Крыска
нп
Вот вы пришли в гости, так?(какая разница к кому). Принесли с собой гостинчик - торт, бутылек, конфеты(какая разница, что).
Уходя, возможно ли забирать этот гостинчик назад, с собой? И какая разница, надкушен был тортик или в упаковке простоял?
Шелест
лучше оставить хозяевам,
зачем назад переть?
zizi
Мой, ага.:смущ:Красивый, ага? Мне то же нравится: сколько лет живёт, столько я на него и любуюсь, он ещё в детской своей колыбельке, в лукошке когда слепой ползал с братовьями, уже был самый красивый.
Шелест
Обычно хозяева могут на этом настаивать, или хотя бы предложить. Ну или сказать что они это не едят/пьют.
Мишель
> Васька! будешь с глистастыми кошками общацца, подцепишь

В шахматы он с ними играет, что ли?..
Мишель
красивый. сколько ему лет?
БарагозниК
Счастье Крыска грит.
Кстати, ты подковы то достал?
Крыска
не, он у меня, конечно умный, паштишта как я, но не настолько же... в шахматы он не умеет. Он их целует, ласково мурлякает на ушко, нежно трётся бочком, в догонялки играет, прям как человек, я наблюдал. ыыы.
Шелест
> Уходя, возможно ли забирать этот гостинчик назад, с собой? И какая разница, надкушен был тортик или в упаковке простоял?

Есть такой анекдот про еврея, который по гостям ходил с засохшим тортиком... Его, само собой, никто не ел, а он забирал. Зачем выбрасывать, можно же ещё к кому-нибудь сходить? :-)

Подруга пришла проведать. Притащила бананов штук 7 и мандаринов килограмма полтора. Бананы я ей сразу сказала даже не доставать, а мандаринов мы поели, я ещё пару для мамы оставила, остальное ей всучила на выходе :-)
Ну так то подруга, с которой не один пуд соли съели...

А вообще-то, неприлично, конечно.
Но и отказываться попробовать угощение хозяевам неприлично. Хоть кусочек, да съешь.
zizi
Ему уже столько, что я и со счёта уже сбился, лет 14-15, наверное. Но в лечебнице сегодня сказали, что ему ещё лет 10-15 жить, не меньше, судя по состоянию. А чего ему: сладко ест, мягко спит. Здоровый, карочи, как кабаняка.
Кью
у одной женщины её бывший муж просил её отдать ему кота на время, когда он на даче жил, потому что ту еду, которую она давала для кота, он сам съедал
Кью
Ой, не советую... это же сразу серпом по...
Vivian
блин, Вивиан.. ну где ты берешь все эти истории?? :безум:
Кью
Ну что-то же она и мужу варила, наверное...
Крыска
У меня так стандартно было: варю я сосиски. Себе, деду, коту. Потому что если коту не сварить, он пол-сосиски у деда выпросит, и у меня тоже. Сердце-то не камень.
Кладу, значит, себе, деду. Коту оставляю остывать в кастрюльке. Несу тарелку деду. Возвращаюсь - кот уплетает мою сосиску. Иногда вместе с кетчупом уже, из тарелки спёр. Достаю из кастрюли его сосиску, и ем :-)
Шелест
"Уходя, возможно ли забирать этот гостинчик назад, с собой? " - интересно а кто-нибудь так делает? Имхо, ни разу с таким нем сталкивался. Разве что хозяева силой в руки вручат - мол ребята мы его просто не съедим, пропадет.
Шелест
Дык на даче же, кот мышей ловил, как и положено.
Ech_Aleks
В "Ноперапон" у Олдей так сделали. Пришли к хозяйке с пузырем, а она грит не пью. Ну и обратно в сумку - че добру пропадать.
Ech_Aleks
Некоторые за ним(гостинчиком) даже приходят назад. Возвращаются, в смысле. Вот такой романтИк.)))
Кью
Кот потерялся. В очередной раз она мужу кота вручила и всё, пропал кот и муж без еды остался. Непонятно, что ел кот. Он любил сметану деревенскую и рыбу качественную. А бывший просил сосисок, а она знала, что кот не ест сосиски. Но она рада, что кот убежал, т.к. ей было тяжело с ним.