На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Любителям и ценителям орнитологии :))))))))))
33214
471
Ленусик! Проведи срочно филологический анализ!
Сейчас читают
Ройял-Парк
9988
40
посоветуйте хорошее средство для умывания
9250
32
Встречаемя в реале-кто "за"?
63233
496
Пилюль, придёцца тебе проводить тесты на распознавание Соболева в реале. Чтото вы совсем все нюх потеряли, походу.
Ленусик! Проведи срочно филологический анализ!бесполезно)
Прокалывалась уже много раз)
Только интуиция.
Кого-то напоминает, но пока не могу понять, кого.
Больше всего Мишеля, конечно) Еще Максула немного и Злорка)
Короче, это кто-то из заядлых наших флудеров или кто-то, кто довольно удачно подделывается именнно под них)
Что ж мне делать, Мишелькин?
Везде ты мне мерещишься!
Везде ты мне мерещишься!

керамика... что почти одно и то же))
Почти на 90 % уверена, что это Мишель. Достаточно внимательно прочесть его посты за последний час в этом топике и посты Соболева - периодичность и реакции весьма показательны. Мишель так только себе и Злорку подыгрывает.
нет...не Мишель
я вчера Крыске писала в личку на КОГО я думаю...время покажет )))
я вчера Крыске писала в личку на КОГО я думаю...время покажет )))
типа, да, если не считать, что здесь есть хорошие стилисты, которым не влом время от времени этим заниматься - стилизацией чужой манеры)
Ик, *поднял взлохмаченую голову* а чё тут? Слушай, мужики, а етот ик, блин, ну как иво Дима штоль, ну с ресторану, помнишь, сдачу то, скрысил, тритцоть рублей, на опохмелку бы утром хватило, а? мелочный оказался, или хитрый? пойми их предлагал вино за 9-ть тыщь, врал поди аспид, аткудава тут такии вина? *поднял затуманеный взор* , - где я? 

Крошка енота
guru
Так не интересно. Я вот как-то читала очень интересный-преинтересный детектив и когда закончилась первая часть я не нашла следующий номер журнала. Это был кошмар. Короче, каждая загадка должна иметь разгадку! Людей, не печатающих ответы на кроссворды в конце журнала высылать пожизненно в джунгли!!
Соболев человек очень грамотный. Мишелю надо обратно в школу идти, чтобы так вдруг стать писать... Да и другие данные есть против этого клонства.
Шлёндра
grandmother
терпенье и труд всё перетрут! )))))))))))
Крошка енота
guru
Я так и не нашла продолжение детектива ((
Шлёндра
grandmother
допиши свой конец...Маша! ну чего ты?
Крыска, Крыск, сейчас меня с форума попрут за флуд, тут про птиц надо, но я не побоюсь и смело заявлю, шкура за день тока хужей стала, я её уж нагуливал-нагуливал, нагуливал-нагуливал, а эти*всхлип* софорумчабутыльники мои *всхлип* пьяного сюда, под стол спать вели, да всё по лужам валяли *а-а-а-а* весь мех свалялся напрочь. Ещё ресторация эта, так,- деньгу дерут здря, а посуда немытая!
* софорумчабутыльники мои * - это когда же мы с вами пили??? Что не помню среди тех с кем пил Sobolevа 

это он нас запутывает
за то как, паршивец, хорошо под пьяного "косит"!
за то как, паршивец, хорошо под пьяного "косит"!
DART WEIDER
guru
...так пишет Фемид...я кста ...еще вчера про нее писал...
Еч, ты чё?*панибратски хлопает по плечу* мы ж с тобой тока-тока оттуда с песнями шли! Дайте водички кто-нить, а? 

От куда это от туда??? Это ты мастер меня перед старшенькой светит - встречу - убью 

Пойду-ка я капелек выпью..успокоительных..
Водичка в Обском уже теплая - купаться можно уже
трезвит моментально.

редкая птица долетит до середины Оби... *возвращается к птичей теме*
да прям там
Фемидка?Фемидка - птица редкая, она в местной красной книге))![]()
Неа..
Я не знаю, кто.
Так, предположения неокрепшие))
видишь ли, Сабатини ни разу не была замечена в пристрастии к лубку и пародии.
А это либо лубок, либо пародия))
Соболев - мудрый и умный человек)
И добрый. Он вообще - хороший человек, кстати)
А это либо лубок, либо пародия))
Соболев - мудрый и умный человек)
И добрый. Он вообще - хороший человек, кстати)
А имя Timofey в профиле у Соболева тебя ни на какие размышления не наводит?)
Кстати, не уверен, что Соболев мудрее, умнее и добрее Сабатини)
Кстати, не уверен, что Соболев мудрее, умнее и добрее Сабатини)
Я не про это)
Я про то, что из его постов я это заключила... для себя.
И порадовалась.
А Фемида - она прекрасна сама по себе.
Я её лю.
Я про то, что из его постов я это заключила... для себя.
И порадовалась.
А Фемида - она прекрасна сама по себе.
Я её лю.
тьху ты...поперечный какой
да хоть горшком называй...мне-то какая разница!??
да хоть горшком называй...мне-то какая разница!??
Не было бы разницы, не выскакивала бы как минимум дважды по этому поводу))))
ааааа...ты ж всё равно все "выскакивания" будешь воспринимать так, как тебе ближе и понятнее
Фемид это...ога
Фемид это...ога

вино за 9-ть тыщь, врал поди аспид, аткудава тут такии вина?Ты своих баб пои дешевкой - за штуку литр. Я своих гавном не спаиваю.
Добро пожаловать в наши рестораны, у нас есть вина Шато ла Фит Ротшильд и (о Боже!) Шато Димо - от 3 тысяч евро за бутылку.
Слабо? Для дамы, которая тебе не дала "по эстетическим соображениям"?
, зато как в ресторан (а еще сказал, что он - мой)вот как? *приподняла бровь* а пиво в ваше богадельне дают? с чесночными гренками? :)))))))))
а то я пино от шато не отличу :)))))) а баранину на дух не переношу :))))) если что - могу прийти к вам, поддержу местное предпринимательство своими честно заработанными трудовыми 500 рублями

Люди, ну что вы, право, человеку плохо, а вы давай спорить - кто он, да почему? Соболев.. Тем более тема специальная для этого заведена... *смотрит ханжеским взглядом* :)))))))))))