На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а какой с Мужика приятный сюрприз?Ну, какая же ты!!! Да он сам- сюрприз!
а?говорю ж....одно разочарование

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Дайте мне рецепт оладушек. Попроще. А то мои все через 10 минут после жарки "сдуваются", через полчаса края заворачиваюся, а через час ими можно драться
не дружу с тестом вообще.

знаешь что???
ты мужиков хвали-хвали, но того...не перехвали
а то они распоясались
ты мужиков хвали-хвали, но того...не перехвали
а то они распоясались

Крыска
unreal
Это на дрожжах тогда тесто нужно заводить. Потому что не угадаешь никогда с молочными продуктами, насколько они кислые и сколько соды класть, чтобы и поднялись, и не опали..
Сейчас читают
Как повысить самооценку и относиться к жизни проще?
26312
125
Отец или мать?
38582
130
Хладный и покойный дозор
83526
997
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Так вот на дрожжах - это для меня уже сложно. Одна фраза "палочка дрожжей" меня вводит в ступор.
Пилюля
Томэй ясность
Поллитра кефира, 2 яйца, соль, сахар, сода - перемешать.
Добавить 6-8 ложек муки, перемешать. Жарить на растительном масле.
Добавить 6-8 ложек муки, перемешать. Жарить на растительном масле.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Пилюля, ну вот чего ты не дописываешь. Соль, сахар, сода - сколько? На кончике ножа? Чайную ложку? ГАВАРИ! 

Что значит "распоясались"?
Уже? так быстро?
Уже? так быстро?

Пилюля
Томэй ясность
Соль-сахар по вкусу. Я, например, кладу 1чайную ложку соли и столовую ложку сахара. Соды- 1/4 чайной ложки.
Таша
morgenmuffel
Если заводить тесто погуще и делать не только на кефире, но и сметанки добавлять, то оладьи получаются толстенькие и не сдуваются.

Сейчас такие молочные продукты, что хоть плачь. Не киснут, а портятся. У меня никогда два раза подряд одинаково не получаются ни блины ни оладьи.
Я стараюсь покупать молочное не крупных наших заводов, а мелких производителей. Благо в окрестных магазинах есть сейчас выбор. Хотя и то, что портятся, не показатель каких-то добавок. Хорошо скисает молоко, не прошедшее термической обработки. А если в нём флору убили нагреванием, то от чего ему скисать? Что во внешней среде (в наших холодильниках) поймает, на том и портится.
А одинаково у меня лично не получаются, потому что по рецепту никогда не делаю, всё на глаз. Так что пропорции каждый раз плюс-минус разные.
весёлой субботы! есть кто живой? здрасьте.
Мы тут все, затаились только, да чай ещё некоторые дуют.
так и долго будете сидеть чаю в рот набравши?
Соболев Тимофей Иванович, русский, без вредных, 90/180/40 , трезвый. А остальные, что затаились они не настоящие, они только в компьютере и живут. Ну как мне кажется, может Шлёндра только настоящая? *размечтался, закатив глаза*
Почетал певые несколько постов этого Соболева, загадка с одним неизвестным: Сима это.