На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет....милая барышня!!!
Остальные совсем не милые..по тому как не здороваюца....морды корочи все остальные..страшные ...прыщавые и цилюлитные

Остальные совсем не милые..по тому как не здороваюца....морды корочи все остальные..страшные ...прыщавые и цилюлитные

..давайте в пятницу где нить в летнем кафе, чего то давненько я не употреблял спиртные напитики, народ вы как ? Предлагаю шашлычок на горской ? КТО ЗА ?

После работы, часиков в 19.00.

Ты чО? Какой шашлычОк на "горской"?!!!Софсем уже..там же тока собак и котоф жарят..абалдел?!!! 

ну. надож кому то крема скупать от прыщей и целюлита. а то звгнется промышленность. а у них семьи, дети.. ты о них не подумал??
...не надо....шашлычок там знатный.... скока там был, всё время тип топ. Правда после посещения данного заведения, домой на ночёвку я не попадал.
Сейчас читают
Болтушка-26
156991
1000
Проголосуем.. про Ленина
23929
216
Приемника назвали!!!!
22228
197
А чО мне о них думать? На кой?!!!
Ежли им некада...то мне то как тада?
Я вот чего подумал то....вот есть же..такие штаны...(в рекламе видел)..которые ноги ужимают...вот...а мож маску такую кому нит прозрачную задарить..шоп рыло ужало...как думаешь?
Ежли им некада...то мне то как тада?
Я вот чего подумал то....вот есть же..такие штаны...(в рекламе видел)..которые ноги ужимают...вот...а мож маску такую кому нит прозрачную задарить..шоп рыло ужало...как думаешь?
покатили в пятницу туда, окончание весны отметим. 

*Проталкивая на БЗ свою большую целлюлитную физиономию* : Всем привет! 

про него самого, на улице, возле фонтанчика.
А кто тебе сказал что кошатина не вкусная?!!!Странно даже..просто Я её не ем..вот и всё
...пет рушки, укропчику набросаем, лучку репчатого с хлебушком, мяса тоды не дадим.

я в продаже таких не видела. но ты идею подкинь производителям - был бы спрос)))
Вроде идея неплохая, как мне кажется... но можно другие предложения рассмотреть !!??
уж лучше начало. начало лето. это как то радоснее чем конец весны.
..ну или так. Лееето, ахх лееето, лето жаркое будь со мноооой !!! 

ну так и я могу объявлять. Москва, 18-30.
Всё дозорите, да? Кто бы рану душевную залечить взялся, ко мне Шлёндра на свидание не пришла, а вы тут всякое неважнетское обсуждаете и дела нету вам ни до любви *заплакал*, ни до Сирожи, живой ли? А ещё БэЗэ, сборище(якобы) интеллектуалов. Абидна.
скорей бы уже.. жаркое) надоело у обогревателя сидеть
и правильно сделала что не пошла. тыж ненастоящий. вон целый топ исписали гадая чей ты клон..
к кому идти то ей было?
к кому идти то ей было?
Соболев! Кончай хандрить!
Привет, Соболев!
Привет, Соболев!

а вы, товарищ Куницын, чего плачете? сам -то ненастоящий..
скорей бы уже.. жаркое) надоело у обогревателя сидеть...для начала его надо встретить хорошо, тогда и будет лето. а народ вот неактивный какой то......люди..ауууууууу, на шашлычок ???!!!