На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
он шутит,
у него у самого родственники хорошо снабжают
у него у самого родственники хорошо снабжают
Ага. Я буду следить, чтоб у нее не просто так овощную затоваренную бочкотару. А на обмен. Вивиан, что ты любишь?
ну вот...
всю интригу сломала

всю интригу сломала

я бы присоеденилась
ежлип моя тёща увидела этот топ..то я бы не увидел следующего утра 

Хорошо, что она не умеет пользоваться компьютером и не знает этот ресурс.
А моя свекровь была бы рада поделиться.
А моя свекровь была бы рада поделиться.
Сейчас читают
Стихи and such like
24671
146
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
599738
1000
Как попасть на "Одноклассники"?
11188
23
Не только. Из кин. Книг. И любителям овощей польза, и ты в прибытке, с дисочком каким))
ахахахахахахахахахахахаааааааааааа)))))))
Тыкву я режу кубиками и замораживаю. Она во всяких рагу намного лучше, чем кабачки, не теряет форму и вкуснее.

Я мало читаю. Если посоветуют, я прочитаю.
В школе по списку всё читала. Потом читала учебники, периодические издания для курсовых, диплома. А сейчас - ничего.
Да ваще уже! Злорков недокармливают!!!
*обиженно заплакал и убежал*
*обиженно заплакал и убежал*
вот ругаете помидоры, а они полезные!... противораковые... о как!
т.е. поёшь помидоров и всё..раком не встанешь ужо ни када? 

Я слушала по ОТС агронома Шубину Людмилу Николаевну. Она хвалила сок от свежей капусты. Тоже против рака. В Японии пьют и долго живут.
вот шлендра придет, порадуется. Развели не дозор, а филиал дачного))
Вообще кожура помидоров и яблок против рака, потому как содержит большое количество клетчатки. Я такое читал.
Этого сока нужно по 5 литров в день фигачить, если хочешь нужную дозу :-)))
на п.п. Еще не осень! Чур меня! вы че преждевременно запугиваете! Вы зачем вспомнили пору уборки урожая! Ааааа!
А нам вчера еще морковки дали, а у нас еще старая не догнила.
* с плачем убегает*
А нам вчера еще морковки дали, а у нас еще старая не догнила.
* с плачем убегает*
Сима, с каких пор зеленый статус дает разрешение на пошлое хамство?
Ты че! Знаешь какая вкуснятина кабачки фаршированные мясом. А запеченые в духовке кабачки - это ваще деликатес!
НУ иногда и нам ни чего человеческое не чуждо..не нуди...или ваше эстетическое тонкое воспитание коробит?..не нуди... 

ну не знаю...кабачки ваши - это прям безвкусное нечто.
А мы поедем на дачу сегодня, да. Дисков уже набрали. Печку натопим, глинтвейну наварим - и под пуховое одеяло, кины глядеть, вот как здорово мы придумали.
А мы поедем на дачу сегодня, да. Дисков уже набрали. Печку натопим, глинтвейну наварим - и под пуховое одеяло, кины глядеть, вот как здорово мы придумали.
svetlashka
guru
Ты че! Знаешь какая вкуснятина кабачки фаршированные мясом. А запеченые в духовке кабачки - это ваще деликатес!а рецептик дадите?? хочу кабачки приготовить так, чтобы кто их не ест-съел!

svetlashka
guru
то ж хочу так! не обязательно на дачу.
Ну это ты их правильно приготовленные не ела наверное.
Я б тоже на дачу поехал печку топить, шашлык кушать, вино пить. Но увы мне, на эти выходные другие заботы меня гнетут.

Я б тоже на дачу поехал печку топить, шашлык кушать, вино пить. Но увы мне, на эти выходные другие заботы меня гнетут.
ДА. вкусно. чаще я добавляю кабачки в овощной суп-пюре. они для него самое то. и очень люблю овощное рагу из самый первых свежих овощей -там кабачки незаменимы)
а молодые кабачки цукини оч вкусно тонкими кружочками на гриле на гарнир к шашлыку
да, моей тонкой душевной организации нанесена моральная травма. Требую компенсаций, репараций и контрибуций.
Самозабанься.
гы...
Самозабанься.
гы...
Самозабанься.Ща...тока коленки вымою...

Да, да, да! Овощное рагу из свежих овощей, да еще если на даче приготовленное - это такая вкуснятина, что никого равнодушным не оставит!
svetlashka
guru
да , сегодня денек.. отвратительный...
Вот вы мне скажите , сколько стоит доехать на такси от Станиславского ж/м до Васхнила на такси?а? обнаглели водители!
работать не хотят! денег им мало! 150р целых предлагала!! вчера от Васхнила до Станиславского ж/м на мерсе каком-то (я даже подойти стеснялась, думала ждет кого-то ) за 200 р.доехала! а сегодня утром какая-то 6-ка нос воротила!!!и причем не одна! на работу опоздала! замерзла вся!

Вот вы мне скажите , сколько стоит доехать на такси от Станиславского ж/м до Васхнила на такси?а? обнаглели водители!

Phantom
guru
Я б с удовольствием, но кабачки я только чистить и красиво нарезать умею. Дальнейший процесс еще ни разу не проводил.)
Zlork
Sorry but...
Хм, ну по идее можно в уложиться в минимальное оплаченное время. А частники меня тож удивляют, которым по пути - или им просто ехать или денюшку какую, нет же, жадничают.
Поддерживаю! Фаршированные кабачки еще какая вкуснотища....я с курицей делаю, с майонезом, зеленью и сыром)))
svetlashka
guru
я имею в виду, вот стоит частник, с ним вчера ехала. за 200, девчонки поздно вечером за 250 уезжают до Дом Советов.
Ничего удивительного нет: когда деньги не нужны, зачем их рубить ещё, подрабатывая бомбилой и херя любимую мафинку?
svetlashka
guru
да вообще , я возмущена! работать не хотят, строят из себя генералов, типа даже за 300 еще подумаю! а про то, что вчера за 200 доехала, говорят, типа гонишь 

Скоро это закончица...я думаю...потому что только спрос рождает предложение. Перестанем потакать будут за 50 р возить..полюбасу.Я вот давеча за 50 р...с Маркса до С.Чемского спокойно доехал...
глупости не у всех есть свекровь, тем более рядом. я вот их честно покупаю!
zizi
динама
на частниках не езжу вообще. всегда вызываю машину такси. во-первых исключаются всякие раздолбанные шестерки в коротые я не сяду впринципе. во вторых всегда можно решить возникающие финансовые разногласия позвонив оператору. у меня даже есть скидка в такси. и вообще.
частники -это некомфорт, опасность и прошлый век
частники -это некомфорт, опасность и прошлый век
Ну вообще-то никто и не лезет в машину расположив себя поперек проезжей части. Не нужны деньги - не начинай процесс.
раньше любила одну фирму, а они сейчас сделали - позвонишь и во время разговора слышишь сама все слова, отражение, зачем им это, можно же записывать разговоры, но чтобы собеседник не слышал свои слова, сбивает ужасно, я туда больше не звоню