На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Любителям и ценителям орнитологии :))))))))))
35488
471
Простите за тон, возможно выглядит моя писанина нелепо. Тут программа в компе сбоит и очевидно переводит некоторые сообщения на язык зэковской, простите фени. Моё отношение к Вам сформировалось с первого поста и поверьте в высшей степени уважительное. Ещё раз прошу простить за нелепости компьютерного перевода. С уважением Соболев.Брат, ты чего на тёлку наезжаешь??? < П.5> Не "бей", прошу.
Да знаешь ты его, как облупленного. Его тут все знают.
А симпатишный этот Соболев, да же? А хитрый какооой...

Тридцадку отдашь, потом про "небей" говорить будем! Мишель, а он сдачу зажилил, приличное заведение ещё!
Сдачу? Замылил? Какой нехороший человек. Вот так и накапливают мульёны. Учись.
Простим или бить буим?

Не нюнь, завтра встречу, прокачу в седле на закорках 2 км(спасибо Мишелю), враз вспомнишь!, Тока чур на шею не кидаться, взрослые небось!
Сейчас читают
Россия нашими глазами NF
47978
632
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ
218758
1000
здрасьте, дозор
138646
1000
Пра-а-асти-и-им?, Ты чё савсем? А как с меня за рассол трясти копеечку, так ничего, можно? Не, тут тока бить!*сказал как отрезал*

Я по-взрослому к тебе брошусь!

Крошка енота
guru
Согрелась?? На следующей неделе +29 обещают.
Поэл. Бить, так бить. *одевает портупею, шашку, достаёт парабеллум и наступательные гранаты*
Пилюля
Томэй ясность
Согрелась! Жарко от смеха! 

Дииимон, выходи! Выходи модный клуб-с! (почти цитата)
Крошка енота
guru
А ты там одна сидишь, или еще люди есть?
Мишель
Эмпат
Пилюля одна никогда не сидит. Или с любимым мущщиной или с любящими пациентами.
Ой, чёта фсё забалела, Пилюля, Пилюль, Залечи, а? Правда-правда надо! 

Пилюля
Томэй ясность
В кабинете одна сижу. Все спят уже. 

Эх, не успели мы с тобой с Димона стрясти тридцатку-забанят его к утру к едрене фене, матершинника этакого.

уже ...пить меньше будет
Крошка енота
guru
Я тоже ночью люблю сидеть, только режим весь сбивается. Тяжело потом. А еще утром очень хорошо. Часа в три-четыре.
Ночью в яблоках его настигнем, отдасть , как миленькай, за рассол грудью стоять буду!
Вот взяли даму прогнали....вот кто вы после этого?!!! 

Э-э, ты куда должничка запрятал, а ну вынь взад! Нам его ишшо на сдачу крутить да крутить. Ишь чё мадираторы, чё хотят с людями делают, а тут с похмелуги подыхай? Симушка, Сим, ну хоть на один постик верни, а, тридцать рублей на дороге не валяются. Как об стену горох мои мольбы. *побрёл к холодильнику за рассолом*
Алкоголик нам не друг,
Алкого-о-олик*запрыгал напевая*
Алкого-о-олик*запрыгал напевая*