Любителям и ценителям орнитологии :))))))))))
35199
471
zizi
Нет, это ее сестра- близнец.
sahara
ты думаешь он сможет примерить этот принцип на себя?
Шлёндра
хочешь организовать тотализатор?
sahara
надо же.. и много их таких сестер?
zizi
спасибо Сахара. но мне не надо. у меня есть. но я совсем не вычеркиваюсь. мало ли. не зарекайся, говорят.. вдруг черный день и все дела -прибегу.
Это ты про дни, когда нас и в бесплатные социальные столовки пускать перестанут?
zizi
Да кто ж их знает, сердешных. Юноша вот от одной пострадал - взяли моду пить-жрать и не давать, понимаешь. :шок:
sahara
)))))))))))
сегодня воскресенье
выигрыш будет незначительным
sahara
про столовки я не в теме..
а этот кавалер типа только для пожрать?
Шлёндра
И то верно кто ж на него, болезного, поставит, кроме Пилюли. Она вот в него верит, еще воспитывать пытается.
zizi
нет...этот кавалер только только для "себя показать" , а других...того...охаять )))
zizi
Ну зачем так откровенно и громко озвучивать генеральную идею этой авантюры!
*шепотом* Это запасной вариант продовольственой программы выживания бз в кризис. :secret:

*громко* Ну что Вы, Зинаида, этот молодой человек, конечно же, не ДЛЯ ПОЖРАТЬ, он для поголодать пару часов и радостно отдаться первому встречному исключительно из эстетических соображений.
zizi
нет...ТУТ напрямую не успел
но слова не подбирает...уже напрашивается :зло:
sahara
Дима, конечно, крупный нахал)
Но при этом он известный "тореро"!
:злорадство:
И поэтому он вряд ли так просто сдастся нашим дамам, пытающимся его насадить на свои острые язычки!!!
Может быть, он не отвечает потому, что ему некогда?
:улыб:
SkwoT
вооот...я ж говорила...придёт сквоТ и всё нам про ДимУ того и расскажет доходчиво )))
SkwoT
а божемой и чем же он занят?
zizi
"Он разрабатывает план нападения на Солнце!!!"
(Извини, Лучик, но лучше не скажешь!)
:улыб:
SkwoT
"Он разрабатывает план нападения на Солнце!!!"
А мы так надеялись пожрать нахаляву. :cray-1:
sahara
нет...я пожрать в ресторанах не люблю
там неудобно закусывать луком и салом
а вот выпить бы я не отказалась и даже бы не улыбнулась бы ни разу, не говоря уж о том, чтобы выглядеть "постоянно хохочущей дурой"
Шлёндра
да кто мешает-то салом с луком закусывать... только заказывай.
Шлёндра
гг.. я не ем не лук ни сло.. и вабще не закусываю..
но пьяная я буйная (с)
GuimpLеna
стыдно мне...для меня мнение окружающих сильно много значит

ты представь .... мужчина мне заказывает бутылку за 9 штук за штуку
и спрашивает :"...чем закусывать будешь, дорогая?"
а ему в ответ: "салом и луком!"

ой...мне Его жалко:хммм:
sahara
*вваливается пьный вдупель Соболев*, Мужики,- заходи! Здрсти, дргии дьвачки! Ммс рибятми тока-тока сри, тфу, сри тьффу, сристарану, во! Харашо пасидели и, пазвольте выслушали странную историю! Однада, однада, аднадама, блин с БэЗэ знает откуда взявшаяся выпила на дватцатьсемьтыщщ вина и не дала никому нифига сцуко!!! Ужаз. где спровидливасть, А?*бьёт кулаком по столу и валится под стол начиная храпеть в полёте*
Шлёндра
да вот раз мужчина был такой умный, что сам знает что ты будешь пить может сообразит и чем ты будешь оно закусывать.
Шлёндра
...9 штук за штуку
Это курс какой валюты??? Даже в Буркине Фасо уже нет такой инфляции!
:eek: