Любителям и ценителям орнитологии :))))))))))
33246
471
Шлёндра
Нет? Показалось, значит..
SkwoT
Ленусик! Проведи срочно филологический анализ!
Шлёндра
Одна радость - что не ухх. :спок:
SkwoT
Ну вас всех! Я говорю, что ПОХОЖ.
SkwoT
зуп-то хоть золотой?
Пилюля
Пилюль, придёцца тебе проводить тесты на распознавание Соболева в реале. Чтото вы совсем все нюх потеряли, походу.
Пилюля
Ленусик! Проведи срочно филологический анализ!
бесполезно)
Прокалывалась уже много раз)
Только интуиция.
Кого-то напоминает, но пока не могу понять, кого.
Больше всего Мишеля, конечно) Еще Максула немного и Злорка)
Короче, это кто-то из заядлых наших флудеров или кто-то, кто довольно удачно подделывается именнно под них)
Мишель
Что ж мне делать, Мишелькин?
Везде ты мне мерещишься! :смущ:
sahara
керамика... что почти одно и то же))
SkwoT
Почти на 90 % уверена, что это Мишель. Достаточно внимательно прочесть его посты за последний час в этом топике и посты Соболева - периодичность и реакции весьма показательны. Мишель так только себе и Злорку подыгрывает.
sahara
нет...не Мишель
я вчера Крыске писала в личку на КОГО я думаю...время покажет )))
sahara
типа, да, если не считать, что здесь есть хорошие стилисты, которым не влом время от времени этим заниматься - стилизацией чужой манеры)
Шлёндра
Ик, *поднял взлохмаченую голову* а чё тут? Слушай, мужики, а етот ик, блин, ну как иво Дима штоль, ну с ресторану, помнишь, сдачу то, скрысил, тритцоть рублей, на опохмелку бы утром хватило, а? мелочный оказался, или хитрый? пойми их предлагал вино за 9-ть тыщь, врал поди аспид, аткудава тут такии вина? *поднял затуманеный взор* , - где я? :not_i:
Так не интересно. Я вот как-то читала очень интересный-преинтересный детектив и когда закончилась первая часть я не нашла следующий номер журнала. Это был кошмар. Короче, каждая загадка должна иметь разгадку! Людей, не печатающих ответы на кроссворды в конце журнала высылать пожизненно в джунгли!!
SkwoT
Соболев человек очень грамотный. Мишелю надо обратно в школу идти, чтобы так вдруг стать писать... Да и другие данные есть против этого клонства.
терпенье и труд всё перетрут! )))))))))))
допиши свой конец...Маша! ну чего ты?
Крыска
Крыска, Крыск, сейчас меня с форума попрут за флуд, тут про птиц надо, но я не побоюсь и смело заявлю, шкура за день тока хужей стала, я её уж нагуливал-нагуливал, нагуливал-нагуливал, а эти*всхлип* софорумчабутыльники мои *всхлип* пьяного сюда, под стол спать вели, да всё по лужам валяли *а-а-а-а* весь мех свалялся напрочь. Ещё ресторация эта, так,- деньгу дерут здря, а посуда немытая!
Sobolev
* софорумчабутыльники мои * - это когда же мы с вами пили??? Что не помню среди тех с кем пил Sobolevа :dnknow:
Ech_Aleks
это он нас запутывает

за то как, паршивец, хорошо под пьяного "косит"!
Ech_Aleks
...так пишет Фемид...я кста ...еще вчера про нее писал...
Ech_Aleks
Еч, ты чё?*панибратски хлопает по плечу* мы ж с тобой тока-тока оттуда с песнями шли! Дайте водички кто-нить, а? :not_i:
Sobolev
От куда это от туда??? Это ты мастер меня перед старшенькой светит - встречу - убью :зло:
Шлёндра
Пойду-ка я капелек выпью..успокоительных..
Sobolev
Водичка в Обском уже теплая - купаться можно уже :улыб:трезвит моментально.
Ech_Aleks
редкая птица долетит до середины Оби... *возвращается к птичей теме*
Шлёндра
да прям там

Значит, хорошие сапоги. Надо брать! (с)))
Пилюля
Фемидка? :eek:
Фемидка - птица редкая, она в местной красной книге))
Неа..
Я не знаю, кто.
Так, предположения неокрепшие))
SkwoT
Наверно, Сабатини
yxx
видишь ли, Сабатини ни разу не была замечена в пристрастии к лубку и пародии.
А это либо лубок, либо пародия))
Соболев - мудрый и умный человек)
И добрый. Он вообще - хороший человек, кстати)
SkwoT
А имя Timofey в профиле у Соболева тебя ни на какие размышления не наводит?)
Кстати, не уверен, что Соболев мудрее, умнее и добрее Сабатини)
Шлёндра
Значит, точно она)
yxx
Я не про это)
Я про то, что из его постов я это заключила... для себя.
И порадовалась.
А Фемида - она прекрасна сама по себе.
Я её лю.
yxx
тьху ты...поперечный какой

да хоть горшком называй...мне-то какая разница!??
SkwoT
Я её лю
_______

Анало
Шлёндра
Не было бы разницы, не выскакивала бы как минимум дважды по этому поводу))))
yxx
ааааа...ты ж всё равно все "выскакивания" будешь воспринимать так, как тебе ближе и понятнее

Фемид это...ога:yes.gif:
Sobolev
вино за 9-ть тыщь, врал поди аспид, аткудава тут такии вина?
Ты своих баб пои дешевкой - за штуку литр. Я своих гавном не спаиваю.

Добро пожаловать в наши рестораны, у нас есть вина Шато ла Фит Ротшильд и (о Боже!) Шато Димо - от 3 тысяч евро за бутылку.

Слабо? Для дамы, которая тебе не дала "по эстетическим соображениям"?
dimo
, зато как в ресторан (а еще сказал, что он - мой)
вот как? *приподняла бровь* а пиво в ваше богадельне дают? с чесночными гренками? :)))))))))
а то я пино от шато не отличу :)))))) а баранину на дух не переношу :))))) если что - могу прийти к вам, поддержу местное предпринимательство своими честно заработанными трудовыми 500 рублями:улыб:а вы расскажите, что за место, а то я, как гнусный клиент, который, как известно, всегда прав (с) еще и не пойду к вам )))
Irisi4eg
Люди, ну что вы, право, человеку плохо, а вы давай спорить - кто он, да почему? Соболев.. Тем более тема специальная для этого заведена... *смотрит ханжеским взглядом* :)))))))))))