Сифон
и оторвать ручку? он же тогда до понедельника сидеть будет на работе
Сифон
Ну да, к паравозу, а потом бежать на за ним:улыб:
Крыска
ещё проще, после необходимых приготовлений - истошно теребя звонок вопить, что на обед несвежие котлеты давали..
wsoroka
Грыжу оперировать надо, а не дурью маяться.
Крыска
я люблю к стоматологу ходить,
это для меня как праздник,
интересно там
wsoroka
Дед Щукарь к телеге на лопатки становился "грызь вправлять"..
Vivian
Ну, мне в прошлый раз тож ниче так было, особенно когда стоматолог прижмется так грудью...
Сифон
Где сейчас телегу найдешь?
Zlork
когда стоматолог прижмется так грудью...
да-а,
был у меня очаровательный врач, от него очень вкусно пахло, я обожала к нему ходить
Vivian
А мой доктор освоил технику лечения под микроскопом и теперь садится за головой. Любителей потискаться ждёт жестокое разочарование :-)
Крыска
мож он страшненький, тока лучше, что отдаляется, я вот сейчас к страшненькому хожу, никакой волны возбуждения после приёма
wsoroka
во дворе к любой машине притулиться можно, если её хозяин не злой..та же телега..томик Шолохова в руки - и во двор , на терапию..обливались же раньше почти поголовно ледяной водой на обкаканных газонах, так что никто не эпатируется, так , подумают новая оздоровительная волна пошла..
Крыска
Хм... ну... зато свои глаза можно не закрывать. А то прям глаза-в-глаза... так и влюбиться не долго.
Zlork
Конгениально... А я-то думаю уже 25 лет, чё это моя подруга любимейшая в стоматологи подалась. Как облупленную её знала, а этого убей не могла понять.
Оказывается, чтобы в неё пациенты влюблялись...

Хотя нахрена ей, мимо неё и так пройти невозможно, блондинка с натурально синими глазами.
Крыска
И где она работает?
*спросил как бы невзначай и мимоходом*
Zlork
В Калининградском военном госпитале :-)
Мишель
Ну да, какие вопросы - 300кб, изверг.
Крыска
Мда, даже если поездом, то дороговасто получается лечение.
Zlork
Кому надо посмотрит, это не тебе було, написал же: Без вопросов. Вычеркни.
Да и чего тебе килограммы, у тебя же траффик неограниченный. Или уже урезали бюджет?
Zlork
К ним туда наши бывшие сограждане из Европы ездят лечиться. Это дешевле, чем дома.
А вообще-то, расценки на стоматологию там выше. У нас такие цены только в ведущих клиниках. Не понимаем мы своего счастья в лице родного мединститута :-)
У них нету.
Мишель
Дома безлимит, а на работе лимит платный. В опчем отмаза не проканала.
Крыска
Хм, а че у нас с мединститутом?