На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Любителям и ценителям орнитологии :))))))))))
32842
471
Ты бы пообещала им алаверды это сделать взаимно, 10 раз и в извращенной форме....
причем это видимо по мнению мужика должно было звучать как угроза... звучало по-идиотски.
я поинтересовалась, где его воспитывали и что бы сказала его мать, если бы такое услышала
Тыж воспитанная девушка, не то, что я старый извращенец.....
Как грица, кроме анализа взять нечего, и тот плохой....
Как грица, кроме анализа взять нечего, и тот плохой....
Надо было ему сказать, что сын его матери баальшой придурок.. Сказала бы ему, что он орнитологиццкий дятел и ахеоптерикс ему в помощь.
ннп. Надеюсь, среди нас нет мужчин?
Вот как женщина скажу прямо - лучше дятлов мужиков нет! Во-первых, комбаты ставить не надо, а во-вторых, можно трах... тьфу... долбить им мозги до полного самоудовольствия, и ничего за это не будет! Никаких издержек с карманных расходов!
Вот как женщина скажу прямо - лучше дятлов мужиков нет! Во-первых, комбаты ставить не надо, а во-вторых, можно трах... тьфу... долбить им мозги до полного самоудовольствия, и ничего за это не будет! Никаких издержек с карманных расходов!
Долбить мозги - любимое занятие и не только дятлов, это точно подмечено 

Сейчас читают
Дозор морозный
196371
1000
Дозор 2020-2021
158831
1000
Первый настоящий дозор
167375
1000
А вам какие дятлы больше по вкусу, арктические или лесные? *производит уточняющую рекогносцировку*
Приятная улыбка, наивный взгляд из-под тонкой вуали интеллекта, боюсь ошибиться - вы пеночка?

Арктические??? Вот уж никогда не знал что есть такая разновидность
. И что же они в арктике долбят??? Не ужели лед? И льдом они разбиваются сердца?

Не, скорее всего старый ворон, с поредевшим оперением.
Арктические ничего не долбят, они обмороженные.
Отмороженные на столько, что уже даже ничего не долбят??? Ну это уже тогда не дятлы, а пингвины 

Знамо дело, антарктические, там и укусить есть за что, и детей сами при случае высиживают, и налево некуда сбежать. Не то что лесные - все бы им прикалываться по бабочкам, да по бабочкам.
Не, скорее всего старый ворон, с поредевшим оперением.

Лисы в китайской мифологии вообще животные коварные и от них лучше держаться подальше. И даже дразнить их не стоит.
Предпочитаю русскую народную сказку и эпосы скандинавов.
Хотя чо это мы тут не по теме? Я не птичка какакду, или в тему, иль уйду ! Расфлудился тут...
Хотя чо это мы тут не по теме? Я не птичка какакду, или в тему, иль уйду ! Расфлудился тут...
итак, видела недавно прекрасного петуха-павлина :)))))))) как самовлюблен и уверен, как прекрасен в своей неотразимости :))))) . Любовалась откровенно. Когда выяснилось, что мое любование носило исключительно эстетический момент - получила фи за нелюбование в смысле отдаться :)))))))) таки павлины , пусть, хоть и белые, хороши, но тока полюбовацца, дажеж? Или я не права была и надо было все по полной обеспечить - выслушивание, понимание, ужин, и секс? :))))))))))))
а про что там? *пытливо, потому что не вспомнила* и для Вас - без скобок

А Вы точно красавица? А то ходят иные слухи...
печально *типа сделала скорбное летсо* однако, подумала объективно: а если всем понравилось, то и печального ничего.........
да конечно нет, никак я не красавица :))))))))) так, сносная морда, сносная манера общацца :)) не более того :))))))))) вот уж придумали тоже *ворчит* :))))))))))))))
а с другой стороны - какое это имеет значение здесь? :))))))))))
Правда, что ли, не знаешь эту историю? :-)
Зевс усомнился в своей мужской привлекательности для девушки Леды, и поэтому решил явиться ей под видом лебедя. Наверное, он знал, что она зоофилка, бог всё-таки какой-никакой... вернее, верховный.
Зевс усомнился в своей мужской привлекательности для девушки Леды, и поэтому решил явиться ей под видом лебедя. Наверное, он знал, что она зоофилка, бог всё-таки какой-никакой... вернее, верховный.
ну знаю, конечно, простите :)))))) заметила за собой особенность такую - что мне не сильно в жизни пригодицца - из памяти выкидывать :))))))))) Дюмка, что с меня взять :))))))))
Недавно на работе девушка свадьбу праздновала.
Ну, где-то рядом с атомной войной. В плане её внешности.
Но всё по любви, и парень такой видный...
Весёлая она... Всегда с улыбкой, смеётся глазами постоянно...
Вы это... Скобки смешливые в жизни также демонстрируете, или это только тут способ привлечь внимание?
Ну, где-то рядом с атомной войной. В плане её внешности.
Но всё по любви, и парень такой видный...
Весёлая она... Всегда с улыбкой, смеётся глазами постоянно...
Вы это... Скобки смешливые в жизни также демонстрируете, или это только тут способ привлечь внимание?
Ой, можно я спрошу одну вещь, которая прямо-таки не дает мне покоя, когда я читаю топик-стартера. Иришичег, Вас ведь не оскорбит, что я вот так вот о Вас тут в третьем лице.
Собственно вопрос: а в жизни вот эти многочисленные смайлики при коммуникации каким образом маркируются? Хохотом постоянным, хихиканьем, неожиданным смехом, всплеском рук, топотом ножек, энергичным постукиванием по столу ладошкой? Нет, ну если человек все время использует какой-либо виртуальный жест, то и в реале он должен каким-то образом его проявлять, почему-то мне так кажется.
Собственно вопрос: а в жизни вот эти многочисленные смайлики при коммуникации каким образом маркируются? Хохотом постоянным, хихиканьем, неожиданным смехом, всплеском рук, топотом ножек, энергичным постукиванием по столу ладошкой? Нет, ну если человек все время использует какой-либо виртуальный жест, то и в реале он должен каким-то образом его проявлять, почему-то мне так кажется.
Стича!!! Прекрати думать мои мысли!
Да привычка это, от привычки трудно избавится. Мышь то же кучу скобок ставит, а Шлёндра ентером фигачит через слово. Привычка-вторая натура.
я через Симу сидела...не увидела
а от него не добиться описаний
а вот с другой стороныот Ирисчика сидела Девочка, если я не путаю
она б могла рассказать )))
а от него не добиться описаний
а вот с другой стороныот Ирисчика сидела Девочка, если я не путаю
она б могла рассказать )))
Жаль, я не общаюсь с Девочкой вне форума. Придется так и терзаться дальше своим незнанием.
Ну я видела Ирисчика - тихая скромная девушка, правда улыбается... доброжелательно, как мне показалось
Ну а чё?
С точки зрения женщин я всегда была полной уродиной. И до какого-то возраста я даже к ним прислушивалась.
Потом я начала прислушиваться к мужикам.
Уж хер знает почему, но я им нравлюсь.
Что-то во мне есть (рекламно покрутила несуществующей задницей).
К моему теперешниму возрасту моя самооценка в этом плане удовлетворена и , собственно, почила в бозе.
Привет вам, мужики, будем друзьями, либидо сдохло и ничем уже никому не грозит!
С точки зрения женщин я всегда была полной уродиной. И до какого-то возраста я даже к ним прислушивалась.
Потом я начала прислушиваться к мужикам.
Уж хер знает почему, но я им нравлюсь.
Что-то во мне есть (рекламно покрутила несуществующей задницей).
К моему теперешниму возрасту моя самооценка в этом плане удовлетворена и , собственно, почила в бозе.
Привет вам, мужики, будем друзьями, либидо сдохло и ничем уже никому не грозит!
Оживляем дохлое либидо, недорого, быстро, качественно.
и в жизни тоже, потому, как говорила уже - есть много в мире ситуаций, когда, или плачь или смейся
я выбираю смеяцца, и это мой осознанный выбор по жизни... а кто- то выбирает плакать - но это ведь одномоментно и не навсегда? *к теме топика* плакуши лишь зовутся таковыми, потому, как им иной выбор жить :))))))) есть ведь птицы, которые плакают вечно? :))))))

Ой, можно я спрошу одну вещь, которая прямо-таки не дает мне покоя, когда я читаю топик-стартера. Иришичег, Вас ведь не оскорбит, что я вот так вот о Вас тут в третьем лице.просто улыпка :))))))
о-хо-хо...ты это всё давно придумала?
сама?
и главное за всех: "С точки зрения женщин...."
умна, мать...ничего не скажешь!
сама?
и главное за всех: "С точки зрения женщин...."
умна, мать...ничего не скажешь!
нет! *истеричным голосом Алентовой, когда ей предложили рыбу*
не надо мне ничего оживлять!!!
не надо мне ничего оживлять!!!
Ну а чего? Я лично завсегда готова признать, что я не женщина.

Ну я видела Ирисчика - правда улыбается... доброжелательно, как мне показалосьне показалось

Вот, и я говорю не надо. Мы тут со Стичей лечебными процедурами заняться собираемся. 

я только ЗА!!!
обеими руками )))
галстук нашёл?
обеими руками )))
галстук нашёл?
На лечебные цели отдельно, в шкапчике висит и галстук, и спинжак с карманАми. И ботиночки лаковые имеются. *смотрится в зеркало*
Нет, не придумала.
Жила и не думала, но вот столкнулась с конкретикой:
Птица в своём дневничке проехалась по моей внешности. Геймовер и кто-то там ещё тоже поучаствовали.
Про Пойсона я вообще молчу.
Я ранее никогда особо и не думала - красивая я или как, но вот именно женские каменты влруг заставили встрепенуться.
Мля.... Как же век свой доживать с такою-то рожей?
Жила и не думала, но вот столкнулась с конкретикой:
Птица в своём дневничке проехалась по моей внешности. Геймовер и кто-то там ещё тоже поучаствовали.
Про Пойсона я вообще молчу.
Я ранее никогда особо и не думала - красивая я или как, но вот именно женские каменты влруг заставили встрепенуться.
Мля.... Как же век свой доживать с такою-то рожей?
А как доживать тем, у кого с рожей вроде бы всё в порядке, а мужчины стороной обходят или бегут как от чумы?.. Им же ещё хуже.