жизни))
Когда я уснула в Трэвелерс, дожидаясь чашки кофе, прямо за компом))))
ну ага, отпуск раз год всего на две недели, и то в этом году мне сказали что я отпуск проведу в глухой деревне с мамой и ребенком, блин засада, то ли мне там вонючего хлебороба подыскать и на совсем остаться. Да бред ребята про три работы и отдых... Потому как у меня достаточно тяжелая основная работа...
Очень я сомневаюсь, что "вонючий хлебороб" на Вас клюнет. Зачем Вы ему нужны?
Ну почему же? В качестве временного развлечений.
> и то в этом году мне сказали что я отпуск проведу в глухой деревне с мамой и ребенком
Это кто такое сказал?.. И обязательно ли его слушать?..
Это кто такое сказал?.. И обязательно ли его слушать?..
С хлеборобом всё просто, с ним булку хлебушка сжуёшь, стопарик водки долбанёшь и делай с ним, что хошь.
пока не пришла хлеборбова жена и лаза не выцарапала.
Я думаю что выгляжу я достаточно привлекательно, для хлебороба так вообще сказочный подарок, авось и останусь с ним жить, заведу курей, поросят коровку опять же прикуплю... И буду жить поживать в глухой деревне:) А работа у меня финансовая, отнимает достаточно сил...
Для хлебороба сказочный подарок - работящая жена. А не городская разведенка с приплодом.
а кто сказал, что я ничего делать не умею, вполне:) !!!! Сокровище просто:)
"пока не пришла хлеборбова жена и глаза не выцарапала"
*представил себе Ливиан, сидящую на печке, отбивающуюся от нападок хлеборововой мегеры и истошно вопящую: "Людк! А Людк!"*
*представил себе Ливиан, сидящую на печке, отбивающуюся от нападок хлеборововой мегеры и истошно вопящую: "Людк! А Людк!"*
О прикол, точно, тока я и сама сковородкой зафинтить могу:)
одно дело уметь делать, а другое вставать в шесть утра и начинать доить коров, кормить свиней и кур. Потом топать в огород и там все до жары прополоть успеть, Потом опять покормить животинок... еще надо сено косить для скотины на зиму... потом опять доить, кормить... И между делом еще конечно варить, стирать с дитем нянчиться.
ну зафинтить конечно можете, обретете славу скандальной драчливой шалавы городской и в этой деревне будет очень и очень комфортно отдыхать с обосраными заборами и выбитыми в доме стеклами.
Ир, тебя давно из деревни уволили? 

Фи, так ить это же в кайф, животинок кормить. Это так романтично. *представил себе идиллическую картину: лужок, коровки, коровки и молодой бычок...*
И еще забыла, что работать нужно где-то. Хорошо если в сельской школе, а не в полуразвалившимся хозяйстве.
Ути-пути, цып-цып-цып! *посыпала тараканчику дафний"
Если хозяйство большое, то можно и не работать. Свинтусов пять, коровоек штуки три, бычок, телятки, курочки, можно индоуток завести, овечек.
Между прочим общение с животными лечит психику:) А вообще то в той деревне хорошо, дом с пляжем на море, еще и полная деревня новых русских... пот пойду вечером по улице, как разгуляюсь, еще и судьбу свою встречу:)
" бычок, телятки, курочки, можно индоуток завести"
А ещё хорошо индогусей, индотелят и индолюбовников. Красота.
А ещё хорошо индогусей, индотелят и индолюбовников. Красота.
кстати можно у новых русских за коттеджами присматривать:)
Весь этот топик- игра в" да, но..." А она ничуть не короче сказки про белого бычка. Такое ощущение, что вы не изменений хотите, спросив совета, как их добиться, а просто поговорить о тяжести женской доли. А че о ней говорить? Долюшка русская, долюшка женская, вряд ли труднее сыскать( а дальше про многострадальную мать).
Проговоривание тоже, конечно, эмоционально разгружает, но воз с места сдвинуть не может.
Проговоривание тоже, конечно, эмоционально разгружает, но воз с места сдвинуть не может.

Ты так хорошо описала все стороны деревенской жизни.. Как-будто сама всё это пережила!
Какая зоофилия? Я говорил индолюбовник-это любовник индус. Хотя если считать всех мужиков козлами, то да, зоофилочки вы наши, зоофилочки.

я маленькая ездила в деревню. я видела, что хорошего в деревенской жизни очень-очень мало.
Ну почему, мне вот с момента как я сюда зашла уже всяко легче стало::)
с кем полежала, с кем единения достигла?))
согласна, вообще в деревне если без мужика, то уж лучше сразу в петлю:)
Зачем в петлю? В деревне надо самой быстренько стать тягловой лошадью и всё будет нормалёк.
сходите на тусу БЗ,
познакомьтесь с форумчанами
познакомьтесь с форумчанами
жаль единится не с кем, поетому проблема все еще стоит остро:) единюсь с интернетом:)
а в деревнях без мужика редко бывают, а если без мужика так с семьями, с братьями, с сестрами, с соседями.
Вы, дорогая, никак не определитесь, что ли...
ЧТО же конкретно Вам надо от мужчины..?
Я читаю из почты, может, что пропустила, но Вы почему-то то сожалеете о недостатке "просто" секса, то предъявляете миру себя как хозяюшку...Определитесь уже, а ? :-)
Всё гораздо проще, ну чего Вы так заморачиваетесь-то...
1. Правильно здесь говорят - побольше бывать в людных местах с ребёнком, пусть даже только в выходные. Помню, в этом возрасте, как пойду с ребятенком гулять, пара в день поверхностных диалогов с мужчинами возникала ! Легче им заговаривать с женщиной, у которой ребёнок маленький - не страшно, видать :-)) "Поверхностных" почему - потому что не в моих интересах было тогда более-менее серьёзное знакомство, тк любила мужа...
2. Если Вам нужен мужчина - партнёр, м.б. даже спонсор - да вообще не проблема - они десятками сидят на сайтах, в Доске объявлений, опять же !!!
Моя подружка одно время увлекалась - каждый день (!) её новые знакомые (по газете и сайту) водили по кафешкам, кино, пикникам и даже в зоопарк ! :-))
Кончила она, правда, хреново - нечайно влюбилась в 50-летнего солидного дядьку (ей было тогда 29), от которого забеременела, вышла за него замуж, и сейчас у неё уже двое детей, вес 150 кг и три подбородка.
3. Если Вам надо конкретно - замуж, тогда не знаю, что Вам делать.
Ждать Вы не хотите, Вам приспичило...а так быстро серьёзные дела не делаются...
ЧТО же конкретно Вам надо от мужчины..?
Я читаю из почты, может, что пропустила, но Вы почему-то то сожалеете о недостатке "просто" секса, то предъявляете миру себя как хозяюшку...Определитесь уже, а ? :-)
Всё гораздо проще, ну чего Вы так заморачиваетесь-то...
1. Правильно здесь говорят - побольше бывать в людных местах с ребёнком, пусть даже только в выходные. Помню, в этом возрасте, как пойду с ребятенком гулять, пара в день поверхностных диалогов с мужчинами возникала ! Легче им заговаривать с женщиной, у которой ребёнок маленький - не страшно, видать :-)) "Поверхностных" почему - потому что не в моих интересах было тогда более-менее серьёзное знакомство, тк любила мужа...
2. Если Вам нужен мужчина - партнёр, м.б. даже спонсор - да вообще не проблема - они десятками сидят на сайтах, в Доске объявлений, опять же !!!
Моя подружка одно время увлекалась - каждый день (!) её новые знакомые (по газете и сайту) водили по кафешкам, кино, пикникам и даже в зоопарк ! :-))
Кончила она, правда, хреново - нечайно влюбилась в 50-летнего солидного дядьку (ей было тогда 29), от которого забеременела, вышла за него замуж, и сейчас у неё уже двое детей, вес 150 кг и три подбородка.
3. Если Вам надо конкретно - замуж, тогда не знаю, что Вам делать.
Ждать Вы не хотите, Вам приспичило...а так быстро серьёзные дела не делаются...
я придумала. Хвалите меня.
Езжайте с мамой вместе и с дитем на Алтай, вон здравница Ая, где я была в прошлом году. Маму с дитем спать положили или гулять отправили, сами по экскурсиям, по сплавам да по дискотекам. Мужиков как грязи, только и знай отмахиваться...
Езжайте с мамой вместе и с дитем на Алтай, вон здравница Ая, где я была в прошлом году. Маму с дитем спать положили или гулять отправили, сами по экскурсиям, по сплавам да по дискотекам. Мужиков как грязи, только и знай отмахиваться...
Ну на сайтах знакомств редко можно встретить нормально мужчину в основной своей массе либо больные либо немного извращенные, меня пока ни те ни другие не устраивают:(
да я бы с удовольствие, вот маманька со мной не поедет это точно:( а ребенок без меня не спит, так вдвоем с ней мне там точно не отдохнуть:) хотела в Баку съездить, но мне надо согласие отца и загран паспорт, если паспорт еще можно сделать, то папашку я не знаю где найти
вот где женихи, а где Баку? Ни уму ни сердцу, честное слово. А бабушка у Вас есть? ВОзьмите с собой отдыхать бабушку.
...подруживалась с самыми шикарными и прекрасными из своих знакомых мужиков, половина из которых мои поклоники, которых при малейшем желании можно сделать любовниками
100% которых женаты, видимо?
Или я не вижу смысла в Вашем топе на СФ.
100% которых женаты, видимо?
Или я не вижу смысла в Вашем топе на СФ.