На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Любителям и ценителям орнитологии :))))))))))
35250
471
Ты лучше ко мне в Кофемолку МЕГАСа приезжай, завтра с 2 часов дня до вечера я там буду. Может быть уделю тебе внимание (ну если в итоге дашь, а если нет, то извини - только пиво), зато как в ресторан (а еще сказал, что он - мой)вот как? *приподняла бровь* а пиво в ваше богадельне дают? с чесночными гренками? :)))))))))
а то я пино от шато не отличу :)))))) а баранину на дух не переношу :))))) если что - могу прийти к вам, поддержу местное предпринимательство своими честно заработанными трудовыми 500 рублямиа вы расскажите, что за место, а то я, как гнусный клиент, который, как известно, всегда прав (с) еще и не пойду к вам )))
ЗЫ - пиво оплачу, не переживай :о))))))))))))
Твои 500 рублей - это пара кружек, не переживай, котенок, если ржать не будешь сильно, то на пару тонн нажраться успеешь.
НКП
Поторговаться, что ли, с Димо...
Только вот сколько бутылок запросить за сеанс?
(*задумалась*)
Поторговаться, что ли, с Димо...
Только вот сколько бутылок запросить за сеанс?
(*задумалась*)
ЛЮДИ!!! *Ликует и подпрыгивает* видали? Сам меня пригласил!!! :)))))))))
*ушла на всякий случай плакать, не веря своему счастью*
Был бы Соколов и Соловьев, тогда хоть немного в тему, а то действительно Соболев
А почему ему плохо? Что воды никто не даст что ли?

Сейчас читают
Избиение мужем.
215975
594
Отсутствие желания к партнеру
41129
185
Помогите мне разобраться.
50491
242
ЛЮДИ!!! *Ликует и подпрыгивает* видали? Сам меня пригласил!!! :)))))))))Помолиться не забудь, "дочь моя".
Кофемолка, Мегас (Ипподромская с Кропоткина), завтра с 14:00 до вечера. Увидишь парня в окружении двух высоких мужчин - это я. Если парень пьет пиво и сидит за компьютером - то смело подходи.
о, точно, спасибо за совет. А то споит, ссабака и 9 тыщ не пожалеет.... широкой, видать, мошны человек! :))))))))))
Так, походу парень из Септимы. Иначе чё бы он про элитные вина разглагольствовал да пол-дня в Кофемолке сидел... Ресторан Ла Мезон?..
Нет, это Дима)
Он сам Казанова и Мюнхаузен и Коровьев в одном лице))
Он сам Казанова и Мюнхаузен и Коровьев в одном лице))
Увидишь парня в окружении двух высоких мужчин - это я.
стоп! Это как это, в окружении двух высоких мужчин? Вы что там сэндвичем, пардон, сидите что ли? :))))))))))
Аккуратнее только, он вон с двумя кузнецами приходит.

так появилась версия, что они у него, как кусочки хлебушка, а он меж ними колбаской. Сэндвич называется. Сижу вот, вся в непонятках... :)))))))
у меня чёт тоже мыслишка мелькнула про поторговаться )))
Так, походу парень из Септимы. Иначе чё бы он про элитные вина разглагольствовал да пол-дня в Кофемолке сидел... Ресторан Ла Мезон?..Нет, я к Септиме отношения не имею, я - сам по себе.
***уделю тебе внимание (ну если в итоге дашь***
т.е. Вы сейчас сменили тактику: сначала дама "даёт", а потом ей внимание
а если НЕ "даёт" , то только пиво
понятно
Сквот! будешь торговаться - учитывай новое условие
понятно
Увидишь парня в окружении двух высоких мужчин - это я.
стоп! Это как это, в окружении двух высоких мужчин? Вы что там сэндвичем, пардон, сидите что ли? :))))))))))
Ну если ты любишь в три дупла - то не вопрос. Хотя про мужчин - это охрана.
***уделю тебе внимание (ну если в итоге дашь***А зачем она мне нужна, если не даст???
понятно
Накормить и напоить в "кризис"??? :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нет, я готов занять позицию гуманитарную, но не благотворительную :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
***это охрана.***
так Вы сейф чтоли?? )))))))))))))
***это охрана.***В некотором смысле.
плохо
благотворительность сейчас в моде!
а вот Вы какой возрасной ценз устанавливаете...а?
*начала торги*
*начала торги*
Конкурент, значит :-)Нет, не конкурент. Я другим бизнесом занимаюсь. Ресторации - это для души, не более. В ресторанном бизнесе не много денег можно заработать, ну и амбиции не реализовать.
плохо27-33 годика. Где-то так. Идеально 30-31 год. Это для отношений. Ну а для "блядства" - можно и с 18-ти лет :о)
*начала торги*