На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зачем блондинки красят корни волос в темный цвет?
16780
133
Слушай, Bulut, тут девчёнки наши просто скромные очень, а парни спят ещё вот и молчат. Они же тебя вводят в заблуждение, рост/вес не надо. Грудь, бёдра, цвет радужки в глазах, длина ресниц и ног от шейки бедра. Всего и параметров.*прикинулся Ваней, ждёт*
Это чуть ниже спины и выше обратной стороны колена.
Ну или где подмышки, предпочтительно.
Шейка бедра под мышками?!
Это гут * Представил девушку, голова, грудь и оппа сразу за грудью... поперхнулся*

DART WEIDER
guru
новичок я..пытаюсь здесь прижиться... "неправильно" пытаешься прижиться...

головогрудь... а опа вообще сдругой стороны, так что может располагаться в любой части туловища незавсимо от груди.
Сейчас читают
История моей творческой самореализации NF
245881
856
Хора ту Ахориту
15923
98
Ассоциации БЗ
7771
38
Ну ежли оппа может располагаться в любой части туловища, то лучше пусть буит спереди, сразу чуть ниже груди. Красота.
Нет, ну правда, скажите где шейка бедра, слайды там или описание где её прощупать...
А, я извиняюсь, бутон женственности где, если оппа спереди под грудью?..
Где-то возле шейки... кхм, да ну вас, опять на меня ругаца будете. 

Не будем. Ты главное объясни подробно, откуда мерять, а то я в затруднении зависла с сантиметром перед зеркалом голая. Холодно, блин. Давай быстрее.
*любуеца*
а..?
эээх, короче все это примерно в одном районе, вместе с бутоном.
а..?
эээх, короче все это примерно в одном районе, вместе с бутоном.
Пилюля, ты ещё не замёрзла? Подскажи где шейка бедра, мы тут анатомией человека занимаемся, лекция про нижние конечности и кости таза.
Ну... наверно, там, где ломают... *вспомнила рассказы про ужас перелома шейки бедра*
Ты продукцию из секс-шопа описал, понимаю. Такую, укороченную. Ничего лишнего.
Ну, а я чего говорю, все там, и опа, и шейка и бутон
Бутон-эт чё? Это такая типа каменная палочка правее тазовой кости чтоли?
А нефиг на непотребства всякие ценные ресурсы изводить.
Каменная палочка - она в центре конструкции, в основном мужской, и периодически женской.
Т.е., чтобы туда сантиметр засунуть, сначала сломать надо, да?..
У тебя - ага. У меня чуток повыше.
Да вообще-то, у всех центр тяжести где-то чуть ниже пупа, насколько я помню...
Т.е., чтобы туда сантиметр засунуть, сначала сломать надо, да?..
-------------------
Лена, отложи сантиметр!
А то засунешь его куда-нибудь, где ему не место совсем!
-------------------
Лена, отложи сантиметр!
А то засунешь его куда-нибудь, где ему не место совсем!

У меня чуток повышеЗлорков чуток выше Крыскиного? Во, блин занимательная анатомия! Таша давай слайды про чутки, почему Злорков чуток выше и как быть остальным со своими чутками?*закомплексовал*

Может, Злорку не принципиально, чтоб ты обязательно по кости измеряла.
Это Злорк, похоже, намякивает про каменные йайтцы, типа их наличие смещает центр тяжести.
И отнимите у Крыски сантиметр, ещё с чутками ясности нет, а тут ещё чего почище намеряют, только держись.
Про чутки у меня слайдов нету... мне ещё рано такие картинки дома хранить... 

Стоп, стоп, стоп значит Злорку по кости не принципиально? Па-а-азвольте, давайте всем одинаково мерять, по кости так по кости!
Да, можно, например, вес измерять. Понятно, чего. Длину-то уже надоело, да она и не главное...
Не важно, выше чуток или ниже. Главное- чтобы он был! 

Так вот она какая..вертлужная впадина.
вертлужная впадинаЭто о ней о головке бедренной кости в вертлужной впадине сказал некогда великий:- и всё ж таки она вертицца.
Да, можно, например, вес измерять. Понятно, чего. Длину-то уже надоело, да она и не главное...Формула: длину в см умножить на длину окружности в см, получим объем, понятно, чего...
Объем в см.куб. умножаем на плотность (величина плотности для каждого индивидуальная), получаем вес, понятно, чего..

ай-яй-яй..ну что за ирония..я уже поняла, что при написании здесь надо жестоко фильтровать свой..ээ..ответ. вот. ну а что рассказывать? новичок я..пытаюсь здесь прижиться, ибо интересны здешние обитатели - все такие харАктерные
Да, здесь нужно держать ухо востро, чтобы хвост не прищемили ненароком.:)
Что ж, приживайтесь потихоньку. люди здесь незлобливые и в принципе всегда новым лицам рады.
Удачи Вам.:)
Да, здесь нужно держать ухо востро, чтобы хвост не прищемили ненароком.:)
Что ж, приживайтесь потихоньку. люди здесь незлобливые и в принципе всегда новым лицам рады.
Удачи Вам.:)
Осторожнее, медицинские шуточки ненароком могут выдать в Вас профессионаала.:))
Понятно. Тогда опиши методику измерения плотности понятно чего :-)
Bulut
activist
спасибо. *ушла насовсем от греха подальше*
Мы с Пилюлей по песням, да танцам спецы редкие. Не скрываемсо. Ой отпустите!!!*кажется тащут на измерение плотности*
Ну да... надо образец сдать, мужчина. Щас... (готовя инструменты для обрезания)
Думаю, без Архимеда и его ванны не обойтись. :)))
Вернись, ну па-а-ажалуйсто-о-о!
Тут о грехе разговоры одни. Мы же только языком да пальцами и можем.

А еще проще- бросить на весы, понятно, что. 

..Мы же только языком да пальцами и можем.хм..неплохо для начала

..Грудь, бёдра, цвет радужки в глазах, длина ресниц и ног от шейки бедра.главное - что это есть! а размеры..ну это же все относительно

Да вообще-то у женщин центр пониже чем у мужчин. Хотя у мужчин он варируется в зависимости от состояния.