Любителям и ценителям орнитологии :))))))))))
35248
471
Таша
Не ври давай, у тебя клонов нету.
Мишель
Ну нету... и что? Хоть разочек можно поподозревать-то? Так ведь нет. Даже в качестве бреда... :cray-1:
Таша
Да, не знаю, повезло тебе или нет.
Очень интересный вопрос на самом деле: обсуждение чужой женской внешности женщинами.
Как правило, унылые дурнушки вызывают волну сочуствия и обхаживания "ты прекрасна, спору нет, но..."
Красавицы писаные - покорность природе - "да, ей уже с рождения на блюдечке".
Это всё понятно.
Самые возгласы начинают писчать, когда не лепится их стройная картина мира: как же так? Так же не должно быть?!
Таша
***Хоть разочек можно поподозревать-то?***

:ха-ха!:
Таша
Зато ты можешь спокойно заводить клон и куражиться до бесконечности над всеми - все равно на тебя никто никогда не подумает. *пытается успокоить*
stich
Свет, всё это легко объяснимо с точки зрения: всё в мире должно быть справедливо (как я себе эту самую справедливость представляю).
Таша
Слушай, а давай ты клончика заведёшь, а? Всё БЗ поднимется на уши. Первый тебя заметит Сима, он к тебе неравнодушен, Ухх просто заметит и заинтересуется, Шлёндра спросит: "Это хто у нас такой прыткий?!".
Стича выйдет и молча отвесит пенделя, Злорк отпустит колкую шуточку с обжорно-сексуальным подтекстом, Мишель... Мишель ничего не скажет, он тебе клончика состряпает. А чё, здорово. Интересно, как быстро тебя раскусят?
sahara
Ага. Осталось только придумать, на кой оно мне надо...
Мишель
*отодвигается* Не надо меня раскусывать. Я себе целая очень дорога.
Таша
Ну, пусть это будет первый в твоей жизни необдуманный поступок без какой-либо мотивации. *здоровско придумала*
sahara
Первый в жизни... как, однако, хорошо ты обо мне думаешь...
Таша
Ой, Таш, если еще думать, тогда точно не надо.
Iris
Да понятно, что не надо.:улыб:
Но обидно же.
Таша
Канешна, я о тебе хорошо думаю, кто-то же должен о тебе и хорошо думать. :umnik: *гордицца*
Iris
Потому что даже и не подозревают.:улыб:

Всё, полночный бред закончила. Всем снов.:улыб:
Таша
доброе утро
прочитала весь топик
и птичек обсудили, и поссорились, и похвастались
не зря мой муж сей подфорум назвал
Воронья слободка
:улыб:
Housewife
Хм, и вы, раз пишите сейчас сюда, согласны что он назвал вас вороной?
Housewife
Да, крошка, мы такие. (с)
А муж, видимо, орнитолог?
Ech_Aleks
За 20лет супружества ,как он меня только не называл
Мне ,конечно, больше нравиться ,когда называет любимой женушкой :wub1.gif:
Housewife
Да чтоб он понимал та, муж ваш. Мы тут вселенскую мудрость и скорбь обсуждаем. Только пишем всё симпатическими чернилами, текст читать могут только посвящённые в тайное общество, а непосвящённые видят только воронье карканье. *открыл самую страшную тайну здешней популяции*