На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Любителям и ценителям орнитологии :))))))))))
32790
471
ты думаешь он сможет примерить этот принцип на себя?
хочешь организовать тотализатор?
спасибо Сахара. но мне не надо. у меня есть. но я совсем не вычеркиваюсь. мало ли. не зарекайся, говорят.. вдруг черный день и все дела -прибегу.
Это ты про дни, когда нас и в бесплатные социальные столовки пускать перестанут?
Это ты про дни, когда нас и в бесплатные социальные столовки пускать перестанут?
Да кто ж их знает, сердешных. Юноша вот от одной пострадал - взяли моду пить-жрать и не давать, понимаешь. 

)))))))))))
сегодня воскресенье
выигрыш будет незначительным
сегодня воскресенье
выигрыш будет незначительным
Сейчас читают
Горный Алтай в прямом эфире
44697
227
Вылазки по области
6651
39
Ищу фотографа для репортажной съемки
3472
13
про столовки я не в теме..
а этот кавалер типа только для пожрать?
а этот кавалер типа только для пожрать?
И то верно кто ж на него, болезного, поставит, кроме Пилюли. Она вот в него верит, еще воспитывать пытается.
нет...этот кавалер только только для "себя показать" , а других...того...охаять )))
Ну зачем так откровенно и громко озвучивать генеральную идею этой авантюры!
*шепотом* Это запасной вариант продовольственой программы выживания бз в кризис.
*громко* Ну что Вы, Зинаида, этот молодой человек, конечно же, не ДЛЯ ПОЖРАТЬ, он для поголодать пару часов и радостно отдаться первому встречному исключительно из эстетических соображений.
*шепотом* Это запасной вариант продовольственой программы выживания бз в кризис.

*громко* Ну что Вы, Зинаида, этот молодой человек, конечно же, не ДЛЯ ПОЖРАТЬ, он для поголодать пару часов и радостно отдаться первому встречному исключительно из эстетических соображений.
нет...ТУТ напрямую не успел
но слова не подбирает...уже напрашивается
но слова не подбирает...уже напрашивается

Дима, конечно, крупный нахал)
Но при этом он известный "тореро"!

И поэтому он вряд ли так просто сдастся нашим дамам, пытающимся его насадить на свои острые язычки!!!
Может быть, он не отвечает потому, что ему некогда?

Но при этом он известный "тореро"!

И поэтому он вряд ли так просто сдастся нашим дамам, пытающимся его насадить на свои острые язычки!!!
Может быть, он не отвечает потому, что ему некогда?

вооот...я ж говорила...придёт сквоТ и всё нам про ДимУ того и расскажет доходчиво )))
"Он разрабатывает план нападения на Солнце!!!"
(Извини, Лучик, но лучше не скажешь!)

(Извини, Лучик, но лучше не скажешь!)

"Он разрабатывает план нападения на Солнце!!!"
А мы так надеялись пожрать нахаляву.
А мы так надеялись пожрать нахаляву.

нет...я пожрать в ресторанах не люблю
там неудобно закусывать луком и салом
а вот выпить бы я не отказалась и даже бы не улыбнулась бы ни разу, не говоря уж о том, чтобы выглядеть "постоянно хохочущей дурой"
там неудобно закусывать луком и салом
а вот выпить бы я не отказалась и даже бы не улыбнулась бы ни разу, не говоря уж о том, чтобы выглядеть "постоянно хохочущей дурой"
да кто мешает-то салом с луком закусывать... только заказывай.
гг.. я не ем не лук ни сло.. и вабще не закусываю..
но пьяная я буйная (с)
но пьяная я буйная (с)
стыдно мне...для меня мнение окружающих сильно много значит
ты представь .... мужчина мне заказывает бутылку за 9 штук за штуку
и спрашивает :"...чем закусывать будешь, дорогая?"
а ему в ответ: "салом и луком!"
ой...мне Его жалко
ты представь .... мужчина мне заказывает бутылку за 9 штук за штуку
и спрашивает :"...чем закусывать будешь, дорогая?"
а ему в ответ: "салом и луком!"
ой...мне Его жалко

*вваливается пьный вдупель Соболев*, Мужики,- заходи! Здрсти, дргии дьвачки! Ммс рибятми тока-тока сри, тфу, сри тьффу, сристарану, во! Харашо пасидели и, пазвольте выслушали странную историю! Однада, однада, аднадама, блин с БэЗэ знает откуда взявшаяся выпила на дватцатьсемьтыщщ вина и не дала никому нифига сцуко!!! Ужаз. где спровидливасть, А?*бьёт кулаком по столу и валится под стол начиная храпеть в полёте*
да вот раз мужчина был такой умный, что сам знает что ты будешь пить может сообразит и чем ты будешь оно закусывать.
...9 штук за штукуЭто курс какой валюты??? Даже в Буркине Фасо уже нет такой инфляции!

ничего не знаю про буркинуфасо
это валюта твоего Димы )))
действует в спаивании хохочущих дурочек...в основном
это валюта твоего Димы )))
действует в спаивании хохочущих дурочек...в основном
Что это было? *с удивлением рассматривает икающего во сне Соболева*
В каком ресторани, толком расскажи! *не дождавшись ответа пинанул пьяную тушку под зад и удалился*
В каком ресторани, толком расскажи! *не дождавшись ответа пинанул пьяную тушку под зад и удалился*
а почему это Вы меня об этом спрашивать затеяли?
*во сне* Ой марос мароо-ос. х-рр
***выпила на дватцатьсемьтыщщ вина и не дала никому нифига сцуко***
тьху
Соболев! и для Вас ЭТО оказалось самой значимой частью повествования? гвоздём, так сказать, диминой программы?
ииииэх

тьху
Соболев! и для Вас ЭТО оказалось самой значимой частью повествования? гвоздём, так сказать, диминой программы?
ииииэх

А кого я должен спрашивать? вона, Соболев в дупель пьяный... поёт ишо чевото... *выливает на алкаголеГа ведро воды*
Ога, это мой.

Я тоже с такой дозы сопьюсь. Даже пошлым чилийским, не говоря уж о шато)
Даже если под дичь.
Вывод: я - хохочущая дурочка.

Я тоже с такой дозы сопьюсь. Даже пошлым чилийским, не говоря уж о шато)
Даже если под дичь.
Вывод: я - хохочущая дурочка.

Вот так устроен мир!
Дашь-на-дашь!
Дал бутылку за 9 тысяч, и ждет, чтобы бедная девушка за это дала ему самое ценное, что у неё есть!
Дашь-на-дашь!
Дал бутылку за 9 тысяч, и ждет, чтобы бедная девушка за это дала ему самое ценное, что у неё есть!
хи...хи...так это ты ТАМ была?
и не дала
сильна, мать!

и не дала
сильна, мать!

Это он ещё не посчитал, на сколько она наела. Наверно, чтоб совсем не травмировать тонкую психику.
ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
ржунемогу
Галя! Ягодка!
ты думаешь самое ценное у девушек столько стОит???
ржунемогу
Галя! Ягодка!
ты думаешь самое ценное у девушек столько стОит???
Она-то знала, что за 9 тыщ не даст, потому и хохотала весь вечер! 

ну за 9 - это ещё смешно
а вот за 27 - перебор!
а вот за 27 - перебор!

сама себе изумляюсь...
А вот не шмогла! Казалось бы, такая малость! Но это единственное дорогое, что уменя есть.

Даже за шато не шмогла.

*сон Соболева*-где он, а? зачем я так напился? вот бы сказать ему на трезву голову, что нельзя мол так, дорогой друг, с дамами о про дам и ваабще ты меня уважаешь, а, чО? А потом так внимательно в переносицу вглядеться, чО, чО? трифанфыря на триждыдевять тыщщ? да ну на! Ты пашто на свою похоть скот.., скотс..., скотываишься, а? Скока вотки. нипабаюся этавслова, А? Придатиль, на баб всё истра.. хр-р..
Соболев.
Читай тему и давай про птиц.
*сурово*
Читай тему и давай про птиц.
*сурово*
Так-с..Пока я на дежурстве, езжай ко мне! Дезинтоксикационную терапию бум проводить!
В вену- капельницу!
В попу- клизму!
В вену- капельницу!
В попу- клизму!
*поёт во сне в тему топика* Мой голупьссизакрылай, в маёакнонибьёццццааа, хр-р-р-р. Обливаются ещё.
*умильно* До чего ж на (Буншу) Котяру нашего похож...
ик, сама на катяру ик, фсе вы тута ик. х-р-рр.*ушёл в глубокую фазу сна*
Мне тоже сначала так показалось, но слишком он уж как-то активно с Мишелем коммуницирует...что само по себе настораживает.
Да..Я тоже думаю, что это Мишель. 

А я чё? Я ничё... вот как напился - так похож...
***Я тоже думаю, что это Мишель. ***
свят...свят
свят...свят