На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
http://www.e-traffic.ru
О чё я нашла. На нашем автовокзале нынче можно купить электронный билет.
Правда, как обычно, фигня - только в одну сторону, не считая Барнаула :-)
Ну, когда в этой стране наступит век цивилизации?..
О чё я нашла. На нашем автовокзале нынче можно купить электронный билет.
Правда, как обычно, фигня - только в одну сторону, не считая Барнаула :-)
Ну, когда в этой стране наступит век цивилизации?..
А это не левая компашка берущая некоторую мзду за заказ? Чет создалось такое ощущение.
Вроде нет, я читала про этот проект, это наши к барнаульской системе подключились.
Всё равно фигня. Самое интересное и нужное, если едешь куда-то из Новосибирска - это обратный билет, а сейчас нам купить его нельзя.
Зато повезло тем, кто едет из других городов в Новосибирск - они-то как раз могут :-)
Зато повезло тем, кто едет из других городов в Новосибирск - они-то как раз могут :-)
Ech_Aleks
минфа
Вы желаете своим клоном отправить в след за основным в баню?
Сегодня у всех по расписанию подвиг. Трудовой.
У меня три... и чувствую что выбиваюсь из графика

Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
243822
2015
Ситуация в России. (часть 24)
230721
1000
Дозор любительский
73214
1000
Трудись, трудись... Послушание важнее поста.
а я вчера выспался. мне седня хорошо, только жрать охота. гдеб найти на время хозяйку домашнюю... хотя можно и дикую)))
Не, у меня временная передышка. Жду когда все распечатают и переплетут. Потом снова начнется гонка.
Погоди-ка... кто-то вчера хотел тебя взасос поцеловать... не помню, то ли Кью, то ли Сифон... мож кто-то из них сгодится?
БарагозниК
old hamster
чет вроде поздаровкался... а сообщения нет.. 

Ничего, не ты первый... Все живы :-)
Главное, чтобы всё удачно прошло. А вся этв тряхом***я забудется.
Главное, чтобы всё удачно прошло. А вся этв тряхом***я забудется.
Крыска
unreal
Здорово, проходи, садись, рассказывай.
БарагозниК
old hamster
при моей то работе, надо говарить присаживайся...
Значит спал когда тебя страстно хотели целовать? Что же жди теперь когда Мишель выйдет :), он взял на себя это ответственное поручение Сифон.
какой засос-насос? не нада мне засосов, оне неэстетично выглядят)
меня брат двоюродный когда спросил че такое у тя на шее, я сказал что плойкой обжегся

брат - это фигня, вот ты попробуй жене про плойку рассказать
надо мной какт следственный эксперемент проводили, рядом с засосом новый ставили и сравнивали

надо мной какт следственный эксперемент проводили, рядом с засосом новый ставили и сравнивали

Судя по тому что ты еще живой, то экспрертиза показала идентичность исследуюмых образцов.

Мишель?? хм... проблема выбора - какое место подставить