На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Любителям и ценителям орнитологии :))))))))))
32801
471
Да, интеллектуальный уровень сравнения я не оценила. Мог бы сказать просто "базар" или ещё как похуже... а он так поэтично.
Наверно, следующим вопросом должен быть:
А кто у нас муж? (с)
Наверно, следующим вопросом должен быть:
А кто у нас муж? (с)
Воронья слободка
Сейчас читают
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 3)
227652
1000
Бонжур, дозор!
239335
1000
Актуальность без зеркалок?
52213
221
Ещё придумала!
Лебединое озеро.
Гнездо глухаря.
Утиная охота.

Лебединое озеро.
Гнездо глухаря.
Утиная охота.

Так и до тетеревиного тока договоримся...
Был такой чат когда-то, назывался Trof's nest - гнездо Трофов...
Значит угроза есть всем на БЗ превратится в ворон???
А вообще гнездо глухаря, или лучше "глухариная поляна" мне нравится. Иной раз точно как глухие трещат каждый о своём :-)
Проберусь я утром рано
В свете розовой зари
На брусничную поляну,
Где токуют глухари.
Там под свадебные песни
В танце движутся они-
Женихи своим невестам
Шлют признания в любви.
Оперенье с синим блеском,
Ярый глаз огнём налит,
Нет кинжала, но в черкеске
Бьёт крылом лесной джигит.
Хвост распущен, руки- крылья
Чертят перьями круги,
Как игрушки заводные,
На поляне средь тайги.
Птицам я мешать не стану
Растворюсь в лесной тени,
Но запомню ту поляну,
Где токуют глухари.
© Copyright: Сергей Дубцов, 2009
Проберусь я утром рано
В свете розовой зари
На брусничную поляну,
Где токуют глухари.
Там под свадебные песни
В танце движутся они-
Женихи своим невестам
Шлют признания в любви.
Оперенье с синим блеском,
Ярый глаз огнём налит,
Нет кинжала, но в черкеске
Бьёт крылом лесной джигит.
Хвост распущен, руки- крылья
Чертят перьями круги,
Как игрушки заводные,
На поляне средь тайги.
Птицам я мешать не стану
Растворюсь в лесной тени,
Но запомню ту поляну,
Где токуют глухари.
© Copyright: Сергей Дубцов, 2009
Ккокой тут "проходите"? Вдруг этот волшебник - зубатый крокодил, всем щас ка-а-к начнёт ноги откусывать...
Во-первых, подавится всем откусывать. Во-вторых, я жену его пригласила пока что.
А кто у нас муж?Мерлин? Или Старик-Хотабыч?
-Волшебник (с)
![]()

Чаек люблю))
как зовут чайку-дяденьку? Чай? Чаёк?
итак, видела недавно прекрасного петуха-павлина :)))))))) как самовлюблен и уверен, как прекрасен в своей неотразимости :))))) . Любовалась откровенно. Когда выяснилось, что мое любование носило исключительно эстетический момент - получила фи за нелюбование в смысле отдаться :)))))))) таки павлины , пусть, хоть и белые, хороши, но тока полюбовацца, дажеж? Или я не права была и надо было все по полной обеспечить - выслушивание, понимание, ужин, и секс? :))))))))))))Во совпадение, видел одну курицу, даже полюбоваться мною не захотела, про секс ни гу-гу, так как "только эстетические соображения", зато как в ресторан (а еще сказал, что он - мой), так в сторону полетел "диетический салатик", и она как давай метать двойные порции жареной на гриле баранины, вино по 9 тысяч за бутылку.
Куда катится мир???
p.s. Ах да, она постоянно "ржала", смайлов много было.
И на которой бутылке скатилась под стол? *просто интересуецца* 

Вы тут эта, посидите немного, сейчас подтянутся наши женчины, порадуются. Мы, понимаете, владельцев ресторанов ну исключительно любим, только они к нам редко захаживают, пожалуй, Вы даже и первый. 

Да, точно. Опять же, место для тусы хорошее, если хозяин свой парень.
Не объедим, объём желудка всё-таки ограничен.
Не объедим, объём желудка всё-таки ограничен.
Не спугнем ли мы его сразу вот так заявлением, что все нагрянем? Мы ж не одни, мы с кузнецом ходим обычно.
Ну, я бы не была так уверена. Впрочем, они сойдут и за слабоумного младшего брата в принципе, Симу выдадим за двоюродного дядю - инвалида с альцгеймером.
Не бойся, не спугнём. Его тут уже банят, банят - все ники подряд, а он всё равно возвращается и возвращается. Подсел, наверно.
Не надо так много..эээээ... неадекватных родственников сразу. Постепенно.. к одному привыкнут, потом следующий.
кстати... Федя на тусовках чаще всего только кофий пьёт
так что...в разор нашего олигарха не введёт )))
а вот с нами сложнее...мы ж того вина по 9 штук за штуку влёгкую по бутылке на брата, т.е на сестру, выпьем
Крыска! пошли ))))
так что...в разор нашего олигарха не введёт )))
а вот с нами сложнее...мы ж того вина по 9 штук за штуку влёгкую по бутылке на брата, т.е на сестру, выпьем
Крыска! пошли ))))
Да ты чё, я ведь на первой же рюмке подавлюсь... я лучше в Пышечную :-)
В Ашане абхазские и крымские вина есть.
В Ашане абхазские и крымские вина есть.
*** на первой же рюмке подавлюсь***
денег чтоли олигарховских пожалела? )))
чего-то он притих....понял что его откровения были на БЗ лишними
ДимА! выходи...мы шутим так
не будем мы ни пить ..ни есть
мы нищие, но ГОРДЫЕ!
денег чтоли олигарховских пожалела? )))
чего-то он притих....понял что его откровения были на БЗ лишними
ДимА! выходи...мы шутим так
не будем мы ни пить ..ни есть
мы нищие, но ГОРДЫЕ!

Не знаю, не знаю, в последний раз, когда я видела Федю на тусовке, а сидел он аккурат около меня, он откушивать изволил что-то сильно похожее на седло барашка в соусе бешамель.:)) Так шта не прибедняйтесь тут мне сиротинки - "нам три корочки хлеба и 6 стаканов чая"
И на которой бутылке скатилась под стол? *просто интересуецца*Да в том то и дело, что эта дура не скатывалась. Даже водки захотелось тайком ей в вино подлить или там клофелину капнуть. Слава Богу - просто нажралась (в прямом и переносном смысле) где-то на третьей бутылке. Я то вино не пью, даже как-то обидно - наелась, напилась и не далась, я мол из эстетических соображений с тобой общаюсь, будем друзьями. А перед этим жопой крутила. Надо было ее все-таки чпокнуть, но после 2 литров вина она вызывала только омерзение.![]()
Не надо так много..эээээ... неадекватных родственников сразу. Постепенно.. к одному привыкнут, потом следующий.
Разумно.
*вычеркивает Симу из списка*
Разумно.

***перед этим жопой крутила. Надо было ее все-таки чпокнуть***
высокие отношения!!!!!!!!!!!!!!!!!
высокие отношения!!!!!!!!!!!!!!!!!
с тех давних пор многое изменилось...много воды утекло
но оставим Симу - вон Дима с нами )))))))))))
но оставим Симу - вон Дима с нами )))))))))))
Я то вино не пью, даже как-то обидно - наелась, напилась и не далась, я мол из эстетических соображений с тобой общаюсь, будем друзьями.
Да Вы што?! Неужели не дала!? Даже после трех бутылок? Какой омерзительный беспредел! * картинно разводит руками* 
Бедняга, видать, никак не могла опьянеть до нужной степени. *сочувствует*

Вот ЧО из Вас так много чернухи лезет?
А Вы в следующий раз приглашайте сразу в фастфуд, чтобы потом не так обидно было. И не съест много и пить там, кроме пива, нечего.
А Вы в следующий раз приглашайте сразу в фастфуд, чтобы потом не так обидно было. И не съест много и пить там, кроме пива, нечего.Я в такие заведения не ходок. Извините.
А с постоянно хохочущими дурами более желания общаться не возникает :о)
Ну вот что ты Галя сразу так резко. Молодой человек с нами делится своей бедой, ему, может, после этого случая ресторан пришлось закрыть по причине нанесенных убытков, а ты чернуха.
олигарха
владельца заводов, газет, пароходов (с)......и ресторанов
Сквот жаль нет...она б поподробнее рассказала
владельца заводов, газет, пароходов (с)......и ресторанов
Сквот жаль нет...она б поподробнее рассказала
Я то вино не пью, даже как-то обидно - наелась, напилась и не далась, я мол из эстетических соображений с тобой общаюсь, будем друзьями.Да нет - когда бухой, все бабы хорошие, даже такие страшилы как она.
Да Вы што?! Неужели не дала!? Даже после трех бутылок? Какой омерзительный беспредел! * картинно разводит руками*
Мы вот кавалера тебе придержали - ты из нас самая грустная, а он смеющихся опасается. Забирай - распишись.
хорошо
общайтесь со мной
я вообще не улыбаюсь...НИ-КА-ДА
(жертвую, ради БЗ, всем практически...самым дорогим - собой!)
общайтесь со мной
я вообще не улыбаюсь...НИ-КА-ДА
(жертвую, ради БЗ, всем практически...самым дорогим - собой!)
А с постоянно хохочущими дурами более желания общаться не возникает :о)ээ.. это что ли Ирисечег?
Ну, возможно, она вино пила в таких количествах тоже по этому принципу? *просто предположила*
спасибо Сахара. но мне не надо. у меня есть. но я совсем не вычеркиваюсь. мало ли. не зарекайся, говорят.. вдруг черный день и все дела -прибегу.