На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
JorikaMajorika
guru
ну зачем так. будем называть это пышная попка. а любитель на всякую найдется))
JorikaMajorika
guru
спасибо хорошо. бодра-весела.
а твои?
а твои?
БарагозниК
old hamster
не то чтоб я борда и весела.. ну в прочем как фсегда...
JorikaMajorika
guru
счас за стенкой чихнули. вот из картона чтены чтоли.
пойду прокричу им в розетку "будьте здоровы"
пойду прокричу им в розетку "будьте здоровы"
БарагозниК
old hamster
а пайду какой нить кино пасматрю... скушна чего то...
JorikaMajorika
guru
на улице красота. только в какомнить летнике винцо попивать. болтать о своем))
Сейчас читают
Дожился....разводиться или нет?
373655
967
ДЕНЬзнаки, производство и потребление.
133899
1000
Костерок 11 мая 2009
81758
579
Мужик
настоящий
аха, а завтра на работу. пить та мы не умеем, под утро всяко ляжем... 

вот мне и навеяло, так навеяло, что прошибло и прочистило многолетний склероз..))))эта... а склероз через поцелуй в засос не передается? точно? а то чет мне сцыкатна.
JorikaMajorika
guru
ой, Мужик! я ж вчера вызвалась передать тебе сифоновский поцелуй да зыбыла..
дарлинг, когда уходишь утром после меня, не запирай, пожалуйста, в шкафу кошку, она задыхается..
devon rex
guru
Вчера много было желающих передать поцелуй от Сифон Мужику...
Кстати, к вопросу о бюстах (не люблю я слово сиськи): а что, нынче спрос на мягкие пошел? А то как-то раньше вроде бы упругие да высокие ценились...
Кстати, к вопросу о бюстах (не люблю я слово сиськи): а что, нынче спрос на мягкие пошел? А то как-то раньше вроде бы упругие да высокие ценились...
JorikaMajorika
guru
чо радуешься. теперь она сама тут. сама передаст.
JorikaMajorika
guru
о. я не в теме. это мужик сказал что мягкие надо. я спрашивала есть ли жесткие?
по мне - так лишь бы не висели.
по мне - так лишь бы не висели.
Мужик ведь еще тот извращенец, вот сегодня ему захотелось чтобы они были мягкие, завтра - твердые. И так без конца. 

Не, он не извращенец. Он четко следует образу, заданному на автаре. Если мне не изменяет память, в грезах товарища Сухова были все семь жен Абдуллы плюс Катерина... ммм... забыла отчество. А бюсты-то у всех перечисленных дам были разные...
Ловко вы ему подвели теоретическую базу под его поведение и образ жизни. Он то сам наверно об этом и не думал, когда аватару выбирал 

Так я ж с ним лично не знакома, потому только теоретизировать и могу.

JorikaMajorika
guru
и почему мужик такой популярный?))
все в очередь к нему целовацца..
дамочка! вы точно тут стояли? за мной занимайте))
все в очередь к нему целовацца..
дамочка! вы точно тут стояли? за мной занимайте))
я ее ваще выкину какнить. все тапки зассала.
дарлинг, ты опять перепутал кошек, моя только в лоток и ни-ни ..это гюльчатайкина кошка портит твои комнатные туфли, кстати, не ходи к ней сегодняшним вечером, она надела новую грудь - громоздко и жёстко..
очередная проверка на вшивость? мы же договорились не устраивать сцен ревности в людных местах... после прошлого раза.
БарагозниК
old hamster
блин не вздремнуть вечером нифига... тока кино включил, тока заснул, один звонит. второй звонит... ани че все днем телефоны пазабывали дома....