Пилюля
Томэй ясность
С Добрым утром !
С новым днем!
Будьте здоровы!
Будьте любимы!
Будьте счастливы!
С новым днем!
Будьте здоровы!
Будьте любимы!
Будьте счастливы!
Ф такой то холод?
zizi
динама
нефига не тепло. вообще проснулась опять горло заложено - вчера пару минут на улице постояла на ветру и мне хватило. и спала в холоде. хотя обогреватель включала...
В такой холод само то под одеялом с кем-нить теплым и мягким быть счастливым
Крошка енота
guru
А как же горячая ванна? Или огромное теплое одеяло?
Не мрезнуть!! Уже вон солнце выползло. Счас теплеть будет не по дням, а по часам ))
Не мрезнуть!! Уже вон солнце выползло. Счас теплеть будет не по дням, а по часам ))
Сейчас читают
Курилка (часть 14)
194876
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
239944
1000
Курилка (часть 9)
119040
1000
zizi
динама
я вчера у родителей включила все полы, батареи и камин... и лежа на полу смотрела телек и ела черешню. жарааа...
но они не любят такую африку..((
поэтому меня быстро свернули и начали открывать окна((
но они не любят такую африку..((
поэтому меня быстро свернули и начали открывать окна((
Чё-то я не поняла, старый дозор ещё не добили, а уже новый начали.
Да и фиг с ним, кто старое помянет, тот старый пират.
А-а-а...
*достаёт абордажную саблю, крюк
Слушай, а о чём сегодня можно говорить?.. А то о прошлом нельзя, о будущем глупо, на личности переходить нельзя, о титьках пошло, о погоде одни маты просятся, о здорвье слишком интимно, о еде ещё рано...
*достаёт абордажную саблю, крюк
Слушай, а о чём сегодня можно говорить?.. А то о прошлом нельзя, о будущем глупо, на личности переходить нельзя, о титьках пошло, о погоде одни маты просятся, о здорвье слишком интимно, о еде ещё рано...
Почему о прошлом нельзя. а о будущем глупо?
ну так за прошлое типа глаз вон, а будущее чё-то шибко туманно.
Крыска все что я тебе ответила упало на закрытый топ.
скажите, кто понимает в бальзамическом уксусе?
скажите, кто понимает в бальзамическом уксусе?
А я уже есть хочу... давай обо мне
Господи... ты решила мариновать трупы?.. Паноптикум открыть?..
ой...
нет. я хочу дома есть салат как в кафешках но не знаю чем заправлять
нет. я хочу дома есть салат как в кафешках но не знаю чем заправлять
О модераторах или хорошо, или ничего.
" давай обо мне"
Давай о тебе. Я только вот сейчас смотрел фильму про тасманийских дьяволов. Они так потешно вопят, когда кого-нить жуют хором, блин, а злющие какие, да сурьёзные, прямо жуть...
Давай о тебе. Я только вот сейчас смотрел фильму про тасманийских дьяволов. Они так потешно вопят, когда кого-нить жуют хором, блин, а злющие какие, да сурьёзные, прямо жуть...
>салат как в кафешках
Плюнь в него. Это секретный ингредиент. Т-с-с, никому.
Плюнь в него. Это секретный ингредиент. Т-с-с, никому.
Можно. Или хочется пообсуждать именно мои действия как модератора? Ну тогда это на НГС мнения.. чет давно там ничего не было.
нет. теперь тебе придется заплатить мне. чтоб я сохранила твою тайну.
Как же они умудряются одновременно вопить и жевать?)
"О, узнаю брата Колю!" (с)
прикольная передачка, надо будет глянуть на собратьев по несчастью.
прикольная передачка, надо будет глянуть на собратьев по несчастью.
А обычный яблочный или виноградный уксус в салаты не годится?..
Я-то не люблю уксус... у нас никто в семье не любит. Почти не используем.
Я-то не люблю уксус... у нас никто в семье не любит. Почти не используем.
так я ёсама спрашиваю какой там используется..
приходи на кулинарный я там такие красывые фоты салатов кинула))
приходи на кулинарный я там такие красывые фоты салатов кинула))
Да просто умудряются: пожуют, пожуют, потом немного поорут друг на друга, потом опять пожуют, потом опять поорут. Особенно потешно это выглядит, когда штук шесть дьяволов терзают одну тушку какого-нить вамбата.
Я смотрел передачу с Рэд Брэддлом. Рэд Брэддл сам мужик прикольный, да ещё этих дьяволят подраззадорит, они на него в атаку идут.... ой, умора, дьявол сам по себе ведь маленький, размером с кошку, а атакует огромного человека. Потому их дьяволами и прозвали, что злючие не в меру.
Я смотрел передачу с Рэд Брэддлом. Рэд Брэддл сам мужик прикольный, да ещё этих дьяволят подраззадорит, они на него в атаку идут.... ой, умора, дьявол сам по себе ведь маленький, размером с кошку, а атакует огромного человека. Потому их дьяволами и прозвали, что злючие не в меру.
Я как то смотрел документальный фильм (на видеокассете еще) о том как какие то племена туземные пожирают своих пленников. Весьма занятное зрелище. Они там такие дела вытворяют! Все фильмы ужасов отдыхают по любому.)
Реальная. Откуда то из густой травы скрытой камерой.
Мда... обед скоро... *чувствуя что как-то есть уже и не хочется*
Это я еще подробностей не рассказал, а то до завтра аппетит пропадет.)
Злорк, вы с Фантомом такие большие, а в сказки верите. Блин, ну подумай сам, ну как можно снять то из кустов весь процесс каннибализма, да ещё чтобы хоть чуть чуть за душу взяло? кино-это ж не хухры-мухры, там одна минута эфира занимает несколько часов подготовки и съёмки.
сходи на МиК в похудательный топик и расскажи. они тебе знаешь как благодарны будут
ой. у меня под окном дорогу с двух сторон перекрыли и знак тапик поставили. поди опять копать будут.. эх. а недавно асфальт только сделали .. которого 5 лет ждали
Не знаю насчет всего процесса, но чет у меня уже как-то в животе нехорошо... Я вот не очень брезгливый, когда червячков там кушают, чьими то яйцами закусывают я не испытываю дискомфорта, а вот еще человека на запчасти, то ну его нафиг, такое смотреть.
Конечно фильм не такой качественный как на киноплощадке. Камера не была зафиксирована и видно что качество не очень. А реальность бывает очень за душу берет нисколько не хуже, чем срежиссированная показуха.
Хотя фиг знает, может и подделка, умельцев то хватает, сейчас что угодно подделают.
Хотя фиг знает, может и подделка, умельцев то хватает, сейчас что угодно подделают.
у меня ещё живы воспоминания о видеосалонах в 90-е, я по малолетской глупости пошла со товарищи на фильм "лица смерти", понятия что казать будут, естественно никто не имел..фильм начался, дяденька- видеокрутильщик (не пойму зачем ) закрыл дверь на швабру с другой стороны и ушёл на час по своим делам, а мне пришлось сидеть в застёгнутом капюшоне и с кепкой на лице, преть и тихо выть от ужаса..
Сомневаюсь, что они мне будут благодарны.)
Да уж, не все стоит смотреть из того что можно посмотреть.) Закрыл видимо чтобы что нибудь не стырили.
пришла цепляться к Злорку
Злорк!
а на фига твой топик неинтересный, невостребованный, непопулярный пришпиленный висит...а?
Злорк!
а на фига твой топик неинтересный, невостребованный, непопулярный пришпиленный висит...а?
И будет висеть до тех пор ,пока Сидоркин не расскажет о себе всю подноготную)
ааа...ну тогда игра стоит свеч!
действительно...нехай висит годами
действительно...нехай висит годами
Злорк! *продолжает цепляться*
я пошла картошку жарить
я пошла картошку жарить
Он не может быть популярным - там всего по одному посту от одного автора может быть. Кто захотел - проставился. Тебя что смущает?
Спасибо, я только что пообедал щами с... какими то зелеными листиками и блинами фаршироваными.
искусственно поддерживаемое пришпиливанием и навязывание своего "творения"