На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Точно, пусть Сирожа темку заведёт, за ним народ хорошо сползается, даже Крыска на майские. Белокуриха пусть прятаться начинает, чё начнёцааа!
Нет, спасибо, в Белокуриху Крыска больше никогда в жизни ни ногой.
ага а топик то мой
И что?.. у Вас, видимо, сложилось превратное впечатление, что в Вашем топике все только Вам отвечают. Это не так.
Если Вы будете смотреть на строчку, где стоит номер поста (под темой), то увидите там ник того, кому конкретно отвечают.
И что?.. у Вас, видимо, сложилось превратное впечатление, что в Вашем топике все только Вам отвечают. Это не так.
Если Вы будете смотреть на строчку, где стоит номер поста (под темой), то увидите там ник того, кому конкретно отвечают.
а с нами-то Вам сто процентов весело будет. Обхохочитесь
А че Шлендра в Белокуриху рванула что ли?
Нет, в Белокуриху она в июле собралась. Сейчас куда-то к родственникам... В Завьялово, что ли.
Во-во, Шлёндру отговори, а Livian пусть едет. А мы с Пилюлей тама бабки песнями да танцами нарубим *закружился на месте притопывая и напевая ля-ля-ля*
Сейчас читают
обсуждение слайдов
223367
1000
Дозор человеческий
168528
1000
Дозор морозный
196379
1000
НепОняла... Ты же Шлёндрин поклонник. Ну так наоборот, уговори её поехать :-)
Паричка у меня нет. А мы и Шлёндру с собой возьмем!
Или она нас возьмёт? Что-то я уже запуталась...

Крыска, как там, в Белокурихе? Тебе понравилось? Я ни разу не была.
кому это "им"?
Я сама по себе...

У нас с Пилюлей бизнес, а Шлёндра в паричке меня не узнает, а в Белокурихе всё равно не очень, Еч ведь говорил Радон или Родон? А ты, Крыска почему в Белокуриху ни ногой?
Во-во, Шлёндру отговори, а Livian пусть едет. А мы с Пилюлей тама бабки песнями да танцами нарубим *закружился на месте притопывая и напевая ля-ля-ля*Ах, вон оно что!!!
Как это называется, а?
точно, все надо ехать с вами:) впечатлений видимо словлю на год вперед:)
Гибели моей хочешь? Шлёндра меня убьет! 

Не узнает?.. Вы с ней встречались, что ли?..
Да нормально там, небольшой городок, в курортной зоне дышится легко, но летом очень жарко, говорят.
Остальное зависит от того, зачем едешь.
Слышала я истории, что кому-то там хуже становится, так что это как раз тот самый редкий случай, поэтому мне там делать нечего. Да и вообще на Алтае, скорее всего...
Кое-что понимаешь уже постфактум.
Остальное зависит от того, зачем едешь.
Слышала я истории, что кому-то там хуже становится, так что это как раз тот самый редкий случай, поэтому мне там делать нечего. Да и вообще на Алтае, скорее всего...
Кое-что понимаешь уже постфактум.
А она тебя в парике узнает? Узнает! Чё-ооо делать? Не в Белокуриху нельзя. Давай вечером у бывшей Зебры в ценре споём-спляшем, бабки те же, ехать не надо и Шлёндра нас не зачикает, она же на БЗ искать станет. План железный.
А где эта Зебра? *заинтересовалась*
Крыска, тут же все НИКИ, а НИКИ встречаться не умеют, в провод влезть не удаётся. Не мы с Шлёндрой только тут, да и не жалует она меня особо, за коньяк в чёрном теле держит.
Э-э, за билетиками сначала!, Пилюля, чего глазеешь тут - марш в гримёрку, да распевайся по дороге, вона очередь за билетами уже!
"за коньяк в черном теле держит"
Не понятно..кто кому коньяк и чьё тело?
Не понятно..кто кому коньяк и чьё тело?

Весной мы там у Новинки, вобщем коньяк зажал, даже скрысил, можно сказать.

Но идейка хороша! Ох, хороша!

Весной у Новинки? А почему я не видела Соболева?
Еще заметь, что кое-кому уже за 50 

ну я так примерно средний возраст написала. ЧТоб эта Ливиан сильно чумаданы-то не собирала с нами
Всё верно! Ливиан-28, Пилюле-70. Средний возраст- около 50. 

а какая разница, лучше с вами в Белокурихе, чем с мамой на даче:)
ну да... тоесть хуже нас только мама на даче. НО ведь Вы написали, что это такое райское местечко просто переполненное новыми русскими... Может все-таки к маме на дачу?:
Действительно, на даче с мамой - этот вариант не лучший. Хотя некоторые с БЗ, так и на даче готовы время проводить 

только с новыми русскими потом на даче дальше жить придется и в глаза смотреть, а в Белокурихе один раз увиделись, гульнули и разошлись:)
Крошка енота
guru
А для того, чтобы один раз гульнуть обязательно в Белокуриху ехать?
Так... Записала: Ливиан хочет частой смены партнеров...
да-да. Белокуриха в этом случае незаменая вешчь. Там мужчины из разных мест. НО они почему-то с порога начинают рассказывать, что они разведенные. Наверное думают глупые, что им без этого не дадут
Был у меня один такой, люблю не могу, пора с ребенком знакомиться, я же ей папой буду, я правда знала, что он женат, правда он об этом не знал:)
да я не знаю, что там они себе думают
Забавное это наверное зрелище все таки.
Эх, не светят мне Белокурихи, а то бы посмеялась.
Эх, не светят мне Белокурихи, а то бы посмеялась.
За всю свою жизнь ни разу в санаторий не ездила. Какое упущение!!! 

Туда не обязательно ехать в санаторий, чтоб получить курс лечения. Можно просто на выходные, без всяких процедур.
Да это всё не моё... Я люблю отдыхать на природе, в палатке.. "Дым костра создаёт уют.."