На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Любителям и ценителям орнитологии :))))))))))
32864
471
чёй-то запретный сразу?
кто запретил?
Ну и ладно... три приема уже использовали - я могу и четвертый прием применить:
Димо... мне кажется, что ты очень плохой мальчик...
...и тебя надо наказать...
(*поставила ногу в высоком ботфорте на грудь Димо, поигрывая плеткой*)

кто запретил?
Ну и ладно... три приема уже использовали - я могу и четвертый прием применить:
Димо... мне кажется, что ты очень плохой мальчик...
...и тебя надо наказать...
(*поставила ногу в высоком ботфорте на грудь Димо, поигрывая плеткой*)

Пад крылом самалёта а чём-та пайёт, зилёная морета йги! Здорова, ники! А директар ресторана уже ушёл? со сдачей вечером сегодня фигня вышла, спросить бы? *трясёт головой* ух, выспался тут у вас под бильярдным столом, только мокро было, может кто плесныл с ведра, не заметили? Шлёндра, иди(те) спать!(пожалуйста). А чего голова болит, не пойму. Вроде в приличном, с виду, месте были вчера(сегодня?), вроде и пили не дешёвое пойло, странненько. Где тут собака порылась?
он имеет ввиду, наверно, простого человека, а не повара
А. То есть просто проблемы с формулировкой мыслей, думаете?...:)
А. То есть просто проблемы с формулировкой мыслей, думаете?...:)
я - то пойду.....спать!
а вот Вы-то куда потом прятаться от меня будете от таких резких указаний...а?
а вот Вы-то куда потом прятаться от меня будете от таких резких указаний...а?

Сейчас читают
кому нужны дети?
34800
276
Помогите взглянуть со стороны на отношения
29604
143
Предложение ко всем у кого есть свободные 5 минут
26738
108
У Димо. Если он пишет, что "ни одного человека, готовящего лучше меня", не встречал, а Сквот предполагает, что, может быть, он имел в виду не "ни одного человека", а "ни одного человека, кроме профессионалов".
Шлёндра, привет! Ну и денёк сегодня выдался. Сначала пили с мужиками(Еч отмазывается) как дети малые, потом песни в дороге пели, потом не помню, но я за Родину и за женщин был. Проснулся правда мокрым почему-то. Потом помню с рестораном и сдачей ерундень приключилась, должны по деньгам мы, а по-мужски нам, что к чему, наверное после рассола разберёмся. Хочу к Пилюле. Пилю-у-у-ля!!!
Мне кажется, что там хорошо видно, что за человек, если тебе это интересно)
Димо - уникальный в своем роде человек))
(извини, Дима, что в 3 лице о тебе, если здесь ты)
Димо - уникальный в своем роде человек))
(извини, Дима, что в 3 лице о тебе, если здесь ты)
Нет у него никаких проблем с формулировками и быть не может...
Эх... (вздыхая)
Где мои 18 лет....и даже 28 :-)
Эх... (вздыхая)
Где мои 18 лет....и даже 28 :-)
Ни хрена по дневнику человека не видно. Это к любому дневнику и к любому человеку относится. Дневники пишут, чтобы их читали. Это работа на публику, всегда.
Интересно было бы помахаться с ним, да?

Девицы ему все какие-то если и бодрые, то не игручие попадались)
А тут переиграть было бы сильно интересно))

Девицы ему все какие-то если и бодрые, то не игручие попадались)
А тут переиграть было бы сильно интересно))
Конечно... это ж не какой-то долбодятел.
То есть значит все-таки шеф-повар в собссном ресторане не фонтан...:)
"Брендбилдинг как сознание Бога", прелесть какая:)
"Брендбилдинг как сознание Бога", прелесть какая:)
Да какая разница, какой там шеф-повар :-)))
Можно подумать, здесь кто-то может оценить это. Мясо жуётся, да и ладно... У нас же тут деревня...
Можно подумать, здесь кто-то может оценить это. Мясо жуётся, да и ладно... У нас же тут деревня...
Хочу к Пилюле. Пилю-у-у-ля!!!Я туточки..

Мне совершенно никакой разницы. какой там шеф-повар, это точно... Просто как-то странно с такими-то понтами держать шефа, который готовит хуже владельца заведения.
Ну не самому же к плите становиться :-)
Хорошо готовить по собственному мнению - это означает готовить так, чтобы нравилось самому.
Спроси почти любого человека, какие пельмени лучше, он скажет "Домашние". Верно ведь?..
Хорошо готовить по собственному мнению - это означает готовить так, чтобы нравилось самому.
Спроси почти любого человека, какие пельмени лучше, он скажет "Домашние". Верно ведь?..
Как стекло. Куда прибыть за ИнтоксиИнтернационалиИнициалиИнсинуацией, тьфу, еле вышептал?

Черт его знает... По-моему, тут все-таки должен быть статистический критерий. Если ты сам считаешь, что у тебя некое блюдо получается отлично, тебе нравится, но большинство окружающих это мнение не разделяют...
Черт его знает... По-моему, тут все-таки должен быть статистический критерий. Если ты сам считаешь, что у тебя некое блюдо получается отлично, тебе нравится, но большинство окружающих это мнение не разделяют...
Возьми Мишеля в сопровождающие и быстро в сторону Академгородка, потом налево!
Я встречу!
Я встречу!

Слушай, а как мы до подстолом добрались и какая сволочь меня из ведра, не знаешь, случаем? И Еч куда-то запропастился, а как песни пел, орёл! Хоть не дрались ни с кем? Про сдачу ерунда снилась какая-то. Бред. Слушай, а мы хоть в приличном месте бухали? А то коллеги с работы оборжут завтра если мы не в Швейцарии память вчера утратили, во позорнота, хорошо ещё наши девчонки кажись ничего не подозревают.

Из ведра? Тебя? Ну ты подумай, а. Во люди, стоит человеку прикорнуть чуток, они его окатить норовят. Не знаю. *пряча ведро за спину*
Меня утомила тема "Монолог из-под стола"

(*просто для сведения сказала*)

(*просто для сведения сказала*)
А про ресторацию и приключения твои я ж не в курсях совсем, меня то там не было. И Еча, походу, то же. Ты всё напрочь поперепутал. Видать здорово наклюкался... А чо, зато было хорошо, да же? Нако вот, рассольчику пивни.
Возьми Мишеля в сопровождающие и быстро в сторону Академгородка, потом налево!Это где дракон?
Я встречу!![]()
У меня чуть выше - дом. Красненький такой...
От народ, а! Да ладно, свои же кто-то, свежее спалось. Всё, мне в кровать пора, завтра утром *зевает*Пилюлю из РАМНа на Лесосечную везти, не надорваться бы. Во склько заехать то?
Во, Димон, а я тебя узнал! Гони сдачу, блин, мне за рассол заплатить Мишелю нечем можт!
К семи подруливай, Пилюля пташка ранняя. А чего надрываться, я не понял, ты Пилюлю на закорках что ли везти собрался?
Дракона у нас уже лет восемь как нету: размонтировали его)
Это который недостроенный коттедж на Зеленой Горке?
А вдруг потребует, а мы джентльмены, блин, народ сам знаешь какой,а?
А, понятно. Тада и седло уж сразу прихвати, чтоб значит Пилюле удобнее сидеть було.
Мне на Экваторную! Это с РАМН налево.. (нравится, ёлки, мне это слово "налево") 
А дракона на Лесосечке сто лет назад какой-то местный муромец угробил.

А дракона на Лесосечке сто лет назад какой-то местный муромец угробил.
Дракона у нас уже лет восемь как нету: размонтировали его)Дракона нет - "термин" остался :о)
p.s. Нет, чуть ниже....
Ну не в семь, а, ведь не раньше 8-15 освободишься же?
Во, Димон, а я тебя узнал! Гони сдачу, блин, мне за рассол заплатить Мишелю нечем можт!Сам сдай :о)
Я в Квантуме сейчас, через час-полтора в Толмачах. Если чего - дуй к нам - пожужжим. Я на втором этаже буду, где бар ирландский.
Красненький дом, говоришь? Врач понадобится, вызывай меня на дом! Дороговато, правда, вызов на дом стоит, но для тебя это не деньги, как я поняла... :))
Красненький дом, говоришь? Врач понадобится, вызывай меня на дом! Дороговато, правда, вызов на дом стоит, но для тебя это не деньги, как я поняла... :))Ты не забыла, что я сам - врач? Ксенотрансплантолог. В смысле - папаверинчик сам смогу сьесть :о)))))))))))))))))))))))))))))))
Нет, не в семь и не в восемь! Я еще до 17-00 работать буду! (Эх... тяжела моя лямка!)
Слушай, 30 рублей по большому фигня, зря только водителя тревожить, завтра отдашь. Договоримся где.
папаверинчик сам смогу сьесть :о)))))))))))))))))))))))))))))))Это что за скобочки? Что за ржач такой? От той девчонки заразился? Знать, не без последствий пообщался! :))
Папаверин- устарел уже давно! Я тебя современными таблетками потчевать буду!
Слушай, 30 рублей по большому фигня, зря только водителя тревожить, завтра отдашь. Договоримся где."Цезарь никому ничего не должен".
ЗЫ - хотя я долги не люблю отдавать.
А современные таблэтки-это типа на натуральном сырье, без химикатов?
Умею профессионально потрясти, тридцатку вытрясу хоть с манекена, но рассол оплачу честно!*гордо поднял подбородок*
Как это "профессионально потрясти"? Ты кем работаешь, чтоли кроликов разводишь?
Где ты нынче видел что-нибудь без химикатов?
Ты сам- сплошная химия и химикаты!
Ты сам- сплошная химия и химикаты!

И тебе 30 рублей должны? Во, блин кризис чего с людьми делает, ничего, Мишель, вытрясем!