Любителям и ценителям орнитологии :))))))))))
32864
471
Шлёндра
чёй-то запретный сразу?
кто запретил?

Ну и ладно... три приема уже использовали - я могу и четвертый прием применить:

Димо... мне кажется, что ты очень плохой мальчик...
...и тебя надо наказать...
(*поставила ногу в высоком ботфорте на грудь Димо, поигрывая плеткой*)
:злорадство:
gameover
Пад крылом самалёта а чём-та пайёт, зилёная морета йги! Здорова, ники! А директар ресторана уже ушёл? со сдачей вечером сегодня фигня вышла, спросить бы? *трясёт головой* ух, выспался тут у вас под бильярдным столом, только мокро было, может кто плесныл с ведра, не заметили? Шлёндра, иди(те) спать!(пожалуйста). А чего голова болит, не пойму. Вроде в приличном, с виду, месте были вчера(сегодня?), вроде и пили не дешёвое пойло, странненько. Где тут собака порылась?
Таки я его нашла... web-страница

Про Партшколу я не поняла... Она ж приказала долго жить в 91 году.
SkwoT
он имеет ввиду, наверно, простого человека, а не повара

А. То есть просто проблемы с формулировкой мыслей, думаете?...:)
Sobolev
я - то пойду.....спать!
а вот Вы-то куда потом прятаться от меня будете от таких резких указаний...а? :зло:
Крыска
У Димо. Если он пишет, что "ни одного человека, готовящего лучше меня", не встречал, а Сквот предполагает, что, может быть, он имел в виду не "ни одного человека", а "ни одного человека, кроме профессионалов".
Шлёндра
Шлёндра, привет! Ну и денёк сегодня выдался. Сначала пили с мужиками(Еч отмазывается) как дети малые, потом песни в дороге пели, потом не помню, но я за Родину и за женщин был. Проснулся правда мокрым почему-то. Потом помню с рестораном и сдачей ерундень приключилась, должны по деньгам мы, а по-мужски нам, что к чему, наверное после рассола разберёмся. Хочу к Пилюле. Пилю-у-у-ля!!!
Крыска
Мне кажется, что там хорошо видно, что за человек, если тебе это интересно)
Димо - уникальный в своем роде человек))
(извини, Дима, что в 3 лице о тебе, если здесь ты)
gameover
Нет у него никаких проблем с формулировками и быть не может...

Эх... (вздыхая)
Где мои 18 лет....и даже 28 :-)
SkwoT
Ни хрена по дневнику человека не видно. Это к любому дневнику и к любому человеку относится. Дневники пишут, чтобы их читали. Это работа на публику, всегда.
Крыска
Интересно было бы помахаться с ним, да?
:ха-ха!:
Девицы ему все какие-то если и бодрые, то не игручие попадались)
А тут переиграть было бы сильно интересно))
SkwoT
Конечно... это ж не какой-то долбодятел.
Крыска
То есть значит все-таки шеф-повар в собссном ресторане не фонтан...:)

"Брендбилдинг как сознание Бога", прелесть какая:)
gameover
Да какая разница, какой там шеф-повар :-)))
Можно подумать, здесь кто-то может оценить это. Мясо жуётся, да и ладно... У нас же тут деревня...
Sobolev
Хочу к Пилюле. Пилю-у-у-ля!!!
Я туточки..:улыб:Соболев, ты уже выспался?
Крыска
Мне совершенно никакой разницы. какой там шеф-повар, это точно... Просто как-то странно с такими-то понтами держать шефа, который готовит хуже владельца заведения.
gameover
Ну не самому же к плите становиться :-)

Хорошо готовить по собственному мнению - это означает готовить так, чтобы нравилось самому.
Спроси почти любого человека, какие пельмени лучше, он скажет "Домашние". Верно ведь?..
Пилюля
Как стекло. Куда прибыть за ИнтоксиИнтернационалиИнициалиИнсинуацией, тьфу, еле вышептал?:улыб:
Крыска
Хорошо готовить по собственному мнению - это означает готовить так, чтобы нравилось самому.

Черт его знает... По-моему, тут все-таки должен быть статистический критерий. Если ты сам считаешь, что у тебя некое блюдо получается отлично, тебе нравится, но большинство окружающих это мнение не разделяют...
Sobolev
Возьми Мишеля в сопровождающие и быстро в сторону Академгородка, потом налево!
Я встречу! :улыб:
Мишель
Слушай, а как мы до подстолом добрались и какая сволочь меня из ведра, не знаешь, случаем? И Еч куда-то запропастился, а как песни пел, орёл! Хоть не дрались ни с кем? Про сдачу ерунда снилась какая-то. Бред. Слушай, а мы хоть в приличном месте бухали? А то коллеги с работы оборжут завтра если мы не в Швейцарии память вчера утратили, во позорнота, хорошо ещё наши девчонки кажись ничего не подозревают.:миг:
Sobolev
Из ведра? Тебя? Ну ты подумай, а. Во люди, стоит человеку прикорнуть чуток, они его окатить норовят. Не знаю. *пряча ведро за спину*
Sobolev
Меня утомила тема "Монолог из-под стола"
:улыб:
(*просто для сведения сказала*)
Sobolev
А про ресторацию и приключения твои я ж не в курсях совсем, меня то там не было. И Еча, походу, то же. Ты всё напрочь поперепутал. Видать здорово наклюкался... А чо, зато было хорошо, да же? Нако вот, рассольчику пивни.
Пилюля
Возьми Мишеля в сопровождающие и быстро в сторону Академгородка, потом налево!
Я встречу! :улыб:
Это где дракон?
У меня чуть выше - дом. Красненький такой...
Мишель
От народ, а! Да ладно, свои же кто-то, свежее спалось. Всё, мне в кровать пора, завтра утром *зевает*Пилюлю из РАМНа на Лесосечную везти, не надорваться бы. Во склько заехать то?
dimo
Во, Димон, а я тебя узнал! Гони сдачу, блин, мне за рассол заплатить Мишелю нечем можт!
Sobolev
К семи подруливай, Пилюля пташка ранняя. А чего надрываться, я не понял, ты Пилюлю на закорках что ли везти собрался?
dimo
Дракона у нас уже лет восемь как нету: размонтировали его)

Это который недостроенный коттедж на Зеленой Горке?
Мишель
А вдруг потребует, а мы джентльмены, блин, народ сам знаешь какой,а?
Sobolev
А, понятно. Тада и седло уж сразу прихвати, чтоб значит Пилюле удобнее сидеть було.
Sobolev
Мне на Экваторную! Это с РАМН налево.. (нравится, ёлки, мне это слово "налево") :улыб:
А дракона на Лесосечке сто лет назад какой-то местный муромец угробил.
SkwoT
Дракона у нас уже лет восемь как нету: размонтировали его)

Это который недостроенный коттедж на Зеленой Горке?
Дракона нет - "термин" остался :о)

p.s. Нет, чуть ниже....
Пилюля
Ну не в семь, а, ведь не раньше 8-15 освободишься же?
Sobolev
Во, Димон, а я тебя узнал! Гони сдачу, блин, мне за рассол заплатить Мишелю нечем можт!
Сам сдай :о)

Я в Квантуме сейчас, через час-полтора в Толмачах. Если чего - дуй к нам - пожужжим. Я на втором этаже буду, где бар ирландский.
dimo
Красненький дом, говоришь? Врач понадобится, вызывай меня на дом! Дороговато, правда, вызов на дом стоит, но для тебя это не деньги, как я поняла... :))
Пилюля
Красненький дом, говоришь? Врач понадобится, вызывай меня на дом! Дороговато, правда, вызов на дом стоит, но для тебя это не деньги, как я поняла... :))
Ты не забыла, что я сам - врач? Ксенотрансплантолог. В смысле - папаверинчик сам смогу сьесть :о)))))))))))))))))))))))))))))))
Sobolev
Нет, не в семь и не в восемь! Я еще до 17-00 работать буду! (Эх... тяжела моя лямка!)
dimo
Слушай, 30 рублей по большому фигня, зря только водителя тревожить, завтра отдашь. Договоримся где.
dimo
папаверинчик сам смогу сьесть :о)))))))))))))))))))))))))))))))
Это что за скобочки? Что за ржач такой? От той девчонки заразился? Знать, не без последствий пообщался! :))
Папаверин- устарел уже давно! Я тебя современными таблетками потчевать буду!
Sobolev
Слушай, 30 рублей по большому фигня, зря только водителя тревожить, завтра отдашь. Договоримся где.
"Цезарь никому ничего не должен".

ЗЫ - хотя я долги не люблю отдавать.
Пилюля
А современные таблэтки-это типа на натуральном сырье, без химикатов?
dimo
Умею профессионально потрясти, тридцатку вытрясу хоть с манекена, но рассол оплачу честно!*гордо поднял подбородок*
Sobolev
Как это "профессионально потрясти"? Ты кем работаешь, чтоли кроликов разводишь?
Мишель
Где ты нынче видел что-нибудь без химикатов?
Ты сам- сплошная химия и химикаты! :улыб:
Мишель
И тебе 30 рублей должны? Во, блин кризис чего с людьми делает, ничего, Мишель, вытрясем!