Зачем блондинки красят корни волос в темный цвет?
16765
133
вечная загадка природы? :umnik:
Мужик
чтобы все думали что у нее мозги как у брюнетки)))
Мужик
Вечный вопрос о вершках и корешках. А то как же? Это тебе не просто так, здесь всё со смыслом и тайное знание.
Мужик
Чтобы мужикам был повод что-нибудь у себя почесать.
Мужик
Брюнетки неудачно замаскировались. :))
Пилюля
Пилю-юля, ура! С добрым утром, поговори со мной, а? Я хороший.
Sobolev
Привет, Соболев! С добрым утром!
Как она, жисть-то? Кого больше любишь: блондинок или брюнеток? (это, чтобы ближе к теме топика) :улыб:
Пилюля
Привет, привет. Если ближе к теме то лучше с естественным цветом, ну или сединой. Сносочка одна, - мы, мужики ничегошеньки в красоте то не смыслим.
Sobolev
Как это? Почему? Не смыслят они!
К чему тогда все эти тонны косметики на наши головы? :улыб:
Пилюля
Хе, так обрадовался пилюлиному отклику, аж со стула сам себя собственным виляющим хвостом чуть не скинул. :улыб:
Sobolev
Опиши мне свой хвост, пожалуйста! :улыб:
Пилюля
Загадка природы, сами красятся, сами чего-то изобретают, сами себе и красивые становятся. А уж как себе понравятся тут и нам тоже.
Sobolev
Хорошо сказал! Женщина должна нравится себе, прежде всего. Тогда она нравится и другим! :agree:
Пилюля
Как У Толстой в "Кысь", да нет у меня его мы соврамши разумеется. Просто вовремя так, Пилюля жизнерадостная появилась, прям хорошо, что появилась. :роза: - Вот тебе цветочек, поставь в вазочку, долго радовать будет, свежий совсем.
Sobolev
Убегаю на работу. Нужно еще мордочку свою дорисовать.
Всем доброго утра! Удачного дня!
До вечера, Соболев! :смущ:
Пилюля
Одевайся теплее, там сегодня прохладно.
Sobolev
Ой! Спасибо за заботу! :улыб:
Мужик
На каком месте красят?
Они там уже на самом деле бреют)
yxx
надо топик создать, кому что больше нравится: бритое или небритое, а потом почитать, что мужики пишут, а то спросить как-то стеснительно.:смущ:
Мужик
это что...
вот зачем брюнетки красят корни волос в блонд?
Кью
Точно... выглядит как лысый череп, а волосы отдельно :-)
Мужик
А они можт и не красят их вовсе. Можт корни просто-напросто отросли, тут-то и выяснилось что она и не болндинка вовсе! Вот,!
svetlashka
Уже понасоздавали на Сексуальном целую туеву хучу)))
Мужик
я знаю блондинок,которые наоборот "борятся" с отросшими корнями ,
а красят уже оч.мало,мода проходит на это
сейчас и впрямь выбривать стали :безум:

это тоже пройдет,
и останется извечная борьба блондинок с их темными корнями
Мужик
вечная загадка природы?
-----------
чтобы быть ближе к природе)) у натуральных блондинок корни всегда темнее ...
Kolombina
как натуральная блондинка заверяю и подтверждаю высказанную вами аксиому.
Kolombina
Блондинки умнеют- волосы темнеют.:улыб:
Мужик
а мне нравится когда у меня корни немножко отрастают, и поверьте, это не смотрится вульгарно или неаккуратно..даже нравится целой толпе обожателей :смущ:честно-честно
Bulut
Вы вообще кто?
представтесь...рост...вес...возраст
Bulut
Может, им че-нить другое нравится? Другие-то достоинства у Вас, наверняка, имеются?
Мужик
Мне тут одна девочка подсказывает:

"как блондинка, перекрашенная в чёрный могу сказать: чтоб мужики не приставали"

:-)))
Шлёндра
Вы вообще кто?
представтесь...рост...вес...возраст
вообще я - это я. А зачем вам, Наталья Павловна, мой рост и вес??
sahara
ну не буду себя расхваливать, надеюсь, что есть :смущ:
Шлёндра
да я соблюдаю порядок..про корни вот высказалась..:смущ:теперь, после того, как один мой ответ снесли в Мусорку в соотв. с п7, я даже боюсь что-то кому-то отвечать - вдруг снова сочтут выяснением отношений :безум:
Bulut
Да Вы не смущайтесь! Вы уже заинтриговали всех заявлением о "целой толпе обожателей".
Видите ли, здесь люди-то по большей части скромные, забитые, сидят себе тихохонько в интернете любуюцца на картинки с артистами. А Вы, сразу видно, звезда с массой неоспоримых достоинств, из которых черные корни блондинистых волос - это лишь мизерная толика, мелкая точка на фоне общего изумительного рисунка, - тем, собственно, и интересны нам. Так что еще раз рекомендую огласить весь длинный список. Ждем с нетерпением.:yes.gif:
Bulut
рассказываю
порядок нужен во всём!
вот заехал сюда Принц...и громко спрашивает : ...а кто такой(такая) Bulut???
а мы ему хором в ответ: рост/вес/возраст

вооот
и сразу порядок )))
Шлёндра
ууу...как все строго...:yes.gif:
Sandy
о...ещё одна(один)!??

представьтесь...у нас на БЗ с этим, действительно, строго :зло:
Шлёндра
А если Sandy не ответит, отрубим ему хвост, да жешь?
Шлёндра
Да нунах! Меня никто не заставлял проставлятся. Привет, Наталья Павловна! :чмок:
Шлёндра
Сэнди :agree:
бываю у вас иногда..
Шлёндра
Кстати Sandy-это девочка должна быть, а патамушта на аватарке львица.
А-Лиса
слушаааай ))))))))))))
это ж я тебя банила!!!
ой!
а до какого???

фуууу...до 25 мая
а я совсем забыла!
спасибо, что поздоровалась - напомнила о себе! ))))
Мишель
А если Sandy не ответит, отрубим ему хвост, да жешь?
Санди моя подруга. И этим все сказано. Любая женщина ведь за подругу шкуру вывернет. :спок:
Шлёндра
Ик /цитата]
Люблю Шлендрочку. Вот и вся цитата! :tease: Буду ставить смайлики назло, потому что мы не местные беззаконники!:улыб:
sahara
ай-яй-яй..ну что за ирония..я уже поняла, что при написании здесь надо жестоко фильтровать свой..ээ..ответ. вот. ну а что рассказывать? новичок я..пытаюсь здесь прижиться, ибо интересны здешние обитатели - все такие харАктерные :хехе: