Любителям и ценителям орнитологии :))))))))))
33139
471
Irisi4eg
, зато как в ресторан (а еще сказал, что он - мой)
вот как? *приподняла бровь* а пиво в ваше богадельне дают? с чесночными гренками? :)))))))))
а то я пино от шато не отличу :)))))) а баранину на дух не переношу :))))) если что - могу прийти к вам, поддержу местное предпринимательство своими честно заработанными трудовыми 500 рублями:улыб:а вы расскажите, что за место, а то я, как гнусный клиент, который, как известно, всегда прав (с) еще и не пойду к вам )))
Ты лучше ко мне в Кофемолку МЕГАСа приезжай, завтра с 2 часов дня до вечера я там буду. Может быть уделю тебе внимание (ну если в итоге дашь, а если нет, то извини - только пиво)

ЗЫ - пиво оплачу, не переживай :о))))))))))))
Твои 500 рублей - это пара кружек, не переживай, котенок, если ржать не будешь сильно, то на пару тонн нажраться успеешь.
dimo
Я так и думала, что это было шато)
dimo
НКП
Поторговаться, что ли, с Димо...
Только вот сколько бутылок запросить за сеанс?
(*задумалась*)
SkwoT
Казанова прикалывается, что ли...
dimo
ЛЮДИ!!! *Ликует и подпрыгивает* видали? Сам меня пригласил!!! :)))))))))
*ушла на всякий случай плакать, не веря своему счастью*
Irisi4eg
поешь предварительно получше :-)
Irisi4eg
Был бы Соколов и Соловьев, тогда хоть немного в тему, а то действительно Соболев :not_i: А почему ему плохо? Что воды никто не даст что ли?
Irisi4eg
ЛЮДИ!!! *Ликует и подпрыгивает* видали? Сам меня пригласил!!! :)))))))))
*ушла на всякий случай плакать, не веря своему счастью*
Помолиться не забудь, "дочь моя".

Кофемолка, Мегас (Ипподромская с Кропоткина), завтра с 14:00 до вечера. Увидишь парня в окружении двух высоких мужчин - это я. Если парень пьет пиво и сидит за компьютером - то смело подходи.
Крыска
о, точно, спасибо за совет. А то споит, ссабака и 9 тыщ не пожалеет.... широкой, видать, мошны человек! :))))))))))
dimo
Так, походу парень из Септимы. Иначе чё бы он про элитные вина разглагольствовал да пол-дня в Кофемолке сидел... Ресторан Ла Мезон?..
Крыска
Нет, это Дима)
Он сам Казанова и Мюнхаузен и Коровьев в одном лице))
dimo

Увидишь парня в окружении двух высоких мужчин - это я.
стоп! Это как это, в окружении двух высоких мужчин? Вы что там сэндвичем, пардон, сидите что ли? :))))))))))
Irisi4eg
Аккуратнее только, он вон с двумя кузнецами приходит.:улыб:
Таша
так появилась версия, что они у него, как кусочки хлебушка, а он меж ними колбаской. Сэндвич называется. Сижу вот, вся в непонятках... :)))))))
SkwoT
у меня чёт тоже мыслишка мелькнула про поторговаться )))
Крыска
Так, походу парень из Септимы. Иначе чё бы он про элитные вина разглагольствовал да пол-дня в Кофемолке сидел... Ресторан Ла Мезон?..
Нет, я к Септиме отношения не имею, я - сам по себе.
dimo
***уделю тебе внимание (ну если в итоге дашь***

т.е. Вы сейчас сменили тактику: сначала дама "даёт", а потом ей внимание
а если НЕ "даёт" , то только пиво

понятно
Сквот! будешь торговаться - учитывай новое условие
Irisi4eg
Увидишь парня в окружении двух высоких мужчин - это я.
стоп! Это как это, в окружении двух высоких мужчин? Вы что там сэндвичем, пардон, сидите что ли? :))))))))))

Ну если ты любишь в три дупла - то не вопрос. Хотя про мужчин - это охрана.
Шлёндра
***уделю тебе внимание (ну если в итоге дашь***

т.е. Вы сейчас сменили тактику: сначала дама "даёт", а потом ей внимание
а если НЕ "даёт" , то только пиво

понятно
Сквот! будешь торговаться - учитывай новое условие
А зачем она мне нужна, если не даст???
Накормить и напоить в "кризис"??? :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Нет, я готов занять позицию гуманитарную, но не благотворительную :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
dimo
***это охрана.***

так Вы сейф чтоли?? )))))))))))))
Шлёндра
***это охрана.***

так Вы сейф чтоли?? )))))))))))))
В некотором смысле.
dimo
плохо
благотворительность сейчас в моде!

а вот Вы какой возрасной ценз устанавливаете...а?

*начала торги*
Крыска
Конкурент, значит :-)
Нет, не конкурент. Я другим бизнесом занимаюсь. Ресторации - это для души, не более. В ресторанном бизнесе не много денег можно заработать, ну и амбиции не реализовать.
Шлёндра
плохо
благотворительность сейчас в моде!

а вот Вы какой возрасной ценз устанавливаете...а?

*начала торги*
27-33 годика. Где-то так. Идеально 30-31 год. Это для отношений. Ну а для "блядства" - можно и с 18-ти лет :о)
dimo
Да?.. А зачем тогда держать элитный ресторан (судя по цене на вина), если не для удовлетворения амбиций?..

И уж всяко не качество кофе привлекает людей в Кофемолку, скажем прямо.
dimo
:хммм:
так...торги закончились сразу
без вариантов )))))))))))
не надо мне Ваших вин за девять штук штука :beee:
Шлёндра
:хммм:так...торги закончились сразу
без вариантов )))))))))))
не надо мне Ваших вин за девять штук штука :beee:
Да без проблем, пей Карачинскую за 30 рублей бутылка (или сколько там?).
dimo
хорошо, мой Господин!:хммм:
*покорно побрела восвояси*
Крыска
Да?.. А зачем тогда держать элитный ресторан (судя по цене на вина), если не для удовлетворения амбиций?..

И уж всяко не качество кофе привлекает людей в Кофемолку, скажем прямо.
Нет, не совсем так. Ресторации - исключительно для души. А душа моя - широкая, хочу, чтобы были вина за 3-5 тысяч евро за бутылочку - будут. Но это амбиции для конкретного случая (на девочку впечатление произвести), а бизнес - так себе.
dimo
А девочка специалист в винах, что узнает название, прикинет цену, да и вообще, отличит от 300-рублёвого? :-)
dimo
а дичь у вас подают? Ну или иных пернатых? *сильно намекает на тему топика* :))))))))
Irisi4eg
тема топика, когда становится полностью раскрыта или неинтересна, сильно может уйти в сторону
так что...твой топик не исключение )))
терпи Диму и его вина!
Крыска
А девочка специалист в винах, что узнает название, прикинет цену, да и вообще, отличит от 300-рублёвого? :-)
Я с "трехсотрублёвыми" девочками предпочитаю не общаться :о)
Тема раскрыта, хоть про сиськи и не говорили :-)
Смотри, какая редкая птица залетела... А вы тут о ерунде трындите.
Крыска
я с ним хотела найти общий язык...*оправдывается*
но мне ж не 18 и даже не 30 уже:хммм:
Irisi4eg
ты лучче пофлиртуй с Димой...действительно ...редкая ПТИЦА!!!
dimo
А зря, между прочим. Они могут быть и поинтереснее, чем те, кто хорошее вино пьют, чтобы нажраться, а не чтобы насладиться им.
dimo
Дима, если я тебя накормлю супер изысками и напою таким бордо медок, которого ты не пивал (есть бутылочка - подруга-францкженка подарила пару лет назад на ДР) - ты мне отдашься?
Если мне больше 31, а я тебя захочу поиметь?
(начала торги)
Irisi4eg
а дичь у вас подают? Ну или иных пернатых? *сильно намекает на тему топика* :))))))))
Ну если не ржать как конь, то можно и подать.

Кстати, запомни (тебе кажется говорили в других топиках) - много смайлов - тупо раздражает, такое ощущение, что ты обделена вниманием. Скромности нет. Делай конечно что хочешь, но тупо - раздражает, иной раз даже отвечать не хочется, как буд-то дурочка какая - внимания не хватает и цеплять пытается только смайликами.

Задумайся. И просто совет - ставь меньше смайлов. Ты же не этим выделяешься, есть ум, красота, интеллект, внешность и т.п., но смайлы - это долбое&&&зм
SkwoT
*** супер изысками и напою таким бордо медок***

оооо...куда я попала со своими борщами!?? :cray-1:
иииэх..нет в жизни щастья
*поплелась спать*
Шлёндра
стой!
борщ - это тоже изыск для ценителей)
Может, его от трюфелей тошнит и он борща захочет с сахарной косточкой?
Твой борщ, мой лафит 83 года или бордо 93 - и Димо наш!
(*смайлик с ножом-вилкой*)
SkwoT
Дима, если я тебя накормлю супер изысками и напою таким бордо медок, которого ты не пивал (есть бутылочка - подруга-францкженка подарила пару лет назад на ДР) - ты мне отдашься?
Если мне больше 31, а я тебя захочу поиметь?
(начала торги)
Я сам могу тебя накормить и напоить Бордо Медок. Что не значит ничего, может ты человек хороший?

Фото - в личку.

ЗЫ - я не встречал еще ни одного человека, который бы готовил лучше чем я.
SkwoT
*** Димо наш!***

ой, сдаётся мне, ты сиииильно поторопилась! ))))
dimo
и настоящее фуа-гра тоже приготовишь?
:улыб:
(Фото на аватаре, частично. Там сразу видно, что я частично хороший человек))
dimo
это именно ВЫ мне советуете? А про соринку и бревна в глазах поговорку знаете? Забавно, не находите? :))))))

[
и напоить в "кризис"??? :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Нет, я готов занять позицию гуманитарную, но не благотворительную :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хотя, спасибо за ваше мнение.
dimo
ЗЫ - я не встречал еще ни одного человека, который бы готовил лучше чем я.

Ни одного? Ну надо же. Неужели в свой ресторан настолько низкоквалифицированного шеф-повара взяли...
gameover
он имеет ввиду, наверно, простого человека, а не повара.
И среди тех, кого он встречал, нет любителей готовить, а только пожрать...
...бедный!
(*зажалела маленького Димочку*)
:улыб:
SkwoT
*зажалела маленького Димочку*

запретный приёмчик!! )))