На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты иногда очень стилистически напоминаешь Фемид)
Вживаешься в роль? Или подсознательно получается?
Вживаешься в роль? Или подсознательно получается?
как ты долго придумывал.. я заждалась..
ко всем бывающим здесь мужчинам.
кто-нибудь из вас похож на актёра, который Ивана Грозного сыграл?
ко всем бывающим здесь мужчинам.
кто-нибудь из вас похож на актёра, который Ивана Грозного сыграл?
это вам решать или экспертам, а если оставить паранойю, люди иногда попадают под типажи, либо совершенно в незначительных мелочах (ничего не решающих) бывают слабо схожи.
с кем поведешься - от того и наберешься)))
Да. Заявился и попросил назад))))
Она рассказывает - а я уже спать собираюсь ложиться, волосы забраны эласт. лентой назад, глаз один смываю от косметики, второй еще накрашен. Звонок. Она говорит, я перепугалась до полусмерти.
- Кто?
- Ириша.. Это я, на секунду.
Она - ну мало ли, думаю, вдруг случилось что. Открыла...
Ох, как же мы все умирали потом - в лежку,особенно от "лишнего" - хором))))))))))))))))))
Она рассказывает - а я уже спать собираюсь ложиться, волосы забраны эласт. лентой назад, глаз один смываю от косметики, второй еще накрашен. Звонок. Она говорит, я перепугалась до полусмерти.
- Кто?
- Ириша.. Это я, на секунду.
Она - ну мало ли, думаю, вдруг случилось что. Открыла...
Ох, как же мы все умирали потом - в лежку,особенно от "лишнего" - хором))))))))))))))))))
сейчас что-то будет. у меня растут клыки, ползут по подбородку вниз..а как я веду себя за рулём, так я себе уже два дня не нравлюсь.
Сейчас читают
Как меня достали глюки!!!
4591
46
ATI HD 4650 черный экран при запуске игр
3931
15
Как заставить работать Dual Graphics?
9057
18
я не знакома с Фемид, я её только здесь читаю..
Наверное, что-то случилось? (с)))
нужно оценить его смелость, сказать даме : " отдавай мои гостинцы, я их сам съем, или следующей снесу, раз ты не дала."
Прости, дорогая, издержки выхода на форум с рабочего места :))
Я, а что?
Я, а что?
да врёшь ты. * с досадой *.
к тому же я на тяжкие грехи не ходок.
к тому же я на тяжкие грехи не ходок.
Ну ладно, давай начнем с не самых тяжких

Наверное себе на ужин капусту потушил, бедняга, в доме ничего не оказалось...
Еду в метро, сидит напротив бабулька - божий одуванчик, согбенная и сморщенная... На Речном вокзале встаёт, подходит к дверям, а там рюкзачок такой неслабый стоит сбоку от сиденья, судя по объёму и рельефу поверхности в нём ведра два картошки. Она его подхватывает, лихо так на плечики закидывает и почесала на электричку...
Пенсионерка повышенной грузоподъемности... ээх, чет спортом надо заниматься, чтоли...
Интересно, на 666-ом сообщении в Дозоре появился Натурист.... Неспроста это, ох неспроста.
Мне сегодня категорически посоветовали гимнастикой заниматься...
Кто-нибудь сечёт в упражнениях?.. Совет нужен.
Кто-нибудь сечёт в упражнениях?.. Совет нужен.
И сообщения перестали становиться прочитанными...эээх
Да поглюкивает форум опять. У меня новые посты с задержкой появляться стали.
(вздыхая) я между двух бассейнов живу и ни в один не хожу, а куда-то ещё уж точно ходить не буду... Мне б дома комплекс какой, чтобы жирок с живота согнать, а то позорно сильно...
вот дома ты точно заниматься не будешь. ))
Ну, купи диск какой.
Ну, купи диск какой.
Комплекс "сантехник Вася" сгонит с вас шесть потов и все жировые отложения!!!
Мне не для того места гимнастика нужна, у меня там и так нормально всё... (уныло)
мне с ослом нравицца... я тоже так глазками умею хлопать...
Прочла где-то, что мэр Душанбе запретил держать в городе ослов...
...ну там курей, кроликов и прочую живность, за исключением собак и кошек.
О, я тут такую кошку видела, в проливной дождь она спокойно гуляла, и всё ей было совершенно по фигу :-)
...ну там курей, кроликов и прочую живность, за исключением собак и кошек.
О, я тут такую кошку видела, в проливной дождь она спокойно гуляла, и всё ей было совершенно по фигу :-)
дык прихватизируй пока Мишелькин авторские права не зарезервировал)
я ж не жадная... пусть берут, кому надо... я даже без аватарки прожить могу...
дык у них все эти животные поди были в свободном выпасе на газонах... вот и запретил...
И рассекали на них наверное джигиты местные прямо под окнами мэрии :-)
Помню как-то прилетаем в Симферополь, смотрю я в окно самолёта, а прямо под крылом корова травку щиплет. Балдёж... наверное вместо молока керосин даёт :-)
Помню как-то прилетаем в Симферополь, смотрю я в окно самолёта, а прямо под крылом корова травку щиплет. Балдёж... наверное вместо молока керосин даёт :-)
БарагозниК
old hamster
вроде пятница, а настроения чет не очень...
Все, рабочий день закончился. Поехал я пить пиво

Барагозника захвати, ему тоже чё-то томно :-)
Сам ты, ахтунг.
ЗЫ я раз десять эту картинку пробовал прицепить, уже забил на нее, ан вылезла :))
ЗЫ я раз десять эту картинку пробовал прицепить, уже забил на нее, ан вылезла :))
Сифон
old hamster
ты чего, бамбино? у тебя ещё столько интересного впереди.. только не женись рано.