Любителям и ценителям орнитологии :))))))))))
35251
471
Sobolev
Из ведра? Тебя? Ну ты подумай, а. Во люди, стоит человеку прикорнуть чуток, они его окатить норовят. Не знаю. *пряча ведро за спину*
Sobolev
Меня утомила тема "Монолог из-под стола"
:улыб:
(*просто для сведения сказала*)
Sobolev
А про ресторацию и приключения твои я ж не в курсях совсем, меня то там не было. И Еча, походу, то же. Ты всё напрочь поперепутал. Видать здорово наклюкался... А чо, зато было хорошо, да же? Нако вот, рассольчику пивни.
Пилюля
Возьми Мишеля в сопровождающие и быстро в сторону Академгородка, потом налево!
Я встречу! :улыб:
Это где дракон?
У меня чуть выше - дом. Красненький такой...
Мишель
От народ, а! Да ладно, свои же кто-то, свежее спалось. Всё, мне в кровать пора, завтра утром *зевает*Пилюлю из РАМНа на Лесосечную везти, не надорваться бы. Во склько заехать то?
dimo
Во, Димон, а я тебя узнал! Гони сдачу, блин, мне за рассол заплатить Мишелю нечем можт!
Sobolev
К семи подруливай, Пилюля пташка ранняя. А чего надрываться, я не понял, ты Пилюлю на закорках что ли везти собрался?
dimo
Дракона у нас уже лет восемь как нету: размонтировали его)

Это который недостроенный коттедж на Зеленой Горке?
Мишель
А вдруг потребует, а мы джентльмены, блин, народ сам знаешь какой,а?
Sobolev
А, понятно. Тада и седло уж сразу прихвати, чтоб значит Пилюле удобнее сидеть було.
Sobolev
Мне на Экваторную! Это с РАМН налево.. (нравится, ёлки, мне это слово "налево") :улыб:
А дракона на Лесосечке сто лет назад какой-то местный муромец угробил.
SkwoT
Дракона у нас уже лет восемь как нету: размонтировали его)

Это который недостроенный коттедж на Зеленой Горке?
Дракона нет - "термин" остался :о)

p.s. Нет, чуть ниже....
Пилюля
Ну не в семь, а, ведь не раньше 8-15 освободишься же?
Sobolev
Во, Димон, а я тебя узнал! Гони сдачу, блин, мне за рассол заплатить Мишелю нечем можт!
Сам сдай :о)

Я в Квантуме сейчас, через час-полтора в Толмачах. Если чего - дуй к нам - пожужжим. Я на втором этаже буду, где бар ирландский.
dimo
Красненький дом, говоришь? Врач понадобится, вызывай меня на дом! Дороговато, правда, вызов на дом стоит, но для тебя это не деньги, как я поняла... :))
Пилюля
Красненький дом, говоришь? Врач понадобится, вызывай меня на дом! Дороговато, правда, вызов на дом стоит, но для тебя это не деньги, как я поняла... :))
Ты не забыла, что я сам - врач? Ксенотрансплантолог. В смысле - папаверинчик сам смогу сьесть :о)))))))))))))))))))))))))))))))
Sobolev
Нет, не в семь и не в восемь! Я еще до 17-00 работать буду! (Эх... тяжела моя лямка!)
dimo
Слушай, 30 рублей по большому фигня, зря только водителя тревожить, завтра отдашь. Договоримся где.
dimo
папаверинчик сам смогу сьесть :о)))))))))))))))))))))))))))))))
Это что за скобочки? Что за ржач такой? От той девчонки заразился? Знать, не без последствий пообщался! :))
Папаверин- устарел уже давно! Я тебя современными таблетками потчевать буду!
Sobolev
Слушай, 30 рублей по большому фигня, зря только водителя тревожить, завтра отдашь. Договоримся где.
"Цезарь никому ничего не должен".

ЗЫ - хотя я долги не люблю отдавать.
Пилюля
А современные таблэтки-это типа на натуральном сырье, без химикатов?
dimo
Умею профессионально потрясти, тридцатку вытрясу хоть с манекена, но рассол оплачу честно!*гордо поднял подбородок*
Sobolev
Как это "профессионально потрясти"? Ты кем работаешь, чтоли кроликов разводишь?
Мишель
Где ты нынче видел что-нибудь без химикатов?
Ты сам- сплошная химия и химикаты! :улыб:
Мишель
И тебе 30 рублей должны? Во, блин кризис чего с людьми делает, ничего, Мишель, вытрясем!