На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Любителям и ценителям орнитологии :))))))))))
35218
471
Ленусик! Проведи срочно филологический анализ!
Пилюль, придёцца тебе проводить тесты на распознавание Соболева в реале. Чтото вы совсем все нюх потеряли, походу.
Ленусик! Проведи срочно филологический анализ!бесполезно)
Прокалывалась уже много раз)
Только интуиция.
Кого-то напоминает, но пока не могу понять, кого.
Больше всего Мишеля, конечно) Еще Максула немного и Злорка)
Короче, это кто-то из заядлых наших флудеров или кто-то, кто довольно удачно подделывается именнно под них)
Что ж мне делать, Мишелькин?
Везде ты мне мерещишься!
Везде ты мне мерещишься!

керамика... что почти одно и то же))
Почти на 90 % уверена, что это Мишель. Достаточно внимательно прочесть его посты за последний час в этом топике и посты Соболева - периодичность и реакции весьма показательны. Мишель так только себе и Злорку подыгрывает.
нет...не Мишель
я вчера Крыске писала в личку на КОГО я думаю...время покажет )))
я вчера Крыске писала в личку на КОГО я думаю...время покажет )))
типа, да, если не считать, что здесь есть хорошие стилисты, которым не влом время от времени этим заниматься - стилизацией чужой манеры)
Ик, *поднял взлохмаченую голову* а чё тут? Слушай, мужики, а етот ик, блин, ну как иво Дима штоль, ну с ресторану, помнишь, сдачу то, скрысил, тритцоть рублей, на опохмелку бы утром хватило, а? мелочный оказался, или хитрый? пойми их предлагал вино за 9-ть тыщь, врал поди аспид, аткудава тут такии вина? *поднял затуманеный взор* , - где я? 

Крошка енота
guru
Так не интересно. Я вот как-то читала очень интересный-преинтересный детектив и когда закончилась первая часть я не нашла следующий номер журнала. Это был кошмар. Короче, каждая загадка должна иметь разгадку! Людей, не печатающих ответы на кроссворды в конце журнала высылать пожизненно в джунгли!!
Соболев человек очень грамотный. Мишелю надо обратно в школу идти, чтобы так вдруг стать писать... Да и другие данные есть против этого клонства.
Шлёндра
grandmother
терпенье и труд всё перетрут! )))))))))))
Крошка енота
guru
Я так и не нашла продолжение детектива ((
Шлёндра
grandmother
допиши свой конец...Маша! ну чего ты?
Крыска, Крыск, сейчас меня с форума попрут за флуд, тут про птиц надо, но я не побоюсь и смело заявлю, шкура за день тока хужей стала, я её уж нагуливал-нагуливал, нагуливал-нагуливал, а эти*всхлип* софорумчабутыльники мои *всхлип* пьяного сюда, под стол спать вели, да всё по лужам валяли *а-а-а-а* весь мех свалялся напрочь. Ещё ресторация эта, так,- деньгу дерут здря, а посуда немытая!
* софорумчабутыльники мои * - это когда же мы с вами пили??? Что не помню среди тех с кем пил Sobolevа