На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Любителям и ценителям орнитологии :))))))))))
33139
471
Ты лучше ко мне в Кофемолку МЕГАСа приезжай, завтра с 2 часов дня до вечера я там буду. Может быть уделю тебе внимание (ну если в итоге дашь, а если нет, то извини - только пиво), зато как в ресторан (а еще сказал, что он - мой)вот как? *приподняла бровь* а пиво в ваше богадельне дают? с чесночными гренками? :)))))))))
а то я пино от шато не отличу :)))))) а баранину на дух не переношу :))))) если что - могу прийти к вам, поддержу местное предпринимательство своими честно заработанными трудовыми 500 рублямиа вы расскажите, что за место, а то я, как гнусный клиент, который, как известно, всегда прав (с) еще и не пойду к вам )))
ЗЫ - пиво оплачу, не переживай :о))))))))))))
Твои 500 рублей - это пара кружек, не переживай, котенок, если ржать не будешь сильно, то на пару тонн нажраться успеешь.
НКП
Поторговаться, что ли, с Димо...
Только вот сколько бутылок запросить за сеанс?
(*задумалась*)
Поторговаться, что ли, с Димо...
Только вот сколько бутылок запросить за сеанс?
(*задумалась*)
ЛЮДИ!!! *Ликует и подпрыгивает* видали? Сам меня пригласил!!! :)))))))))
*ушла на всякий случай плакать, не веря своему счастью*
Был бы Соколов и Соловьев, тогда хоть немного в тему, а то действительно Соболев
А почему ему плохо? Что воды никто не даст что ли?

Сейчас читают
Состоявшиеся ..... это какие?
35706
152
Девочки подскажите как поступить?
21904
119
он уезжает в другой город
33563
114
ЛЮДИ!!! *Ликует и подпрыгивает* видали? Сам меня пригласил!!! :)))))))))Помолиться не забудь, "дочь моя".
Кофемолка, Мегас (Ипподромская с Кропоткина), завтра с 14:00 до вечера. Увидишь парня в окружении двух высоких мужчин - это я. Если парень пьет пиво и сидит за компьютером - то смело подходи.
о, точно, спасибо за совет. А то споит, ссабака и 9 тыщ не пожалеет.... широкой, видать, мошны человек! :))))))))))
Так, походу парень из Септимы. Иначе чё бы он про элитные вина разглагольствовал да пол-дня в Кофемолке сидел... Ресторан Ла Мезон?..
Нет, это Дима)
Он сам Казанова и Мюнхаузен и Коровьев в одном лице))
Он сам Казанова и Мюнхаузен и Коровьев в одном лице))
Увидишь парня в окружении двух высоких мужчин - это я.
стоп! Это как это, в окружении двух высоких мужчин? Вы что там сэндвичем, пардон, сидите что ли? :))))))))))
Аккуратнее только, он вон с двумя кузнецами приходит.

так появилась версия, что они у него, как кусочки хлебушка, а он меж ними колбаской. Сэндвич называется. Сижу вот, вся в непонятках... :)))))))
у меня чёт тоже мыслишка мелькнула про поторговаться )))
Так, походу парень из Септимы. Иначе чё бы он про элитные вина разглагольствовал да пол-дня в Кофемолке сидел... Ресторан Ла Мезон?..Нет, я к Септиме отношения не имею, я - сам по себе.
***уделю тебе внимание (ну если в итоге дашь***
т.е. Вы сейчас сменили тактику: сначала дама "даёт", а потом ей внимание
а если НЕ "даёт" , то только пиво
понятно
Сквот! будешь торговаться - учитывай новое условие
понятно
Увидишь парня в окружении двух высоких мужчин - это я.
стоп! Это как это, в окружении двух высоких мужчин? Вы что там сэндвичем, пардон, сидите что ли? :))))))))))
Ну если ты любишь в три дупла - то не вопрос. Хотя про мужчин - это охрана.
***уделю тебе внимание (ну если в итоге дашь***А зачем она мне нужна, если не даст???
понятно
Накормить и напоить в "кризис"??? :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нет, я готов занять позицию гуманитарную, но не благотворительную :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
***это охрана.***
так Вы сейф чтоли?? )))))))))))))
***это охрана.***В некотором смысле.
плохо
благотворительность сейчас в моде!
а вот Вы какой возрасной ценз устанавливаете...а?
*начала торги*
*начала торги*
Конкурент, значит :-)Нет, не конкурент. Я другим бизнесом занимаюсь. Ресторации - это для души, не более. В ресторанном бизнесе не много денег можно заработать, ну и амбиции не реализовать.
плохо27-33 годика. Где-то так. Идеально 30-31 год. Это для отношений. Ну а для "блядства" - можно и с 18-ти лет :о)
*начала торги*
Да?.. А зачем тогда держать элитный ресторан (судя по цене на вина), если не для удовлетворения амбиций?..
И уж всяко не качество кофе привлекает людей в Кофемолку, скажем прямо.

так...торги закончились сразу
без вариантов )))))))))))
не надо мне Ваших вин за девять штук штука

Да без проблем, пей Карачинскую за 30 рублей бутылка (или сколько там?).так...торги закончились сразу
без вариантов )))))))))))
не надо мне Ваших вин за девять штук штука![]()
хорошо, мой Господин!
*покорно побрела восвояси*

*покорно побрела восвояси*
Да?.. А зачем тогда держать элитный ресторан (судя по цене на вина), если не для удовлетворения амбиций?..Нет, не совсем так. Ресторации - исключительно для души. А душа моя - широкая, хочу, чтобы были вина за 3-5 тысяч евро за бутылочку - будут. Но это амбиции для конкретного случая (на девочку впечатление произвести), а бизнес - так себе.
А девочка специалист в винах, что узнает название, прикинет цену, да и вообще, отличит от 300-рублёвого? :-)
а дичь у вас подают? Ну или иных пернатых? *сильно намекает на тему топика* :))))))))
тема топика, когда становится полностью раскрыта или неинтересна, сильно может уйти в сторону
так что...твой топик не исключение )))
терпи Диму и его вина!
так что...твой топик не исключение )))
терпи Диму и его вина!
А девочка специалист в винах, что узнает название, прикинет цену, да и вообще, отличит от 300-рублёвого? :-)Я с "трехсотрублёвыми" девочками предпочитаю не общаться :о)
Тема раскрыта, хоть про сиськи и не говорили :-)
Смотри, какая редкая птица залетела... А вы тут о ерунде трындите.
Смотри, какая редкая птица залетела... А вы тут о ерунде трындите.
я с ним хотела найти общий язык...*оправдывается*
но мне ж не 18 и даже не 30 уже
но мне ж не 18 и даже не 30 уже

ты лучче пофлиртуй с Димой...действительно ...редкая ПТИЦА!!!
А зря, между прочим. Они могут быть и поинтереснее, чем те, кто хорошее вино пьют, чтобы нажраться, а не чтобы насладиться им.
Дима, если я тебя накормлю супер изысками и напою таким бордо медок, которого ты не пивал (есть бутылочка - подруга-францкженка подарила пару лет назад на ДР) - ты мне отдашься?
Если мне больше 31, а я тебя захочу поиметь?
(начала торги)
(начала торги)
а дичь у вас подают? Ну или иных пернатых? *сильно намекает на тему топика* :))))))))Ну если не ржать как конь, то можно и подать.
Кстати, запомни (тебе кажется говорили в других топиках) - много смайлов - тупо раздражает, такое ощущение, что ты обделена вниманием. Скромности нет. Делай конечно что хочешь, но тупо - раздражает, иной раз даже отвечать не хочется, как буд-то дурочка какая - внимания не хватает и цеплять пытается только смайликами.
Задумайся. И просто совет - ставь меньше смайлов. Ты же не этим выделяешься, есть ум, красота, интеллект, внешность и т.п., но смайлы - это долбое&&&зм
*** супер изысками и напою таким бордо медок***
оооо...куда я попала со своими борщами!??
иииэх..нет в жизни щастья
*поплелась спать*
оооо...куда я попала со своими борщами!??

иииэх..нет в жизни щастья
*поплелась спать*
стой!
борщ - это тоже изыск для ценителей)
Может, его от трюфелей тошнит и он борща захочет с сахарной косточкой?
Твой борщ, мой лафит 83 года или бордо 93 - и Димо наш!
(*смайлик с ножом-вилкой*)
борщ - это тоже изыск для ценителей)
Может, его от трюфелей тошнит и он борща захочет с сахарной косточкой?
Твой борщ, мой лафит 83 года или бордо 93 - и Димо наш!
(*смайлик с ножом-вилкой*)
Дима, если я тебя накормлю супер изысками и напою таким бордо медок, которого ты не пивал (есть бутылочка - подруга-францкженка подарила пару лет назад на ДР) - ты мне отдашься?Я сам могу тебя накормить и напоить Бордо Медок. Что не значит ничего, может ты человек хороший?
(начала торги)
Фото - в личку.
ЗЫ - я не встречал еще ни одного человека, который бы готовил лучше чем я.
*** Димо наш!***
ой, сдаётся мне, ты сиииильно поторопилась! ))))
ой, сдаётся мне, ты сиииильно поторопилась! ))))
и настоящее фуа-гра тоже приготовишь?

(Фото на аватаре, частично. Там сразу видно, что я частично хороший человек))

(Фото на аватаре, частично. Там сразу видно, что я частично хороший человек))
это именно ВЫ мне советуете? А про соринку и бревна в глазах поговорку знаете? Забавно, не находите? :))))))
[Хотя, спасибо за ваше мнение.
и напоить в "кризис"??? :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нет, я готов занять позицию гуманитарную, но не благотворительную :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЗЫ - я не встречал еще ни одного человека, который бы готовил лучше чем я.
Ни одного? Ну надо же. Неужели в свой ресторан настолько низкоквалифицированного шеф-повара взяли...
Ни одного? Ну надо же. Неужели в свой ресторан настолько низкоквалифицированного шеф-повара взяли...
он имеет ввиду, наверно, простого человека, а не повара.
И среди тех, кого он встречал, нет любителей готовить, а только пожрать...
...бедный!
(*зажалела маленького Димочку*)

И среди тех, кого он встречал, нет любителей готовить, а только пожрать...
...бедный!
(*зажалела маленького Димочку*)

*зажалела маленького Димочку*
запретный приёмчик!! )))
запретный приёмчик!! )))