Любителям и ценителям орнитологии :))))))))))
35226
471
GuimpLеna
Ты бы пообещала им алаверды это сделать взаимно, 10 раз и в извращенной форме....
Шлёндра
причем это видимо по мнению мужика должно было звучать как угроза... звучало по-идиотски.
aglow
я поинтересовалась, где его воспитывали и что бы сказала его мать, если бы такое услышала
GuimpLеna
Тыж воспитанная девушка, не то, что я старый извращенец.....
Как грица, кроме анализа взять нечего, и тот плохой....
GuimpLеna
Надо было ему сказать, что сын его матери баальшой придурок.. Сказала бы ему, что он орнитологиццкий дятел и ахеоптерикс ему в помощь.
Irisi4eg
ннп. Надеюсь, среди нас нет мужчин?
Вот как женщина скажу прямо - лучше дятлов мужиков нет! Во-первых, комбаты ставить не надо, а во-вторых, можно трах... тьфу... долбить им мозги до полного самоудовольствия, и ничего за это не будет! Никаких издержек с карманных расходов!
А-Лиса
Долбить мозги - любимое занятие и не только дятлов, это точно подмечено :улыб:
А-Лиса
А вам какие дятлы больше по вкусу, арктические или лесные? *производит уточняющую рекогносцировку*
Ech_Aleks
Приятная улыбка, наивный взгляд из-под тонкой вуали интеллекта, боюсь ошибиться - вы пеночка?:смущ:
Мишель
Арктические??? Вот уж никогда не знал что есть такая разновидность :dnknow:. И что же они в арктике долбят??? Не ужели лед? И льдом они разбиваются сердца?
А-Лиса
Не, скорее всего старый ворон, с поредевшим оперением.
Ech_Aleks
Арктические ничего не долбят, они обмороженные.
Мишель
Отмороженные на столько, что уже даже ничего не долбят??? Ну это уже тогда не дятлы, а пингвины :безум:
Мишель
Знамо дело, антарктические, там и укусить есть за что, и детей сами при случае высиживают, и налево некуда сбежать. Не то что лесные - все бы им прикалываться по бабочкам, да по бабочкам.
Ech_Aleks
Не, скорее всего старый ворон, с поредевшим оперением.
:улыб:Дак это ты меня сыром дразнил? :зло:
А-Лиса
Лисы в китайской мифологии вообще животные коварные и от них лучше держаться подальше. И даже дразнить их не стоит.
Ech_Aleks
Предпочитаю русскую народную сказку и эпосы скандинавов.
Хотя чо это мы тут не по теме? Я не птичка какакду, или в тему, иль уйду ! Расфлудился тут...
А-Лиса
итак, видела недавно прекрасного петуха-павлина :)))))))) как самовлюблен и уверен, как прекрасен в своей неотразимости :))))) . Любовалась откровенно. Когда выяснилось, что мое любование носило исключительно эстетический момент - получила фи за нелюбование в смысле отдаться :)))))))) таки павлины , пусть, хоть и белые, хороши, но тока полюбовацца, дажеж? Или я не права была и надо было все по полной обеспечить - выслушивание, понимание, ужин, и секс? :))))))))))))
Крыска
а про что там? *пытливо, потому что не вспомнила* и для Вас - без скобок:улыб:
Irisi4eg
А Вы точно красавица? А то ходят иные слухи...
Крыска
печально *типа сделала скорбное летсо* однако, подумала объективно: а если всем понравилось, то и печального ничего.........
stich
да конечно нет, никак я не красавица :))))))))) так, сносная морда, сносная манера общацца :)) не более того :))))))))) вот уж придумали тоже *ворчит* :))))))))))))))