На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Комплекс "сантехник Вася" сгонит с вас шесть потов и все жировые отложения!!!
Мне не для того места гимнастика нужна, у меня там и так нормально всё... (уныло)
мне с ослом нравицца... я тоже так глазками умею хлопать...
Прочла где-то, что мэр Душанбе запретил держать в городе ослов...
...ну там курей, кроликов и прочую живность, за исключением собак и кошек.
О, я тут такую кошку видела, в проливной дождь она спокойно гуляла, и всё ей было совершенно по фигу :-)
...ну там курей, кроликов и прочую живность, за исключением собак и кошек.
О, я тут такую кошку видела, в проливной дождь она спокойно гуляла, и всё ей было совершенно по фигу :-)
Сейчас читают
ультиматум Катару
27330
160
Санкции против России (часть 3)
201883
992
Личное или общественное?
26985
141
дык прихватизируй пока Мишелькин авторские права не зарезервировал)
я ж не жадная... пусть берут, кому надо... я даже без аватарки прожить могу...
дык у них все эти животные поди были в свободном выпасе на газонах... вот и запретил...
И рассекали на них наверное джигиты местные прямо под окнами мэрии :-)
Помню как-то прилетаем в Симферополь, смотрю я в окно самолёта, а прямо под крылом корова травку щиплет. Балдёж... наверное вместо молока керосин даёт :-)
Помню как-то прилетаем в Симферополь, смотрю я в окно самолёта, а прямо под крылом корова травку щиплет. Балдёж... наверное вместо молока керосин даёт :-)
БарагозниК
old hamster
вроде пятница, а настроения чет не очень...
Все, рабочий день закончился. Поехал я пить пиво

Барагозника захвати, ему тоже чё-то томно :-)
Сам ты, ахтунг.
ЗЫ я раз десять эту картинку пробовал прицепить, уже забил на нее, ан вылезла :))

ЗЫ я раз десять эту картинку пробовал прицепить, уже забил на нее, ан вылезла :))
Сифон
old hamster
ты чего, бамбино? у тебя ещё столько интересного впереди.. только не женись рано.