Любителям и ценителям орнитологии :))))))))))
35249
471
Шлёндра
чёй-то запретный сразу?
кто запретил?

Ну и ладно... три приема уже использовали - я могу и четвертый прием применить:

Димо... мне кажется, что ты очень плохой мальчик...
...и тебя надо наказать...
(*поставила ногу в высоком ботфорте на грудь Димо, поигрывая плеткой*)
:злорадство:
gameover
Пад крылом самалёта а чём-та пайёт, зилёная морета йги! Здорова, ники! А директар ресторана уже ушёл? со сдачей вечером сегодня фигня вышла, спросить бы? *трясёт головой* ух, выспался тут у вас под бильярдным столом, только мокро было, может кто плесныл с ведра, не заметили? Шлёндра, иди(те) спать!(пожалуйста). А чего голова болит, не пойму. Вроде в приличном, с виду, месте были вчера(сегодня?), вроде и пили не дешёвое пойло, странненько. Где тут собака порылась?
Таки я его нашла... web-страница

Про Партшколу я не поняла... Она ж приказала долго жить в 91 году.
SkwoT
он имеет ввиду, наверно, простого человека, а не повара

А. То есть просто проблемы с формулировкой мыслей, думаете?...:)
Sobolev
я - то пойду.....спать!
а вот Вы-то куда потом прятаться от меня будете от таких резких указаний...а? :зло:
Крыска
У Димо. Если он пишет, что "ни одного человека, готовящего лучше меня", не встречал, а Сквот предполагает, что, может быть, он имел в виду не "ни одного человека", а "ни одного человека, кроме профессионалов".
Шлёндра
Шлёндра, привет! Ну и денёк сегодня выдался. Сначала пили с мужиками(Еч отмазывается) как дети малые, потом песни в дороге пели, потом не помню, но я за Родину и за женщин был. Проснулся правда мокрым почему-то. Потом помню с рестораном и сдачей ерундень приключилась, должны по деньгам мы, а по-мужски нам, что к чему, наверное после рассола разберёмся. Хочу к Пилюле. Пилю-у-у-ля!!!
Крыска
Мне кажется, что там хорошо видно, что за человек, если тебе это интересно)
Димо - уникальный в своем роде человек))
(извини, Дима, что в 3 лице о тебе, если здесь ты)
gameover
Нет у него никаких проблем с формулировками и быть не может...

Эх... (вздыхая)
Где мои 18 лет....и даже 28 :-)
SkwoT
Ни хрена по дневнику человека не видно. Это к любому дневнику и к любому человеку относится. Дневники пишут, чтобы их читали. Это работа на публику, всегда.
Крыска
Интересно было бы помахаться с ним, да?
:ха-ха!:
Девицы ему все какие-то если и бодрые, то не игручие попадались)
А тут переиграть было бы сильно интересно))
SkwoT
Конечно... это ж не какой-то долбодятел.
Крыска
То есть значит все-таки шеф-повар в собссном ресторане не фонтан...:)

"Брендбилдинг как сознание Бога", прелесть какая:)
gameover
Да какая разница, какой там шеф-повар :-)))
Можно подумать, здесь кто-то может оценить это. Мясо жуётся, да и ладно... У нас же тут деревня...
Sobolev
Хочу к Пилюле. Пилю-у-у-ля!!!
Я туточки..:улыб:Соболев, ты уже выспался?
Крыска
Мне совершенно никакой разницы. какой там шеф-повар, это точно... Просто как-то странно с такими-то понтами держать шефа, который готовит хуже владельца заведения.
gameover
Ну не самому же к плите становиться :-)

Хорошо готовить по собственному мнению - это означает готовить так, чтобы нравилось самому.
Спроси почти любого человека, какие пельмени лучше, он скажет "Домашние". Верно ведь?..
Пилюля
Как стекло. Куда прибыть за ИнтоксиИнтернационалиИнициалиИнсинуацией, тьфу, еле вышептал?:улыб:
Крыска
Хорошо готовить по собственному мнению - это означает готовить так, чтобы нравилось самому.

Черт его знает... По-моему, тут все-таки должен быть статистический критерий. Если ты сам считаешь, что у тебя некое блюдо получается отлично, тебе нравится, но большинство окружающих это мнение не разделяют...
Sobolev
Возьми Мишеля в сопровождающие и быстро в сторону Академгородка, потом налево!
Я встречу! :улыб:
Мишель
Слушай, а как мы до подстолом добрались и какая сволочь меня из ведра, не знаешь, случаем? И Еч куда-то запропастился, а как песни пел, орёл! Хоть не дрались ни с кем? Про сдачу ерунда снилась какая-то. Бред. Слушай, а мы хоть в приличном месте бухали? А то коллеги с работы оборжут завтра если мы не в Швейцарии память вчера утратили, во позорнота, хорошо ещё наши девчонки кажись ничего не подозревают.:миг: