БарагозниК
А я похоже опять на карьер поеду... чет как-то уже не радует меня увлечение геологией. :))
Zlork
Что там интересного на карьере?
Zlork
у Игоря день рождения в воскресенье... поедем на озеро куда нитьс субботы на воскресенье.... вот думаю одному ехать, или не одному... :tease:
БарагозниК
Во, кстати, можно предполагаемую супругу сразу проверить в суровых условиях похода:улыб:
Zlork
да нет у миня предпалагемых супруг... а вообще у березки эт рамантишно) :umnik:
Zlork
во времена моего детства самые лучшие отвалы минералов были на свалке рядом с гранильной мастерской института геологии... там даже срезы полированные были на камушках... в том числе попадались и полудрагоценные... а потом все 10 кг я подарила...
БарагозниК
"то березка то рябина куст ракиты над рекой,
и с родной навек любимой, не найдешь еще такой!..."
БарагозниК
нп
че за ползучая забастовка на бз?
Zlork
Камни - это интересно! Ты в камнях разбираешься?
А я похоже поеду на дачу в выходные, буду грядки под корнеплоды копать. Да еще стройматериалов надо привезти.
Шелест
Что такое ползучая забастовка?
Phantom
Неа, сын пытается... а я так, в качестве надсмотрщика на рудниках и тягловой силы одновременно.
БарагозниК
Антоха, ну нафик нам там бабы? )))
рыпку половим, шашлычка пожарим, вотки попьем, о бабах поговорим :eek:
хм..... или взять всетаки парочку :umnik:
Zlork
Ну так ты сам с ним вместе изучай, неужто не любопытно? Раз все равно приходится туда ходить.)
Мужик
Лучше взять. Водки совместно выпьете, а потом разговор о бабах, опять же совместный, куда как веселее пойдет.))
Phantom
Любопытно, конечно... Но чет вот про рыбалку Мужик тож любопытно так написал...
Phantom
да какие тогда разговоры... мостик там с перилами крепкими есть, романтический ))
Мужик
Разговоры тоже можно по разному вести.)
Ну вот, мостик уже есть! Значит есть где луной полюбоваться. Значит надо чтобы было с кем.) А то какая же романтика тогда?
Phantom
может лучше всетаки выпить, закусить и поспать спокойно?)))))))
Zlork
В субботу на карьер, а в воскресенье на рыбалку. Или наоборот. И выходные будут насыщены интересными событиями.)
Мужик
На пенсии будешь спокойно спать!) А сейчас танцуй пока молодой!))
Phantom
Не, я за женщину никак не сойду :))), так что рыбалку до отпуска прийдется отложить.
Zlork
Почему за женщину? Еще б сказал - за карася.)))
Phantom
Потому как Мужик женщин вон набирает в штат, ну еще карасей может.:улыб: