На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Любителям и ценителям орнитологии :))))))))))
35248
471
Ну нету... и что? Хоть разочек можно поподозревать-то? Так ведь нет. Даже в качестве бреда... 

Да, не знаю, повезло тебе или нет.
Очень интересный вопрос на самом деле: обсуждение чужой женской внешности женщинами.
Как правило, унылые дурнушки вызывают волну сочуствия и обхаживания "ты прекрасна, спору нет, но..."
Красавицы писаные - покорность природе - "да, ей уже с рождения на блюдечке".
Это всё понятно.
Самые возгласы начинают писчать, когда не лепится их стройная картина мира: как же так? Так же не должно быть?!
Очень интересный вопрос на самом деле: обсуждение чужой женской внешности женщинами.
Как правило, унылые дурнушки вызывают волну сочуствия и обхаживания "ты прекрасна, спору нет, но..."
Красавицы писаные - покорность природе - "да, ей уже с рождения на блюдечке".
Это всё понятно.
Самые возгласы начинают писчать, когда не лепится их стройная картина мира: как же так? Так же не должно быть?!
***Хоть разочек можно поподозревать-то?***

Зато ты можешь спокойно заводить клон и куражиться до бесконечности над всеми - все равно на тебя никто никогда не подумает. *пытается успокоить*
Свет, всё это легко объяснимо с точки зрения: всё в мире должно быть справедливо (как я себе эту самую справедливость представляю).
Слушай, а давай ты клончика заведёшь, а? Всё БЗ поднимется на уши. Первый тебя заметит Сима, он к тебе неравнодушен, Ухх просто заметит и заинтересуется, Шлёндра спросит: "Это хто у нас такой прыткий?!".
Стича выйдет и молча отвесит пенделя, Злорк отпустит колкую шуточку с обжорно-сексуальным подтекстом, Мишель... Мишель ничего не скажет, он тебе клончика состряпает. А чё, здорово. Интересно, как быстро тебя раскусят?
Стича выйдет и молча отвесит пенделя, Злорк отпустит колкую шуточку с обжорно-сексуальным подтекстом, Мишель... Мишель ничего не скажет, он тебе клончика состряпает. А чё, здорово. Интересно, как быстро тебя раскусят?
Сейчас читают
Избиение мужем.
215975
594
Кризис, крах иллюзий или что?
18392
90
Помогите мне разобраться.
50491
242
Ага. Осталось только придумать, на кой оно мне надо...
*отодвигается* Не надо меня раскусывать. Я себе целая очень дорога.
Ну, пусть это будет первый в твоей жизни необдуманный поступок без какой-либо мотивации. *здоровско придумала*
Первый в жизни... как, однако, хорошо ты обо мне думаешь...
Ой, Таш, если еще думать, тогда точно не надо.
Да понятно, что не надо.
Но обидно же.

Но обидно же.
Канешна, я о тебе хорошо думаю, кто-то же должен о тебе и хорошо думать.
*гордицца*

Потому что даже и не подозревают.
Всё, полночный бред закончила. Всем снов.

Всё, полночный бред закончила. Всем снов.

доброе утро
прочитала весь топик
и птичек обсудили, и поссорились, и похвастались
не зря мой муж сей подфорум назвал
Воронья слободка

прочитала весь топик
и птичек обсудили, и поссорились, и похвастались
не зря мой муж сей подфорум назвал
Воронья слободка

Хм, и вы, раз пишите сейчас сюда, согласны что он назвал вас вороной?
Да, крошка, мы такие. (с)
А муж, видимо, орнитолог?
А муж, видимо, орнитолог?
За 20лет супружества ,как он меня только не называл
Мне ,конечно, больше нравиться ,когда называет любимой женушкой
Мне ,конечно, больше нравиться ,когда называет любимой женушкой

Да чтоб он понимал та, муж ваш. Мы тут вселенскую мудрость и скорбь обсуждаем. Только пишем всё симпатическими чернилами, текст читать могут только посвящённые в тайное общество, а непосвящённые видят только воронье карканье. *открыл самую страшную тайну здешней популяции*