Как общаться и встречатся???
84231
566
GuimpLеna
бабушка это в смысле мама мамы??? нету, мамы папы тоже нету:( засада в общем, ниче прорвемся:)
livian
...обратите внимание на совет Гуимплены ..про Айю. :respect: ..дело говорит...вам нужен отдых...раз...ну и мужчины там есть...все так непринужденно...это лучше...чем вымучивать прогулки.... :безум:
DART WEIDER
Да я хааачу мне дочь деть некудаааааа, просто некудаааа!!!!
livian
Подарите свою любовь и энергию дочке. Года два о себе забудьте, раз такая ситуация. Всё внимание ребенку. Оно ей очень нужно.
Пилюля
да уже ей два года еще два года я не выдержу:(
livian
Не выдержите чего? Отсутствия мужчины? От этого не умирают.
Вот прямо сейчас на сайте знакомств регистрируйся, и вечером уже будешь с мужчиной.
livian
...вы...милая..все время ищете причину для того...чтобы НЕ было.... а надо искать возможности...чтоб было....:улыб:
да там нет нормальных, такое ощущение что они все подсели на оральный секс для девушек :бебебе: :бебебе: :бебебе: :бебебе: :bad: :bad: :bad:
DART WEIDER
ага ищу возможности, вот на следующей неделе няня дочку на дачу увезет дня на три четыре, тогда оторвусь по полной:) Осталось только нормального неизвращенца найти:)
Там есть всякие. Смотри не только на НГС, много других сайтов. Мужика найти для секса - раз плюнуть. Тебя же никто не заставляет знакомиться с мужикуом у которого только язык работает, а все остальное уже давно в воспоминаниях.
livian
да там нет нормальных, такое ощущение что они все подсели на оральный секс для девушек :бебебе: :бебебе: :бебебе: :бебебе: :bad: :bad: :bad:
Сексу хотите, а оральный секс не любите? Непорядочек....
livian
Я из всего топика никак понять не могу. ВАм мужчина нужен для общения или для койки?
Пилюля
Да мне конечно нравиться, но не только же им заниматься, хочется то и нормального секса:)
livian
Так они, наверное, намекают на свои широкие возможности! :улыб: Ведь, не все мужчины любят оральный секс.
Пилюля
Чтобы оральный секс полюбить, нужна любящая эту форму секса партнёрша, иначе не секс , а так.
Sobolev
вот именно что так. А мне и пообщаться хочется и в койке полежать:)
Не, Галя, те кто на сайтах сидят с такими предложениями, они не намекают. У них уже давно крыша в пути.
точно про крышу в пути соглашаюсь по полной программе:)
Полежать можно одной, а пообщаться с подругой ))
одной лежать то скучно:) А с подругами я и так общаюсь иной раз уже не знаешь куда от них убежать... Мне вообще видимо мужской логики не хватает...
livian
Знаете, очень сложно поверить, что имея ребенка (не грудного), работу , комп с выходом в интернет, незамкнутый характер и не будучи запертой в четырех стенах, нереально с кем-то познакомиться.
livian
На мой характер, так Вам любой логики не хватает. Вы в этом топике пару раз сами себе противоречили
livian
С мужской всё просто, берёшь литр водки и пишешь любому Мужику в личку, так мол и так, водку взяла, готовА хоть сейчас на рыбалку. Мужики они на рыбалку падкие, потеплело, карась пошёл, щука отнерестилась, на этой теме мужики себя быстро выдадут.
С "кем-то" конешно реально. Но судя по всему, она с "кем-то" не хочет.
Пока не понятно, с кем же она хочет...
Странный топик. :улыб:
Ох. Вроде вы говорили что деньги есть. В чем проблема нанять вечерне- ночную няню. Мой первый пост вы проигнорили.
Все хотят найти близкого человека, но не всегда это рельно. Если тебе именно это надо, то расслабься и получай удовольствие от того, что есть. А если просто мужика, то иди на сайт знакомств. Это лучше, чем по кабакам сниматься. Больше тут добавить уже нечего ))
Пилюля
и хочет ли вообще?... или просто почву зондирует...
Как раз понятно, чего она хочет. Я уже выше написала ))
Кью
Да определилась я уже, отправлю няню с дочкой на дачу на недельку, теперь вопрос, где за эту неделю мужчину нормального найти, для не просто переспать а еще и поговорить и чтоб с романтикой, короче словить эмоций на год вперед :tease:
livian
Езжайте в Белокуриху на неделю. Я только что оттуда, от мужчин (если не лукавите насчет внешности), не отмашитесь.
GuimpLеna
Это точно, Белокуриха с мая по сентябрь-оплот разврата и оргий, летом туда именно за этим и едут. Там даже куча ресторанов называется романтиццки, типа "Романтическое свидание" или "Встреча".
GuimpLеna
меня с работы гады не отпускают, отпуск только в июле будет:) больничный тоже нельзя, кризис...
livian
Кстати Белокуриха- вариант, надо будет что-нибудь придумать:) А дня на три туда можно?
livian
Можно-можно. Только не берите большой отель типо Белокурихи, Катуни. Там кормят диатически и лечиться заставляют. Езжайте в небольшой отельчик. И там тааааакие уличные кафе - умора )))) Обязательно сходите в Алтай-Вест на дискотэку - там сливки общества собираются ))))
Мишель
Ладно-ладно... Эта "романтическая встреча" была просто примером целомудрия. Ибо находится рядом с самым лечебным санаторием Белокуриха.
Кстати, мне ужасно понравилось заходить в таверну "забылакакназывается" там пока идешь по лестнице полное ощущение моря... супер. Сам ресторанчик ничего сверхособенного, но там стояла грустная дама-музыкант и хотела что-нибудь хоть кому-нибудь спеть... я прям расстроилась
GuimpLеna
Съездить, что ль, в Белокуриху? Встать с гитарой у таверны, шляпку под ноги бросить и заспевать...
:))
Пилюля
Там стооолько музыкантов! Когда мы сидели в кафе вечером, нам видимо попались самые веселые артисты. Был дядька лет 50 с хвостом (из волосиков) он так заливался, плюсом он у всех спрашивал какую песню спеть, знал по именам и по любимым песням завсегдатаеек )))) постоянно отпускал комплименты всем танцующим дамам, очень позитивный мужичок. Но с ним была тетя, мы не сразу поняли что она тетя, сначала думали, что тоже дядя. Она пела песни на иностранном (одной ей понятном) языке голосом солистки из ЧиЛи... А еще там был мужской стриптиз. Ну не прелесть ли? Разве заскучаешь? Причем это было практически посреди улицы.
Пилюля
Пилюля песни петь станет, а я шапку в пол и впляс пущусь, тока деньги пополам, чур!
Пилюля
Можно Бз-Банду собрать и поехать!
Пилюля
Поехали, щас нас Шлёндра и застукает, я ей намедни пел, в Белокурихе вред мол один, она приедет грустная такая, а мы тут как тут, поём, пляшем. Надо сначала паричок какой приодеть, дабы не узнала, у тебя не найдётся подходящего случаем, а Пилюль?
Sobolev
Правда, а почему бы не собрать компанию и рвануть, мне одной там скучно будет:)
livian
немного извращенные.. :ха-ха!:
аральный секс для девушек эта кунилингус что ли? :eek: