Отсюда )) Не знаю. Видимо жираф. Я с ним полностью согласна!
НПП
Забыл купить печенюгов утром, сижу страдаю, уже тошнота, слабость... помираю чтоль.

ЗЫ а вчера вечером вообще меня обделили. Купил четыре булки к чаю, после ужина сразу не захотел. А часов в девять чет аппетит проснулся, ан нетути уже ниче... всё архаровцы умяли.
Zlork
Дома не завтракаешь по утрам?)
Phantom
В тот то и дело, что завтракаю, так бы уже давно помер.
Zlork
Тогда можно где нибудь в отделах что нить к чаю натырить. Особенно в тех где женщины в основном работают.)
Phantom
Нее... ну нафиг, потом же отдавать прийдется с "процентами".
Zlork
ну и жлобская у вас контора *с удивлением*
Шелест
Если бы, так бы купил печенюгов и отвалил скока нада. А тож все на взаимоотношениях... ээх.
Zlork
Ну так ты зайди, улыбнись приветливо, анекдотец веселый расскажи и всех делов! После этого точно с голодухи не дадут умереть.:миг:
Zlork
эх, тяжела жизнь конторского мачи. :ха-ха!:
Zlork
нп
вот если человек делает чета.. и вот всякую промежуточно-необязательную работу выполняет на пять с плюсом...Вот, например, незаметные шторочки в углу обшивает рюшами, когда их можно тряпкой просто повесить - все равно не видно, или разглаживает каждую трещинку на стене, когда все равно обои клеить.. То он дурак?!
Phantom
Угу, позовут, посядят рядом, и ... начнут жужжать про то как отчет не работает, документ не заполняется и т.д.
Мишель
ой Мишель. я тебя сегодня в мусорке увидела -так удивилась а оказалось не ты вовсе -картинка такая же..
зы. я тебе вчера вопрос задавала..
zizi
Ага, у меня создаётся такое ощущение порой, что людям в последнее время больше делать нечего, как под Мишеля косить, правда. Затягивает русскую народную, блатную, хороводную: "Бывало косим, косим, литовки бросим, коньки наденем...."
Картинку такую ни у кого не видел пока. А какой вопрос ты задавала, где? У меня пошта сломалась, ответы на ящик не приходят, повтори вопрос здесь плиз.
Zlork
Расскажи им какой нибудь анекдот про несчастного программиста и все! Сразу собьешь тему про отчеты и документы.!)) Проверено на личном опыте.)) Главное трепаться побольше и повеселее и с голоду не пропадешь.) Вот попробуй.
Phantom
15 минут до обеда, поди дотяну.. *ослабевающим голосом*
Zlork
Держись!)) На такой случай надо в заначке пару сухариков иметь..
Мишель
в соседнем топике холостяка который глянь - я повторила))
Шелест
я очень уважаю таких людей, если удельный вес таких в нашем обществе станет наибольшим - америка с европой под ручку сойдут в задницу, и у нас будет самая совершенная система здравоохранения, соц.пакеты, образование, и даже чистые подъезды с тротуарами..перестанут плодить и убивать бездомных собак с кошками.
Phantom
Все, я жив, я выжил, я буду жить! Черт, опять в магазин не зашел...
Zlork
Я понял, почему ты выбрал юзерпик Тасманийского Дьявола: ты такой же обожранец, как он. :ха-ха!: :tease:
Мишель
Он скоро вымрет. *грустит*
Zlork
да никто не зовет. попрятались все...
эх.. щас бы на одну титьку лечь второй укрыцца... да вздемнуть по шестьсот тридцать семь минуток на кажный глаз.