Это называется абстинентный синдром)
у меня бывает похожее состояние, когда что-то БОЛЬШОЕ закончилось, случилось
вот тогда садишься и думаешь: а дальше что???
и пустота
некоторое время, а потом опять.....по кругу
вот тогда садишься и думаешь: а дальше что???
и пустота
некоторое время, а потом опять.....по кругу
Сирожа, ты чего это?
Неужели всё интересное уже закончилось?
Неужели всё интересное уже закончилось?
ты знаешь....иногда интересное бывает выдуманное, искусственное, наносное
и потому не веселит изнутри
а там...в глубине тебя всё не так...и не то
и потому не веселит изнутри
а там...в глубине тебя всё не так...и не то
svetlashka
guru
Да Крыска права. "Бойтесь мечтать, мечты сбываются", так и заболеть сильно можно, я не в смысле простуда обычная, а что-либо по -серьезнее. Просто сейчас погода такая, особенно если ВЫ солнцезависимый! мне тоже плохо и тоскливо в такую погоду. Скоро будет солнышко, и всем станет веселее. У Вас, кажется, детки есть, да! так Вы на них почаще смотрите и улыбайтесь даже через силу. Знаете есть у Ф.М. Достоевского очень хорошее высказывание, и оно действительно имеет силу:"...все люди,.., слишком жизнью не дорожат, слишком дешево повадились тратить ее, слишком лениво, слишком бессовестно ею пользуются, а стало быть, все до единого недостойны ее!". И еще его же:"Всем тем хорошо, кто знает, что все хорошо. Если б они знали, что им хорошо, то им было бы хорошо, но пока они не знают, что им хорошо, то им будет нехорошо."-это все очень правда, с годами проверенная истина.
Сейчас читают
бабье - осенний - дневной Дозор
177049
1000
Не первый раз замужем
10199
158
СССР - плюсы и минусы
171247
977
Ты чего, тут борща целая скороварка, Крыска вон в накидочке сексапильненькая, Пилюля в белом халатике со шприцем и в колпачке, рабо-о-оты, а ты жить. Херня получается.
Прям, не знаю, что посоветовать... Под дулом пистолета постоять бы тебе, но чтоб не знать, что это понарошку)))
У Достоевского, кстати, такие мысли исчезли навеки после того, как он на виселице постоял - с петлей на шее, считая секунды, которые ему оставалось жить.
А потом прочли приказ о помиловании - замене смертной казни на каторгу.
Он сильно радовался... всю оставшуюся жизнь))
У меня типа такого тоже было)
Щас так хорошо жить)
У Достоевского, кстати, такие мысли исчезли навеки после того, как он на виселице постоял - с петлей на шее, считая секунды, которые ему оставалось жить.
А потом прочли приказ о помиловании - замене смертной казни на каторгу.
Он сильно радовался... всю оставшуюся жизнь))
У меня типа такого тоже было)
Щас так хорошо жить)
Одна моя старинная подруга удивительно простую вещь однажды мне сказала:"Раз уж я родилась, то по-любому нужно досмотреть этот мультик до конца..."
если это сказала твоя знакомая, то тебе лет 150 как минимум...
Почему?
Может, она кого-нить и процитировала, мне подобная цитата не попадалась, и смысл ее я передала в общем значении, не дословно.
Может, она кого-нить и процитировала, мне подобная цитата не попадалась, и смысл ее я передала в общем значении, не дословно.
Крошка енота
guru
Чего-то ты не договариваешь. Фраза не законченая получилась. Обязательно должно быть продолжение.
Что-то я жить не хочу:
1) в Новосибирске, хочу на остров под пальму.
2) с циррозом, хочу новую печень.
3) в городе, хочу домик в деревне, и т.д.
Что-то я жить не хочу:
1) в Новосибирске, хочу на остров под пальму.
2) с циррозом, хочу новую печень.
3) в городе, хочу домик в деревне, и т.д.
еслиб не хотел.. то тут бы не постил.
а так -поныть пришел, чтоб успокоили??
а так -поныть пришел, чтоб успокоили??
Даже если так - что в этом зазорного, наш железный оловянный солдатик, не знающий минут боли и смуты?
то, что мужчине это не лицу..
и потом .. знаете ли вы, когда боишься каждого телефонного звонка, когда не можешь спать, когда не живешь, а существуешь.. и лишь надежда помогает все не прекратить.. но на нее тоже нужны силы
и потом .. знаете ли вы, когда боишься каждого телефонного звонка, когда не можешь спать, когда не живешь, а существуешь.. и лишь надежда помогает все не прекратить.. но на нее тоже нужны силы
Ну , ну.. не будем здесь о том, кто и что знает, поскольку разговор беспредметный уже по причине того, что никто тут выкладывать весь комплес своих знаний, разумеется, не станет. А то, что к лицу или не к лицу...не всегда гендерные клише уместны.. не в каждой ситуации, особенно, если ты на каком-то ресурсе долгое время буквально прожил...
Ребята, вы чего сделали Сироже на пляже 11 мая, что он теперь жить не хочет???
Испортили мужика...
Испортили мужика...
Был бы он тетенькой, сказали бы недотрах/пмс/климакс... С мужчинами все сложней )))) у них обязательно сложно-сочиненные душевные переживания ))) Может что и сделали, так теперь же не признаются.
не признаются, добрые такие...
Сирожа, давай еще раз организуй вылазку на пляж, мы тебя лечить будем, тебе лечить , вернее будем, что жизнь прекрасна, а ты просто не вьехал))
Сирожа, давай еще раз организуй вылазку на пляж, мы тебя лечить будем, тебе лечить , вернее будем, что жизнь прекрасна, а ты просто не вьехал))
...и что сюжет этого мультика еще не раскрылся.
Да чего там. Конечно. Я думаю, Сейчас Сирожа пошел с горы под гору. Ну это ж нормальный туристический маршрут - можно на обратном пути внимательнее рассмотреть то, что не видел поднимаясь вверх, мелочи всякие приятные, и можно не напрягаться. Да и спуск по времени занимает столько же как и подъем. На некоторых участках можно притормозить, и участки опасные уже знаешь, что-то можно обойти.
Не, Сирожа, ты хоть высоту и не набираешь, еще есть возможность бреющего полета и плавного сниженеия))
Не, Сирожа, ты хоть высоту и не набираешь, еще есть возможность бреющего полета и плавного сниженеия))
>у них обязательно сложно-сочиненные душевные переживания
Простатит называется. А может геморрой. А может простатит с геморроем. Бывает и так.
Простатит называется. А может геморрой. А может простатит с геморроем. Бывает и так.
>с горы под гору.
Вот скажи же, как маленькие дети бодрят жить и жить!
Вот скажи же, как маленькие дети бодрят жить и жить!
А жить-то хочется, Валера. Пока еще...
Человек, такая зверюшка, ему же не просто жить хочется, а каким-то замысловатым способом.
Нет бы, рос и рос пеньком, пока в труху не рассыпался.
Нет бы, рос и рос пеньком, пока в труху не рассыпался.
нпп
не буду новую тему заводить...
Надоело всё до чёртиков.
Не хочется ни петь, ни свистеть...потому что понимаешь, что это никому не нужно, а себе самой и без этого и с этим херово.
не буду новую тему заводить...
Надоело всё до чёртиков.
Не хочется ни петь, ни свистеть...потому что понимаешь, что это никому не нужно, а себе самой и без этого и с этим херово.
галстук опять три дня искать будешь
и всё-таки придётся, и петь ,и свистеть..у меня в таких случаях, когда есть деньги - иду и покупаю себе за это что-нибудь хорошее..а если крепко достаёт - делаю себе ещё хуже..
Моя знакомая, уже сильно за, разменивает трешку на две однёшки. Это чтобы без мамы пожить в своё удовольствие. Мама - маразматическая матершинница, распугивает всех кавалеров.
У мамы она одна и скоро уже придётся утку маме подкладывать, опять съезжаться. "А хоть чуть, да поживу в своё удовольствие"
Вот это оптимизм!
У мамы она одна и скоро уже придётся утку маме подкладывать, опять съезжаться. "А хоть чуть, да поживу в своё удовольствие"
Вот это оптимизм!
да..есть желание сделать ещё хуже
только люди же вокруг - и их зацепит
только люди же вокруг - и их зацепит
всё так , Валер
но мне похоже именно потому и херово, что всё это сделано
занять себя надо...можт родить
но мне похоже именно потому и херово, что всё это сделано
занять себя надо...можт родить
Если незаметно в заголовке "Ж" на "П" заменить, разговор постепенно перетечёт в тему здорового образа жизни.
>можт родить
Родить, не родить. А попробовать можно. Чем Пугачиха лучше?!
Родить, не родить. А попробовать можно. Чем Пугачиха лучше?!
Крепись! Скоро внуки косяками пойдут. Оживешь.
внуки-то...ага дождёшься внуков
вот у тебя попёрли???
вооот
и у меня, похоже, хрен дождёшься
вот у тебя попёрли???
вооот
и у меня, похоже, хрен дождёшься
Одевайся, хорош сидеть перед монитором.
А хоть бы и родить... донорская сперма тысяч 15 стоит. И от гарантированно здорового мужчины.
Возле Дома Советов огромная розовая яблоня цветёт (подсказывает).
Фотоаппарат возьмите.
Фотоаппарат возьмите.
оооо
добра этого...доноров
видимо-невидимо!
чего б хорошего
добра этого...доноров
видимо-невидимо!
чего б хорошего
Их медобследование дороже обойдётся :-)
Чего ты такая вредная? Что мы Шлёндре на БЗ не найдем донора? Мы же тут всех, как облупленных знаем. Врачей, опять же, полно. Колёса Гуимплена подкатит.