Крыска
Я-то? А цо? :смущ:
Уж и приврать нельзя. Тиха! Никому не говори.
Phantom
ага, в Белокурихе, на Церковке, поддавшись на подначки и доехав до самого верха на ихнем фуникулёре(доска с зонтиком под задницей), сойдя на площадку обзора и повернувшись лицом к тому , от чего везли спиной и вверх, увидев город,величиной с пудреницу..

короче,вниз лезли пешком, смеялись, когда на совсем вертикальных спусках тазовые кости впивались в затылок, уронили бутылкус вином в обрыв, туда же съехали на пятой точке, её распили, вернулись поздно..
Сифон
Так там рядом с фуникулёром, в 100 метрах рядом дорожка-тропинка есть, чё ж вы напролом-то фигачили, алкаши.
Напролом, под канатной дорогой практически непрходимый путь.
Сифон
Вот надо было сразу бутылку употребить, еще перед подъемом. Тогда б было веселее наверху.)
Мишель
мне было очень всё равно, мне было очень надо в долину. я очень выродок из горцев..
Мишель
У меня твоя ссылка на песню Варум "Не жди меня" не открывается.
Мужик
тииихо в лесу, только не спят дрозды,
чуют дрозды что получат ... эээ... по рогам,
вот и не спят дрозды.
Тихо в лесу,
Так, что слышно как Карло жуёт колбасу
И лишь кряхтит Буратин в борозде:
Впряг папа Карла его вместо плуга
-Что же ты Карла, впряг он сына и друга?
-А вот! Ну, ну нетути плуга!! Да и мне ээ...по рогам.
не знаю
пока половина лица была в наркозе, я губу себе до синева прикусила, пугаюсь
не знаю, как так вышло
Так чувствительности не было, вот и прокусила.
Vivian
тут все песни есть из "Ландыша..". Только регистрироваться надо. А та ссылка и правда с утра похерилась. А утром ещё работала.
мне приятно, что ты меня спросила :flowers:
:pivo:
Мишель
:present: Спасибище!!!!
Моя мама будет счастлива, ей очень хочется послушать, она один раз услышала по радио, запомнила часть слов, а больше песню не повторяют.
Vivian
Так быстро зарегистрировалась или авансом благодаришь? А вдруг то же ничего не скачаецца?
Мишель
не
это неважно
важно, что ты для меня искал, нашел
я оценила
Сифон
я тоже очень, боюсь высоты, кто прям выше 9 этажа живет, с опаской захожу в эти квартиры, а на балкон выйти так вообще описаться можно... у меня сразу дрож по всему телу, и пот холодный и сердце сильна сильна колотиться....:смущ:
БарагозниК
а если тебя в армию в десантные войска призовут?
Сифон
ну и что? я буду наземный десантник тагда... буду повар или начальник продовольственного склада.... а корочки с прышками себе куплю, или мине падарят а че? :beee:
БарагозниК
мой братец, когда в лётном училище учился, в отпуск приехал с продолговатым фингалом во весь лоб..они первый раз с парашютом сами выскакивали, а на следующие прыжки, уже зная что это за сахар, цеплялись за всё, что можно у инструкторов и распирались в проёме самолёта на зависть Жихарке..а инструктора - парни дюжие, почище санитаров в мужской дурке, выкидывали и выпинывали бедных салажат бессердечно..братнин фингал был обязан самолётной притолоке своим появлением..

чот я шехерезада-сказочница последнее время..
Сифон
второй раз реально страшнее прыгать :biggrin:
buchas
а я вот над всем поразмыслив, решила, когда исполнится мне лет шестьдесят или около того, поеду и прыгну с парашютом..я думаю, на меня сие окажет весьма освежающее влияние - либо на землю спустится вновь юная девица, либо чеканутая бабушка, но прикольнааая..
buchas
Привет, Бучас. :улыб:
Ты так редко тут бываешь, что я и сомневаюся даже иногда: тот ли это самый Бучас или кто-то другой, приходится дату регистрации смотреть твою... Хоть бы аватарки не менял, чтоли, а то ж мы, Мишели, путаемся.
buchas
второй раз реально страшнее прыгать
Само сыкотна прыгать третий раз..полюбасу...вот где уже вкупаешся во все дела...там то понимаш..чо к чему... :ха-ха!: