На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зачем блондинки красят корни волос в темный цвет?
16959
133
Слушай, Bulut, тут девчёнки наши просто скромные очень, а парни спят ещё вот и молчат. Они же тебя вводят в заблуждение, рост/вес не надо. Грудь, бёдра, цвет радужки в глазах, длина ресниц и ног от шейки бедра. Всего и параметров.*прикинулся Ваней, ждёт*
Это чуть ниже спины и выше обратной стороны колена.
Ну или где подмышки, предпочтительно.
Шейка бедра под мышками?!
Это гут * Представил девушку, голова, грудь и оппа сразу за грудью... поперхнулся*

DART WEIDER
guru
новичок я..пытаюсь здесь прижиться... "неправильно" пытаешься прижиться...

головогрудь... а опа вообще сдругой стороны, так что может располагаться в любой части туловища незавсимо от груди.
Сейчас читают
Кто тут считает себя самым умным?
55717
328
Нужно мужское мнение!!
6596
77
Петров день (NF)
1564
30
Ну ежли оппа может располагаться в любой части туловища, то лучше пусть буит спереди, сразу чуть ниже груди. Красота.
Нет, ну правда, скажите где шейка бедра, слайды там или описание где её прощупать...
А, я извиняюсь, бутон женственности где, если оппа спереди под грудью?..
Где-то возле шейки... кхм, да ну вас, опять на меня ругаца будете. 

Не будем. Ты главное объясни подробно, откуда мерять, а то я в затруднении зависла с сантиметром перед зеркалом голая. Холодно, блин. Давай быстрее.
*любуеца*
а..?
эээх, короче все это примерно в одном районе, вместе с бутоном.
а..?
эээх, короче все это примерно в одном районе, вместе с бутоном.
Пилюля, ты ещё не замёрзла? Подскажи где шейка бедра, мы тут анатомией человека занимаемся, лекция про нижние конечности и кости таза.
Ну... наверно, там, где ломают... *вспомнила рассказы про ужас перелома шейки бедра*
Ты продукцию из секс-шопа описал, понимаю. Такую, укороченную. Ничего лишнего.
Ну, а я чего говорю, все там, и опа, и шейка и бутон
Бутон-эт чё? Это такая типа каменная палочка правее тазовой кости чтоли?
А нефиг на непотребства всякие ценные ресурсы изводить.
Каменная палочка - она в центре конструкции, в основном мужской, и периодически женской.
Т.е., чтобы туда сантиметр засунуть, сначала сломать надо, да?..
У тебя - ага. У меня чуток повыше.
Да вообще-то, у всех центр тяжести где-то чуть ниже пупа, насколько я помню...
Т.е., чтобы туда сантиметр засунуть, сначала сломать надо, да?..
-------------------
Лена, отложи сантиметр!
А то засунешь его куда-нибудь, где ему не место совсем!
-------------------
Лена, отложи сантиметр!
А то засунешь его куда-нибудь, где ему не место совсем!

У меня чуток повышеЗлорков чуток выше Крыскиного? Во, блин занимательная анатомия! Таша давай слайды про чутки, почему Злорков чуток выше и как быть остальным со своими чутками?*закомплексовал*

Может, Злорку не принципиально, чтоб ты обязательно по кости измеряла.
Это Злорк, похоже, намякивает про каменные йайтцы, типа их наличие смещает центр тяжести.
И отнимите у Крыски сантиметр, ещё с чутками ясности нет, а тут ещё чего почище намеряют, только держись.
Про чутки у меня слайдов нету... мне ещё рано такие картинки дома хранить... 

Стоп, стоп, стоп значит Злорку по кости не принципиально? Па-а-азвольте, давайте всем одинаково мерять, по кости так по кости!
Да, можно, например, вес измерять. Понятно, чего. Длину-то уже надоело, да она и не главное...
Не важно, выше чуток или ниже. Главное- чтобы он был! 

Так вот она какая..вертлужная впадина.
вертлужная впадинаЭто о ней о головке бедренной кости в вертлужной впадине сказал некогда великий:- и всё ж таки она вертицца.
Да, можно, например, вес измерять. Понятно, чего. Длину-то уже надоело, да она и не главное...Формула: длину в см умножить на длину окружности в см, получим объем, понятно, чего...
Объем в см.куб. умножаем на плотность (величина плотности для каждого индивидуальная), получаем вес, понятно, чего..

ай-яй-яй..ну что за ирония..я уже поняла, что при написании здесь надо жестоко фильтровать свой..ээ..ответ. вот. ну а что рассказывать? новичок я..пытаюсь здесь прижиться, ибо интересны здешние обитатели - все такие харАктерные
Да, здесь нужно держать ухо востро, чтобы хвост не прищемили ненароком.:)
Что ж, приживайтесь потихоньку. люди здесь незлобливые и в принципе всегда новым лицам рады.
Удачи Вам.:)
Да, здесь нужно держать ухо востро, чтобы хвост не прищемили ненароком.:)
Что ж, приживайтесь потихоньку. люди здесь незлобливые и в принципе всегда новым лицам рады.
Удачи Вам.:)
Осторожнее, медицинские шуточки ненароком могут выдать в Вас профессионаала.:))
Понятно. Тогда опиши методику измерения плотности понятно чего :-)
Bulut
activist
спасибо. *ушла насовсем от греха подальше*
Мы с Пилюлей по песням, да танцам спецы редкие. Не скрываемсо. Ой отпустите!!!*кажется тащут на измерение плотности*
Ну да... надо образец сдать, мужчина. Щас... (готовя инструменты для обрезания)
Думаю, без Архимеда и его ванны не обойтись. :)))
Вернись, ну па-а-ажалуйсто-о-о!
Тут о грехе разговоры одни. Мы же только языком да пальцами и можем.

А еще проще- бросить на весы, понятно, что. 

..Мы же только языком да пальцами и можем.хм..неплохо для начала

..Грудь, бёдра, цвет радужки в глазах, длина ресниц и ног от шейки бедра.главное - что это есть! а размеры..ну это же все относительно

Да вообще-то у женщин центр пониже чем у мужчин. Хотя у мужчин он варируется в зависимости от состояния.