На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Любителям и ценителям орнитологии :))))))))))
32808
471
зачем тебе рожа на старости лет??
доживай с мозгами. так вернее
доживай с мозгами. так вернее
вот не бреши. Когда я тебя первый раз увидела, то сразу определила в очень стильные и симпатичные дамы. А вот потом мне кажется ты посто перестала стараться для БЗ-шников и все... Ну вроде как и не для кого тут. А сама знаешь, женщина выглядит так как этого хочет...
тьху...нашла о чём переживать...или о ком
2-3 человека, вернее ника, один из которых прячется изо всех человеческих сил, могут изменить что-то в твоём сложившемся мнении о себе, о внешности?
фигня
как там Федя говорит?
"...насрать и розами засыпать!"
нет...для приличия попереживать, конечно, нужно и можно...как это?
тебя осудили, обсудили и усомнились в твоём уме/красоте/длине ног/....но переживать лучче недолго, так...самую малость
2-3 человека, вернее ника, один из которых прячется изо всех человеческих сил, могут изменить что-то в твоём сложившемся мнении о себе, о внешности?
фигня
как там Федя говорит?
"...насрать и розами засыпать!"
нет...для приличия попереживать, конечно, нужно и можно...как это?
тебя осудили, обсудили и усомнились в твоём уме/красоте/длине ног/....но переживать лучче недолго, так...самую малость
А сама знаешь, денщина выглядит так как этого хочет...

Адрес пусть в личку пишут.
Я им всем, красивым и культурным, обеспечу кандидатур,*** , чтобы ***** звездой в небе о*******сь!
Я им всем, красивым и культурным, обеспечу кандидатур,*** , чтобы ***** звездой в небе о*******сь!
Сейчас читают
Открытие фотостудии на паях.
28841
111
Фотографы, помогите выбрать объектив.
2885
19
Объектив
2852
14
Ну, в каком плане "перестала"? Ты подскажи если чего, по-дружески!
только одну банку сладкую тайскую.
вот уже и про банки тайские
*укорила* а как же тема топика? говорите, хотя б про тушенку из птиц? :)))))))))

ок)
у нас соседи по даче, в голодные 90-ые годы, по весне набирали птенцов гусей и за разумную цену отдавали под присмотр смотрителю соседской турбазы.
по осени они делали из этих подросших за лето гусЫков тушенку.
отличная вещь получалась, скажу я вам.
отсюда мораль : не важно синица то или журавль. главное, что бы тушенка гарная получалась)
у нас соседи по даче, в голодные 90-ые годы, по весне набирали птенцов гусей и за разумную цену отдавали под присмотр смотрителю соседской турбазы.
по осени они делали из этих подросших за лето гусЫков тушенку.
отличная вещь получалась, скажу я вам.
отсюда мораль : не важно синица то или журавль. главное, что бы тушенка гарная получалась)
и вообще! Женщина, дама, сударыня, барышня - она ВЫГЛЯДИТ :))))) и это данность, данная нам
а как - остальное прах, ибо корректируемо малым: белила-румяна, блеск в глазах, буйство фантазии, отображаемое румянцем нежным... а если есть дураги, которые этого не замечают - нужны ли они , лишь бы были потому как у них яйци? и нужно ли их несть в гнездо? *упрямо к теме топика, пытаецца соблюдать приличия про птиц* :))))))))))))))))

Если всё нести в гнездо, то скоро складывать будет некуда.
Геймовер и кто-то там ещё тоже поучаствовали.
На 100% уверена, что процитировать, как я якобы "проехалась", Вы не в состоянии.
Это так, всплеск неудержимого, как видим, желания упомянуть Геймовер в нелицеприятном контексте. Ну-ну, удачи:)
На 100% уверена, что процитировать, как я якобы "проехалась", Вы не в состоянии.
Это так, всплеск неудержимого, как видим, желания упомянуть Геймовер в нелицеприятном контексте. Ну-ну, удачи:)
ГЫ.
Слухал тут по радио - какие-то куриные продукты мультяшная реклама. Типа озвучивает Ксюша, парихмахер ентот звезданутый поющий как его? А! Зверев навроде... и исчо кто-то...
Никто не видел?
Слухал тут по радио - какие-то куриные продукты мультяшная реклама. Типа озвучивает Ксюша, парихмахер ентот звезданутый поющий как его? А! Зверев навроде... и исчо кто-то...
Никто не видел?
Ой, Свет, я как-то последние годы уже пришла к простой офигенно удобной мысли: "уже живи с тем, что досталось и радуйся, тому, что есть." И как-то легче мне стало жить и пох мне, нравится это бабам или мужикам или не нравится, желательно, чтобы это мне самой местами нравилось. Как-то так...ага.
Конечно. Не в состоянии процитировать насчёт "проехались", и не претендовала в данном случае на цитирование Вас.
Насчёт "поучавствовать" будете полемику разводить?
Насчёт "поучавствовать" будете полемику разводить?
Женщины не могут успокоитьтся.
Несут, понимаишь ли, ответственность за мою жизнь.
Хоть бы кто из мужиков понёс...
Несут, понимаишь ли, ответственность за мою жизнь.
Хоть бы кто из мужиков понёс...
А зачем ты читаешь дневники, где тебе кости моют? Сиди себе тихонько на БЗ, тебя тут любят. И самооценка не пострадает и вообще.
Да дело давнее. Просто к слову пришлось.
Свет, обсуждают, значит, задеваешь за живое. Нету равнодушных.
Эх, меня вот никто... даже в клонах...

Эх, меня вот никто... даже в клонах...

Насчет "поучавствовать" - нет, конечно.
"Участием" в треде можно назвать вообще любой комментарий, который в принципе не по теме.
"Участием" в треде можно назвать вообще любой комментарий, который в принципе не по теме.
Ну нету... и что? Хоть разочек можно поподозревать-то? Так ведь нет. Даже в качестве бреда... 

Да, не знаю, повезло тебе или нет.
Очень интересный вопрос на самом деле: обсуждение чужой женской внешности женщинами.
Как правило, унылые дурнушки вызывают волну сочуствия и обхаживания "ты прекрасна, спору нет, но..."
Красавицы писаные - покорность природе - "да, ей уже с рождения на блюдечке".
Это всё понятно.
Самые возгласы начинают писчать, когда не лепится их стройная картина мира: как же так? Так же не должно быть?!
Очень интересный вопрос на самом деле: обсуждение чужой женской внешности женщинами.
Как правило, унылые дурнушки вызывают волну сочуствия и обхаживания "ты прекрасна, спору нет, но..."
Красавицы писаные - покорность природе - "да, ей уже с рождения на блюдечке".
Это всё понятно.
Самые возгласы начинают писчать, когда не лепится их стройная картина мира: как же так? Так же не должно быть?!
***Хоть разочек можно поподозревать-то?***

Зато ты можешь спокойно заводить клон и куражиться до бесконечности над всеми - все равно на тебя никто никогда не подумает. *пытается успокоить*
Свет, всё это легко объяснимо с точки зрения: всё в мире должно быть справедливо (как я себе эту самую справедливость представляю).
Слушай, а давай ты клончика заведёшь, а? Всё БЗ поднимется на уши. Первый тебя заметит Сима, он к тебе неравнодушен, Ухх просто заметит и заинтересуется, Шлёндра спросит: "Это хто у нас такой прыткий?!".
Стича выйдет и молча отвесит пенделя, Злорк отпустит колкую шуточку с обжорно-сексуальным подтекстом, Мишель... Мишель ничего не скажет, он тебе клончика состряпает. А чё, здорово. Интересно, как быстро тебя раскусят?
Стича выйдет и молча отвесит пенделя, Злорк отпустит колкую шуточку с обжорно-сексуальным подтекстом, Мишель... Мишель ничего не скажет, он тебе клончика состряпает. А чё, здорово. Интересно, как быстро тебя раскусят?
Ага. Осталось только придумать, на кой оно мне надо...
*отодвигается* Не надо меня раскусывать. Я себе целая очень дорога.
Ну, пусть это будет первый в твоей жизни необдуманный поступок без какой-либо мотивации. *здоровско придумала*
Первый в жизни... как, однако, хорошо ты обо мне думаешь...
Ой, Таш, если еще думать, тогда точно не надо.
Да понятно, что не надо.
Но обидно же.

Но обидно же.
Канешна, я о тебе хорошо думаю, кто-то же должен о тебе и хорошо думать.
*гордицца*

Потому что даже и не подозревают.
Всё, полночный бред закончила. Всем снов.

Всё, полночный бред закончила. Всем снов.

доброе утро
прочитала весь топик
и птичек обсудили, и поссорились, и похвастались
не зря мой муж сей подфорум назвал
Воронья слободка

прочитала весь топик
и птичек обсудили, и поссорились, и похвастались
не зря мой муж сей подфорум назвал
Воронья слободка

Хм, и вы, раз пишите сейчас сюда, согласны что он назвал вас вороной?
Да, крошка, мы такие. (с)
А муж, видимо, орнитолог?
А муж, видимо, орнитолог?
За 20лет супружества ,как он меня только не называл
Мне ,конечно, больше нравиться ,когда называет любимой женушкой
Мне ,конечно, больше нравиться ,когда называет любимой женушкой

Да чтоб он понимал та, муж ваш. Мы тут вселенскую мудрость и скорбь обсуждаем. Только пишем всё симпатическими чернилами, текст читать могут только посвящённые в тайное общество, а непосвящённые видят только воронье карканье. *открыл самую страшную тайну здешней популяции*