Сифон
Сифон, стойте, обожжите. Я недоговорила с вами про странных людей и и х шторы с рюшами. А вот смотрите - на эти рюши же надо времени много потратить.. а ведь его можно было на какое дельное дело потратить.
Сифон
Чтобы булочку компенсировать, нужно 2 часа непрерывно скакать со скакалкой, шкапом тут не отделацца.
GuimpLеna
надо мужчин любить... этих... с увлажненной кожей
--------------------------
чтоб аж сочилась)))
Сифон
я вот только что сожрамши три бутера с красной икрой... и суп из пакетика... тут шкапиком не отделаешься.
GuimpLеna
А чё это за мужчины такие, с увлажнённой кожей? Это ж ты про голубых? Ну и зачем вам их любить?
Мишель
с чего такая поверхностность? всем уже с шекспировских времён давным давно понятно что женщина любит в себе женщину(не подлую , жадную и склочную дуру) именно ради мужчины..
тут Мишель чего-то ссамовлюблённостью пошлой набодяжил, совершенно не по теме..я то как баба знаю , что неряхи и распустёхи - исключительно махнувшие на себя рукой несчастные...
GuimpLеna
Шо? Ты съела 2 булки? Это ты поторопилась.:улыб:
Мишель
***Ну и зачем вам их любить?***

так что ж они не люди что ли? (почти С,Пилюля)
Шлёндра
Да кто? Кто? Сочащиеся увлажненные голубые?)))))
Пилюля
поели, можно и поспать.... хрррр хррррр
Сифон
неряхи и распустёхи - исключительно махнувшие на себя рукой несчастные...
----------------------------------------
Ммм? эта.. ну я не сильно согласна. )) Я вот когда была в кукольном угаре... Короче. Шлендра меня видела))))
Шлёндра
Голубых любить? опупеть. И как вы себе это представляете? И зачем? Это нонсенс, они же женщин брезговают.
Шлёндра
Шлендра. Чета ты сегодня очень строгая.
Сифон
> всем уже с шекспировских времён давным давно понятно что женщина любит в себе женщину(не подлую , жадную и склочную дуру) именно ради мужчины..

Чё?..
А мне не ясно.
При чём тут мужчина, его может вовсе в жизни не быть.
Шелест
да
я такая
и теперь так будет всегда!
Надо будет тебя на иванов день из ведра облить :-)
Крыска
))) А потом, мокрую - выжить с бз!)))))))))))))))))))
Шелест
а ну-ка, давай-ка, плясать выходи!!! (с)

ага...давай!
*упёрла руки в крутые боки*
Шелест
Да как выжить-то... это нереально. Это ж как титька - припал, хорошо...
Шелест
мы мужуки тоже сочащихся увлажненных любим. теток тока.
Крыска
Я тоже думала, что невозможно. А че тогда так часто орут: "Меня вижили с БЗ!!"