Любителям и ценителям орнитологии :))))))))))
33345
471
Sobolev
Ну, братья-вишенки, Мишель и Соболев, спокойной ночки! :улыб:
Sobolev
Умею профессионально потрясти, тридцатку вытрясу хоть с манекена, но рассол оплачу честно!*гордо поднял подбородок*
Погодь, "Тридцать" рублей - это ты про что? Тысяч???

Тогда точно не отдам :о)
dimo
А почему разговор про деньги?Что то я не пойму.
Леднёва
Это ты у него спроси. Мне многие задают вопрос про бабло.

:о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Леднёва
Когда на форум заходит кошелек, все слышат звон монет! :))))))))))))))))))
Пилюля
Я не слышу. Странно, но мне кажется что всё это просто враньё, про деньги, про успех и прочее. Почему? А просто у того у кого есть, по тому и есть, что не кричит и не кичится.
Пилюля
Пилюля, спокойной ночи. Приятным было общение, хоть бы чё в личку чиркнула. Щас ещё с Димона 30 рэ стряхну и тоже спать.
Пилюля
Когда на форум заходит кошелек, все слышат звон монет! :))))))))))))))))))
Н??%%уя подобного - я обычный человек.
Леднёва
Леднёва, привет, давай знакомиться?
Леднёва
Я не слышу. Странно, но мне кажется что всё это просто враньё, про деньги, про успех и прочее. Почему? А просто у того у кого есть, по тому и есть, что не кричит и не кичится.
Полностью согласен. Кич - западло для реальных пацанов, с которыми ты семачки на скамеечке вкушаешь, не так ли?
Sobolev
С Димона тридцатку стряхнуть, видимо трудно. Он на женщин щедрый. Нада завтра на него всех местных матрон напустить.
Леднёва
Патамушта я тут самая бальшая бабайка!!! Баишься?
Sobolev
Спокоойной ночи, Соболев!
У меня личка срабатывает только после приема сообщений! :смущ:
Пишите, Соболев! Пишите! :улыб:
dimo
Вы будете хамить или вы именно так разговариваете? Ну я имею ввиду, как папа с мамой научили,да?
Мишель
С Димона тридцатку стряхнуть, видимо трудно. Он на женщин щедрый. Нада завтра на него всех местных матрон напустить.
Да, ... на мужчин я как-то не очень щедр. Ну - замечен не был :о))))))))))))))00
Мишель
О, тема, они его и за своё спросят и наш интерес отстоят, Димо-о-он, гони сдачу!
Sobolev
Вы видимо слишком юны, что бы вас боятся.:улыб:
dimo
я обычный человек.
Вот! Уже лучше! :))
Леднёва
Да ничо он не юн, чего это? Вполне импозантный мущщина.
Пилюля
Патамушта я знаю кто это, откель же ишо.
Леднёва
Вы будете хамить или вы именно так разговариваете? Ну я имею ввиду, как папа с мамой научили,да?
Кис, Я - своего достиг собственными мозгами, ясно?! И не твоего ума дело чем мне говорить.

Иди Абрамовичу скажи про кич и как надо вести себя состоятельным людям, которые покупают яхты и "кичатся" (термин быдла) в причалах основных стоянок мира крутыми видео-трэками на бортах.

Когда так говорят, я думаю, что человек - беден, но не деньгами (хотя - это точно), а - обществом - Киса, вокруг тебя - нищие.
Леднёва
*альтернативный ответ dimo Леднёвой*Простите за тон, возможно выглядит моя писанина нелепо. Тут программа в компе сбоит и очевидно переводит некоторые сообщения на язык зэковской, простите фени. Моё отношение к Вам сформировалось с первого поста и поверьте в высшей степени уважительное. Ещё раз прошу простить за нелепости компьютерного перевода. С уважением Соболев.(dimo)
Sobolev
Простите за тон, возможно выглядит моя писанина нелепо. Тут программа в компе сбоит и очевидно переводит некоторые сообщения на язык зэковской, простите фени. Моё отношение к Вам сформировалось с первого поста и поверьте в высшей степени уважительное. Ещё раз прошу простить за нелепости компьютерного перевода. С уважением Соболев.
Брат, ты чего на тёлку наезжаешь??? < П.5> Не "бей", прошу.
Пилюля
Да знаешь ты его, как облупленного. Его тут все знают. :улыб: А симпатишный этот Соболев, да же? А хитрый какооой...
dimo
Тридцадку отдашь, потом про "небей" говорить будем! Мишель, а он сдачу зажилил, приличное заведение ещё!
Sobolev
Сдачу? Замылил? Какой нехороший человек. Вот так и накапливают мульёны. Учись.:улыб:Простим или бить буим?
Пилюля
Не нюнь, завтра встречу, прокачу в седле на закорках 2 км(спасибо Мишелю), враз вспомнишь!, Тока чур на шею не кидаться, взрослые небось!
Мишель
Пра-а-асти-и-им?, Ты чё савсем? А как с меня за рассол трясти копеечку, так ничего, можно? Не, тут тока бить!*сказал как отрезал*
Sobolev
:ха-ха!: 2км- это ровно с работы- до моего 9 этажа.
Я по-взрослому к тебе брошусь! :смущ:
Согрелась?? На следующей неделе +29 обещают.
Sobolev
Поэл. Бить, так бить. *одевает портупею, шашку, достаёт парабеллум и наступательные гранаты*
Согрелась! Жарко от смеха! :улыб:
Мишель
Дииимон, выходи! Выходи модный клуб-с! (почти цитата)
Пилюля одна никогда не сидит. Или с любимым мущщиной или с любящими пациентами.
Мишель
Ой, чёта фсё забалела, Пилюля, Пилюль, Залечи, а? Правда-правда надо! :bad:
В кабинете одна сижу. Все спят уже. :улыб:
Sobolev
Эх, не успели мы с тобой с Димона стрясти тридцатку-забанят его к утру к едрене фене, матершинника этакого.:улыб:
Мишель
уже ...пить меньше будет
Я тоже ночью люблю сидеть, только режим весь сбивается. Тяжело потом. А еще утром очень хорошо. Часа в три-четыре.
Мишель
Ночью в яблоках его настигнем, отдасть , как миленькай, за рассол грудью стоять буду!
Sobolev
Вот взяли даму прогнали....вот кто вы после этого?!!! :спок:
Серафимм
Э-э, ты куда должничка запрятал, а ну вынь взад! Нам его ишшо на сдачу крутить да крутить. Ишь чё мадираторы, чё хотят с людями делают, а тут с похмелуги подыхай? Симушка, Сим, ну хоть на один постик верни, а, тридцать рублей на дороге не валяются. Как об стену горох мои мольбы. *побрёл к холодильнику за рассолом*
Серафимм
Алкоголик нам не друг,
Алкого-о-олик*запрыгал напевая*