Sobolev
Брось ты это галстук? Зачем нам галстук?
:улыб:
Пилюля
А я впервые за последние 3 месяца в субботу и воскре. дома и делать ничего не хочется. Галь, я опять поеду в горы)) Прикинь радость
Sobolev
Блин, ну где же этот галстук
-----------------------
Вы блины только в галстуке едите - вот так джентельмен, етишкин кот
sahara
Sahara, ну можт хоть до пятисот, а? Ну куда мне после оладьев тыщщу раз пузо об пол колотить? Помилосердствуй.:смущ:
Новинка
Молодец! А у меня на работе- горы бумаг, которые все нужно исписать... Буду заниматься бумагомарательством...:хммм:
Пилюля
Ты мне гимн сочинила.. к юбилею?)))))))))
До кучи намарай, если такими горами занимаешься)
Новинка
Сочинила! А ты в горы до юбилея или после?
Пилюля
После))
Я вот тут над концепцией голову ломаю))
Новинка
Новинка, Вам зачем править, Вас тоже любят тут, дело известное. А про горы подробнее можете, где были (ну раз опять собираетесь) и далеко ли на этот раз? В кладовке галстука нету, поищу в гараже.*ходит с глупым лицом туда сюда*
Пилюля
С утра Мужика на блины позвала, а он и исчез сразу. Боюсь, что тебя позову, а ты тоже исчезнешь!
Пилюся, миленькая, позови, пожалуйста, одного человека на блины. Очень надо, чтобы он исчез
Sobolev
По Кучурле прошла, в Сые в пещеры слазила - ну это так, просто закомпанию не слишком глыбоко, вот на Иргаки собираюсь - у меня стаж малый туристический, я ж тока начала))
Пилюля
Да не совсем, просто не знаю под каким соусом все это дела обставить - то ли просто водка с мясом, собрать со всех деньги и подарки да и вся недолга. Или все ж таки как-то позабавить вас, как-то покуражиться... вот просто вся в непонятках. Была у подруги на юбилее - она вот без концепции обошлась, но как-то скучновато получилось. Хочу чстобы было весело, чтобы потом все говорили - вот оторвались у Наташки на ДР))))))))))
Пилюля
Страшная догадка посетила мою большую голову: На БЗ реальных людей-человек 20.
Остальные 100- клоны!
Страшно жить, робяты!
Страшно! :eek:
Новинка
Платок мне, полцарства за платок! Слюни мои, слюни. Ергаки, Сыя, Ку-учерла-а, ма-ама-а*плачет длинно шмыгая носом* Зачем спросил только.
Sobolev
Соболев! Если ты клон,- я заболею...
Соболев! Клонам галстуки не нужны!
Sobolev
Бывали там?? *заинтересованно*
Чего ж реветь-то!
Sobolev
Sahara, ну можт хоть до пятисот, а? Ну куда мне после оладьев тыщщу раз пузо об пол колотить? Помилосердвуй.
Отставить оладьи. Сами подумайте, ну что я с Вами в личке с таким делать буду? Шопенгауэра что ли декламировать? :not_i:
Нет. До тысячи.*сказала, как отрезала*
Пилюля
Я тебе заболею! ну где это видано чтобы клоны цветы дарили дамам, ну Пилюлям то есть? То-то! А в горах был конечно, как там в Малой Сые Лена, что летучих мышей охраняет от спелеологов, поживает?
sahara
А чего, Шопенгауэр, хоть и не Шопен, но ведь тоже талантище, 575 - идёт?:улыб:
Sobolev
Считаю, что торг в данном случае не уместен.
999.
sahara
Но здравый смысл вполне приемлим - 650 хорошее число, кстати.