На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Любителям и ценителям орнитологии :))))))))))
32828
471
нп... В натуре! Я надеюсь вы все тут не закопали Диму в баню?
Я его спросить хотела, что такое преподаватель Валеологии? Димо спросить хотеле *уточнила*
Я его спросить хотела, что такое преподаватель Валеологии? Димо спросить хотеле *уточнила*
Закопали... Я сама с утра расстроилась.
Крикните меня, когда он выползет обратно, ага?
Долго он не выползет... 

у нас в школе была валеология. жуткий предмет. и кошмар строгая учительница. а мне пятерка нужна была. и я учила наизусть по пять страниц тетрадных рукописного текста. потому как пересказать своими словами это невозможно было...
Сейчас читают
Фотозагадки
148231
894
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
148977
852
Отзывы об отелях Турции
1000140
837
Хм, ну ладно, а то у меня мама валеологию преподавала...
да? а скажи мне Злорк откуда она ее знала?
Дык с книжек, ясно дело. У нее этот предмет незадолго перед пенсией появился. Так она биологию вела.
wsoroka
старый храпун
Как пить дать, обозвал кого-то дураком.
Тссс!

Нас с Шелест за обсуждение действий модератора уже порезали!
Бооольно...
(*дует на пальчик*)

Нас с Шелест за обсуждение действий модератора уже порезали!
Бооольно...
(*дует на пальчик*)

Серафимма пока нет. Dimo банально матерился. Всё, завязываем обсуждение, а то прийдется топик закрывать.
Миш, а п. 6 - это по ошибке? По п. 5 же его надо было...
(Это не обсуждение, а я заметила опечатку!!!)
(Это не обсуждение, а я заметила опечатку!!!)
вот правда, делать нехрен. Я вообще ниче не обсуждала, я задала ритоорический вопрос *пожимает плечами*
Но еще пуще димы я люблю читать посты гуимплены - на димины перлы. Я до сих пор ржунимагу, как вспомню ее кригизов, скрещенных с инопланетянами))ирг
Но еще пуще димы я люблю читать посты гуимплены - на димины перлы. Я до сих пор ржунимагу, как вспомню ее кригизов, скрещенных с инопланетянами))ирг
Да правильно пункт 6 Сима применил, Димон забанен за намеренную дискредетацию и моральный урон. Хотя и маты то же были, ага.
И не говори... можно подумать, сами не матеряцца никадга.