Любителям и ценителям орнитологии :))))))))))
32801
471
Housewife
Да, интеллектуальный уровень сравнения я не оценила. Мог бы сказать просто "базар" или ещё как похуже... а он так поэтично.
Наверно, следующим вопросом должен быть:
А кто у нас муж? (с)
Housewife
Воронья слободка

Птичий базар))
yxx
Ещё придумала!
Лебединое озеро.
Гнездо глухаря.
Утиная охота.
:улыб:
Пилюля
Так и до тетеревиного тока договоримся...
Таша
А кто у нас муж?
-Волшебник (с)
Пилюля
Был такой чат когда-то, назывался Trof's nest - гнездо Трофов...
yxx
А можно ещё так: СТЕРВятник. :))
Housewife
Значит угроза есть всем на БЗ превратится в ворон???
Пилюля
А вообще гнездо глухаря, или лучше "глухариная поляна" мне нравится. Иной раз точно как глухие трещат каждый о своём :-)

Проберусь я утром рано
В свете розовой зари
На брусничную поляну,
Где токуют глухари.

Там под свадебные песни
В танце движутся они-
Женихи своим невестам
Шлют признания в любви.

Оперенье с синим блеском,
Ярый глаз огнём налит,
Нет кинжала, но в черкеске
Бьёт крылом лесной джигит.

Хвост распущен, руки- крылья
Чертят перьями круги,
Как игрушки заводные,
На поляне средь тайги.

Птицам я мешать не стану
Растворюсь в лесной тени,
Но запомню ту поляну,
Где токуют глухари.

© Copyright: Сергей Дубцов, 2009
Housewife
Отзыв правильный.
Проходите.:улыб:
Таша
Ккокой тут "проходите"? Вдруг этот волшебник - зубатый крокодил, всем щас ка-а-к начнёт ноги откусывать...
Мишель
Во-первых, подавится всем откусывать. Во-вторых, я жену его пригласила пока что.
Housewife
А кто у нас муж?
-Волшебник (с)
Мерлин? Или Старик-Хотабыч?
:хехе:О птицах:
Чаек люблю))
как зовут чайку-дяденьку? Чай? Чаёк?
Irisi4eg
итак, видела недавно прекрасного петуха-павлина :)))))))) как самовлюблен и уверен, как прекрасен в своей неотразимости :))))) . Любовалась откровенно. Когда выяснилось, что мое любование носило исключительно эстетический момент - получила фи за нелюбование в смысле отдаться :)))))))) таки павлины , пусть, хоть и белые, хороши, но тока полюбовацца, дажеж? Или я не права была и надо было все по полной обеспечить - выслушивание, понимание, ужин, и секс? :))))))))))))
Во совпадение, видел одну курицу, даже полюбоваться мною не захотела, про секс ни гу-гу, так как "только эстетические соображения", зато как в ресторан (а еще сказал, что он - мой), так в сторону полетел "диетический салатик", и она как давай метать двойные порции жареной на гриле баранины, вино по 9 тысяч за бутылку.

Куда катится мир???

p.s. Ах да, она постоянно "ржала", смайлов много было.
dimo
И на которой бутылке скатилась под стол? *просто интересуецца* :umnik:
dimo
Вы тут эта, посидите немного, сейчас подтянутся наши женчины, порадуются. Мы, понимаете, владельцев ресторанов ну исключительно любим, только они к нам редко захаживают, пожалуй, Вы даже и первый. :secret:
sahara
Да, точно. Опять же, место для тусы хорошее, если хозяин свой парень.
Не объедим, объём желудка всё-таки ограничен.
Крыска
Не спугнем ли мы его сразу вот так заявлением, что все нагрянем? Мы ж не одни, мы с кузнецом ходим обычно.
Iris
Ну, я бы не была так уверена. Впрочем, они сойдут и за слабоумного младшего брата в принципе, Симу выдадим за двоюродного дядю - инвалида с альцгеймером.
sahara
Не бойся, не спугнём. Его тут уже банят, банят - все ники подряд, а он всё равно возвращается и возвращается. Подсел, наверно.
sahara
Не надо так много..эээээ... неадекватных родственников сразу. Постепенно.. к одному привыкнут, потом следующий.
sahara
кстати... Федя на тусовках чаще всего только кофий пьёт
так что...в разор нашего олигарха не введёт )))

а вот с нами сложнее...мы ж того вина по 9 штук за штуку влёгкую по бутылке на брата, т.е на сестру, выпьем

Крыска! пошли ))))
Да ты чё, я ведь на первой же рюмке подавлюсь... я лучше в Пышечную :-)

В Ашане абхазские и крымские вина есть.
Крыска
*** на первой же рюмке подавлюсь***

денег чтоли олигарховских пожалела? )))
чего-то он притих....понял что его откровения были на БЗ лишними

ДимА! выходи...мы шутим так
не будем мы ни пить ..ни есть
мы нищие, но ГОРДЫЕ! :beee:
Шлёндра
Не знаю, не знаю, в последний раз, когда я видела Федю на тусовке, а сидел он аккурат около меня, он откушивать изволил что-то сильно похожее на седло барашка в соусе бешамель.:)) Так шта не прибедняйтесь тут мне сиротинки - "нам три корочки хлеба и 6 стаканов чая"
sahara
И на которой бутылке скатилась под стол? *просто интересуецца* :umnik:
Да в том то и дело, что эта дура не скатывалась. Даже водки захотелось тайком ей в вино подлить или там клофелину капнуть. Слава Богу - просто нажралась (в прямом и переносном смысле) где-то на третьей бутылке. Я то вино не пью, даже как-то обидно - наелась, напилась и не далась, я мол из эстетических соображений с тобой общаюсь, будем друзьями. А перед этим жопой крутила. Надо было ее все-таки чпокнуть, но после 2 литров вина она вызывала только омерзение.
Iris
Не надо так много..эээээ... неадекватных родственников сразу. Постепенно.. к одному привыкнут, потом следующий.
Разумно. :umnik: *вычеркивает Симу из списка*
dimo
***перед этим жопой крутила. Надо было ее все-таки чпокнуть***

высокие отношения!!!!!!!!!!!!!!!!!
sahara
с тех давних пор многое изменилось...много воды утекло

но оставим Симу - вон Дима с нами )))))))))))
dimo
Я то вино не пью, даже как-то обидно - наелась, напилась и не далась, я мол из эстетических соображений с тобой общаюсь, будем друзьями.
:eek: Да Вы што?! Неужели не дала!? Даже после трех бутылок? Какой омерзительный беспредел! * картинно разводит руками* :dnknow:
Бедняга, видать, никак не могла опьянеть до нужной степени. *сочувствует*
dimo
Вот ЧО из Вас так много чернухи лезет?
dimo
А Вы в следующий раз приглашайте сразу в фастфуд, чтобы потом не так обидно было. И не съест много и пить там, кроме пива, нечего.
sahara
девочки, кого вы тут дербаните? )))
sahara
А Вы в следующий раз приглашайте сразу в фастфуд, чтобы потом не так обидно было. И не съест много и пить там, кроме пива, нечего.
Я в такие заведения не ходок. Извините.

А с постоянно хохочущими дурами более желания общаться не возникает :о)
Пилюля
Ну вот что ты Галя сразу так резко. Молодой человек с нами делится своей бедой, ему, может, после этого случая ресторан пришлось закрыть по причине нанесенных убытков, а ты чернуха.
zizi
олигарха
владельца заводов, газет, пароходов (с)......и ресторанов

Сквот жаль нет...она б поподробнее рассказала
sahara
Я то вино не пью, даже как-то обидно - наелась, напилась и не далась, я мол из эстетических соображений с тобой общаюсь, будем друзьями.
:eek: Да Вы што?! Неужели не дала!? Даже после трех бутылок? Какой омерзительный беспредел! * картинно разводит руками* :dnknow:
Бедняга, видать, никак не могла опьянеть до нужной степени. *сочувствует*
Да нет - когда бухой, все бабы хорошие, даже такие страшилы как она.
zizi
Мы вот кавалера тебе придержали - ты из нас самая грустная, а он смеющихся опасается. Забирай - распишись.
dimo
хорошо
общайтесь со мной
я вообще не улыбаюсь...НИ-КА-ДА

(жертвую, ради БЗ, всем практически...самым дорогим - собой!)
dimo
А с постоянно хохочущими дурами более желания общаться не возникает :о)
ээ.. это что ли Ирисечег?
dimo
Ну, возможно, она вино пила в таких количествах тоже по этому принципу? *просто предположила*
sahara
спасибо Сахара. но мне не надо. у меня есть. но я совсем не вычеркиваюсь. мало ли. не зарекайся, говорят.. вдруг черный день и все дела -прибегу.