На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Любителям и ценителям орнитологии :))))))))))
32830
471
нп... В натуре! Я надеюсь вы все тут не закопали Диму в баню?
Я его спросить хотела, что такое преподаватель Валеологии? Димо спросить хотеле *уточнила*
Я его спросить хотела, что такое преподаватель Валеологии? Димо спросить хотеле *уточнила*
Закопали... Я сама с утра расстроилась.
Крикните меня, когда он выползет обратно, ага?
Долго он не выползет... 

у нас в школе была валеология. жуткий предмет. и кошмар строгая учительница. а мне пятерка нужна была. и я учила наизусть по пять страниц тетрадных рукописного текста. потому как пересказать своими словами это невозможно было...
Сейчас читают
Фотохроники)))
196218
795
Интересно...а чтО говорят - женщины?
10491
77
Поехали на рыбалку- 3!
700857
529
Хм, ну ладно, а то у меня мама валеологию преподавала...
да? а скажи мне Злорк откуда она ее знала?
Дык с книжек, ясно дело. У нее этот предмет незадолго перед пенсией появился. Так она биологию вела.
wsoroka
старый храпун
Как пить дать, обозвал кого-то дураком.
Тссс!

Нас с Шелест за обсуждение действий модератора уже порезали!
Бооольно...
(*дует на пальчик*)

Нас с Шелест за обсуждение действий модератора уже порезали!
Бооольно...
(*дует на пальчик*)

Серафимма пока нет. Dimo банально матерился. Всё, завязываем обсуждение, а то прийдется топик закрывать.
Миш, а п. 6 - это по ошибке? По п. 5 же его надо было...
(Это не обсуждение, а я заметила опечатку!!!)
(Это не обсуждение, а я заметила опечатку!!!)
вот правда, делать нехрен. Я вообще ниче не обсуждала, я задала ритоорический вопрос *пожимает плечами*
Но еще пуще димы я люблю читать посты гуимплены - на димины перлы. Я до сих пор ржунимагу, как вспомню ее кригизов, скрещенных с инопланетянами))ирг
Но еще пуще димы я люблю читать посты гуимплены - на димины перлы. Я до сих пор ржунимагу, как вспомню ее кригизов, скрещенных с инопланетянами))ирг
Да правильно пункт 6 Сима применил, Димон забанен за намеренную дискредетацию и моральный урон. Хотя и маты то же были, ага.
И не говори... можно подумать, сами не матеряцца никадга.