На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тени только колистар не берите... вот в натуре бесконечный порошок. А тени диор у меня почему-то покончили жизнь самоубийством... Берите шанель... Нет берите лучше живанши.
были бы уголовники были бы Диман Отрубок и Коля Скок
нуу.. откуда тебе знать об уголовном мире - тут покруче знатоки есть))
видавшие виды на своем долгом веку)
видавшие виды на своем долгом веку)
сватали конечно колистара, но я шуганумшись взяла проверенного диора, хотя у колистара интриговал цвет, но я ведь совсем не в курсе о его качествах.. ив сен лорана не могу вымазать уже третий год- а это неприлично, вот заглядываюсь на герлен, но ихуевых теней у меня ещё ни разу не было..
короче вчера маленькие, но за три, а сегодня боольшие, но за пять..что делать, чёрт возьми!
короче вчера маленькие, но за три, а сегодня боольшие, но за пять..что делать, чёрт возьми!
мне сильно Герлен нравятся... но я дала себе слово больше тени не покупать - эти вымазывать еще лет пять буду.
Сейчас читают
Ничего не предвещающий дозор
80366
1000
Мирный, трудный, майный дозор
120464
994
Памятник героям Белого движения
168242
731
Это кто ж такие? Я тут только одного уголовника знаю, остальные вроде несидячие все.
А мне последнее время никакие не нравятся, ни на ком :-)
Почему-то кажется, что тени для вечернего макияжа только подходят. А днём и особенно с утра это смешно и пошло - как с вечера не умылась...
Почему-то кажется, что тени для вечернего макияжа только подходят. А днём и особенно с утра это смешно и пошло - как с вечера не умылась...
у меня если цвет удачно выпал быстро в расход уходят, а нелюбимые годами живут, пока не пристроятся в хорошие руки..
скажи же? и я, и я, и я того же мнения... Так и подмывает занудить: макияж должен быть естественным и незаметным. Это старость, Крыск, потому что смотрю на девочек молоденьких и такие они лапушки накрашенные )))))
Девушки пусть чё угодно делают, у большинства ни ума ни фантазии :-)
А вот тем, кто постарше, нужно иногда соображать, прежде чем с утра сине-зелёную гамму навозюкивать :-)
А вот тем, кто постарше, нужно иногда соображать, прежде чем с утра сине-зелёную гамму навозюкивать :-)
че такое колистар? иху мать.. какая я дремучая..
ой, да сильно прям надо )))) это фирмешка такая лако-красочная. всякие мазилы выпускает.
у шисейдо в своё время была палетка гениально миксованная на естественный оттенок очень красивой , ественной и здоровой кожи век..создавать правильное цветовое пятно , дабы усилить красивый разрез и цвет глаз можно даже яркими оттенками и никто не догадается нсколько они ярки в палитре, и как корректны у века.. это ж не акварель, тени для век стоит воспринимать также как и пудру для лица - исключительно для освежения возможно уставшего лица..если не малярничать..
Аесли малярничать? Ну вот че, не бывает, чтоб была раскрашенная как дверь, и шло бы?
как хорошо мы их "титьки" перебили своими возюкалками..
опять затуркали мужичков!. матриархат. виват!
опять затуркали мужичков!. матриархат. виват!
Да почему не идёт-то, идёт. Я и сама могу раскраситься так, что себя не узнаю... Но не с утра :-)
можно и намеренно ярко подать, если фактура , характер и наличие умения подачи такого образа сошлись в счастливый треугольник..
А че зизину тему прикрыли? п.7.
Заколебали с этими запорами дверей
Заколебали с этими запорами дверей
а я какаву варила
*чтоб хоть что-то сказать*
про краски я вообще не спец никакой
*чтоб хоть что-то сказать*
про краски я вообще не спец никакой
Это во сколько вставать-то нада? в 5 утра?))
да ладно, звиняйте великодушно..бабам то тоже того..надо вожжи ослаблять, чтоб не сбесились.