На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
The Good Wife's Guide - http://www.j-walk.com/other/goodwife/images/goodwifeguide.gif
Картинка только одна к тексту прилагалась. (Housekeeping Monthly - May 13, 1955)
Картинка только одна к тексту прилагалась. (Housekeeping Monthly - May 13, 1955)
ну похоже я все-таки умом благополучно тронулась. Сама себе картинки придумала и еще Сахару с Ташей туда примешала
Бордосские (шато красные и белые, особенно сорта медок) и бургундские (шабли, например, очень хорошее) я видела в Н-ске от 3 000 и выше, в кабаке их вполне могут продавать по 9 штук))
Ты, может, с Бидструпом перемешала?

Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
513180
1000
Мужчины вырождаются или "новые правила проезда"
44822
292
Самые красивые уши БЗ.
47833
383
нет, Таш, вот такая я придумщица ))))
Так текст прикольный. Картинки так и просятся.

нпп
а я вчера немного гуляла по академу. нашла таки пиплс. забрала что было надо. потом немного воздухом дышала. так интересно. пасмурно и немного капает дожди
а я вчера немного гуляла по академу. нашла таки пиплс. забрала что было надо. потом немного воздухом дышала. так интересно. пасмурно и немного капает дожди
нппВчера я весь вечер просидела с друзьями в НИИКУДЕ.
Я ТЕБЯ там видела? Сонавайся?
Нельзя одновременно быть в Пиплах и в НИИКуДа 

На мой вкус, весьма приятная марка Frey Wille. И хотя эти изделия далеки от простого классического золота (они сами не золотые, кажется, там эмаль + золотое покрытие), мне кажется, женщина в них вполне так неплохо будет выглядеть/чувствовать себя:)
особенно если будет знать сколько это чудо стоит.
Ну да, это как раз тот вариант, когда не_золото стоит сравнимо или дороже золота. А визуально, на мой взгляд, выигрывает.
*молча показывает длынный... язык* 

пошли к орнитолагам
расскажешь про то чей клон Соболев
а то ухх скоро подерётся со мной
расскажешь про то чей клон Соболев
а то ухх скоро подерётся со мной
Да ну! Я ж тебя лю!
Ты самая до, ду и му!
Ты самая до, ду и му!
Не, я пойду в ванну и спать. Не, в ванну помыться, а спать на диванчик. Вот.
Камень - орудие пролетариата!
Против кого оружие то если камень полудрагоценный?
угу...угу
особенно "му"

...а кое-кто бывает и хрю...

Они в основном в мексике щас тусуются
Видимо против гламура.
ты про свинячий грипп?
Или про гриппозных свиней?
так их, наверно, всех поубивали и пожгли, бедных...

Или про гриппозных свиней?
так их, наверно, всех поубивали и пожгли, бедных...

Забавно... читаю сейчас книжку (третью из большой серии), там про свойства времени в частности, и про техники работы с ним. И замечаю, что читаю намного быстрее, чем получалось с предыдущими двумя. Эффект ускорения времени, кроме шуток.
Просто третья легче усваивается и интереснее по сути.
СквоТ...ну пошли быстрее торговаться
а то я что-нить упущу...потом поздно будет
я спать хочу
а то я что-нить упущу...потом поздно будет
я спать хочу
Да нет, я бы не сказала, что легче... но быстрее - факт.
Абсолютно не помню, где, но как-то читала, что (только не надо смеяться!) время иначе течет вблизи предметов ячеистой и трубчатой структуры. Там были даже какие-то примеры, мол, если склеить вертикально, стопкой десяток предметов типа решеток из-под яиц и посидеть под этим столбиком, ощущения незабываемые. Или, например, когда идешь/едешь вдоль очень длинных нескольких десятков более или менее аккуратно сложенных труб, тоже что-то странное происходит.
Вот буквально на днях это вспоминала, думала, что, в принципе, эксперимент с решетками поставить несложно...:)
Вот буквально на днях это вспоминала, думала, что, в принципе, эксперимент с решетками поставить несложно...:)
нпп
сходите на "Дачу"
в топик "Беседка"
последние фото Тараски
я просто в умилении !
сходите на "Дачу"
в топик "Беседка"
последние фото Тараски
я просто в умилении !
Там же и читала - у Лазарева в 3-й книге.
Точно. Лазарев вертелся в голове, но смутно. Давно это было.
Перечитать решила... Переосмыслить кой-чего.
только не надо смеяться!)
*Свел до судорог челюсти, сжал губы, сморщил морду лица и закрыл глаза - чтоб не выдавали*
*Свел до судорог челюсти, сжал губы, сморщил морду лица и закрыл глаза - чтоб не выдавали*
Солнышко село уже. Холодно что то дома.

да ваще.
я уже пол-литровую кружку горррячего чая с молоком выдула.
спать в шерстяных носках однако буду))
я уже пол-литровую кружку горррячего чая с молоком выдула.
спать в шерстяных носках однако буду))
Я вообще замерзла - рук не чувствую.
Сижу в кофтах и пледах как баба на чайник.
Сижу в кофтах и пледах как баба на чайник.
Угу, я вчера в носках с пальчиками спала...
Еще радовалась что в этом году отопление отключили вовремя когда тепло стало.
Хорошо хоть вода горячая есть.
А то у нас вечные с ней проблемы.
Еще радовалась что в этом году отопление отключили вовремя когда тепло стало.
Хорошо хоть вода горячая есть.
А то у нас вечные с ней проблемы.
А я наверное пойду сейчас пол-стаканчика коньяку выпью, и спать.