Шлёндра
Моего там только первые два поста, можешь их пропускать при чтении. :злорадство:
Шлёндра
Возражаю. Это хорошая идея у Злорка: всегда под рукой характеристики персонажей, причём написанные ими же сами, так сказать квинтессенция и экстракт.
Мишель
Опять же список БЗшников под рукой... *делает невинные глазки*
Zlork
А кто не отметился в том топике-трус и оппортунист, да же Злоче? А патамушта трусы придумали тормоза. (с)
Мишель
Черт, вот смайлик "неа" есть, а смайлика "Yes!" нету:улыб:
Мишель
Неее, надо чтобы рукой согнутой так к тазовой кости. Почти как отработка блока:улыб:
Пилюля
Шелест!!! *грозно*
ты вообще когда на БЗ выйдешь?
иначе......(я ещё не придумала, что ИНАЧЕ, но должно быть страшно)
Можно вредителей на огород напустить... Вон Мишеля со Злорком в колорадских жуков заколдовать, всё сожрут....
Крыска
))))))))))))))))))))))))))))))
аааа!
Да! это серьёзное наказание для Шелест! :respect:
Димо мы себе оставим. С кем же ещё можно о хорошем вине и дорогом табаке порассуждать... Блин, и чё я курить бросила.
Крыска
Да, собственно можно и не заколдовывать.
Zlork
Так вы ж не похожи. Это надо усатыми-полосатыми быть. В хитиновых панцирях, которые так классно хрустят под сапогом...
Крыска
Ну, усы я отращу, пижамку приодену, а вот хрустеть я категорически не согласен.
Zlork
У тебя есть рыже-полосатая пижама? :eek:
Да ты большой оригинал.
Мишель
Ну, честно говоря, у меня никакой нет, я голышом сплю. Но ради такого дела можно поискать.
Zlork
Ну, не согласен, значит быстро работай челюстями и получше прячься.
Крыска
*быстренько зажевал печенюгу и пошел за чаем как-будто тут никого и не было*
Zlork
Какую ещё печенюгу... начинай уже привыкать картофельную ботву трескать. Она уже взойдёт скоро. А Мишель будет под листочком сидеть на шухере. Через час меняться будете.
Крыска
мм... я больше зеленый салатик люблю.. укропчик мона, капусточку... слушай, мож я за червяка сойду, по огурцам-помидорам специализирующимся, а?
Zlork
Капустным слизнем хочешь быть?.. Ну... ладно. Их и давить-то противно. Мож и правда выживешь.
Крыска
Не, капустным не хочу, у них рацион шибко ограниченный и никаких надежд на полет.
Zlork
Вот ещё. Галка какая-нибудь может полёту поспособствовать. В клюв прихватит и ага. Галчатам на обед.
Крыска
*прослезился*
прям, вот как вся жизнь перед глазами пролетела!!!
Zlork
Вот я как-то сижу утром на пляжу на Чёрном море, и рассуждаю, что хорошо быть рыбкой, плавать себе вволю... Тут прямо у меня перед носом пикирует в воду чайка. Рыбку выудила и полетела...
Я начала задумываться, что наверное, лучше быть птичкой :-)
Zlork
Так что в хитине-то лучше. Главное, чтобы личинкой не сожрали.
Крыска
Поздно, че выросло, то выросло.
Zlork
Так я ж говорю - заколдуем.
Щас Юлия кликнем...
И к Шелест на огород. Отъедаться. Она ж до пятницы туда не поедет...
Крыска
А нинадо меня Юлием колдовать! Я ж ему всю энергетику на год вперед испорчу.
Крыска
ничо ты ему судьбину нарисовала )))
добрая ты!
Zlork
Не испортишь. Рейки неисчерпаема - он сам мне рассказывал.
(я не проверяла)
Крыска
Дык черпать то тоже время надо, а с его экставагантностью это и не один год уйдет.
Zlork
ко всем.

пусть всегда будет солнце,
пусть всегда будет небо,
пусть всегда будут деньги,
пусть всегда буду я.

всё равно сегодня все чо попало пишут , клоносмешение, вирт*инцест. .
Крыска
Видимо с большой скоростью, что импульс такой получился.
Крыска
Рыбка, птичка.. Иди, знаешь че читать? "Баранкин, будь человеком"))))
Шелест
Отличная книжка :-)
Моя любимая в детстве была. До дыр зачитала.
Шлёндра
Шлень. Я вышла. ненада мне мишеля со злорком на дачу, христа ради.
Zlork
конфетка "сгущённое молоко" от фабрики "столица", полчаса назад.давно я такой сладкой дряни не ела, она ж гиперсладкая, теперь неделю смогу думать только о селёдкес луком..
Шелест
А чё, симпатичные получатся жучок со слизнячком. Поймаешь, посадишь в банку, кормить сорняками можно, они неприхотливые :-)
Сифон
Хм, хочу и того и другого и с хлебом и с... (посмотрел нет ли нигде Симы).. и водочки стопарик под селедку.
Сифон
а у меня ребенок с классом ездила на экскурс. в шок. фабрику. и тоже потом просила соленого или перченого
Крыска
Я без интернета сидеть в банке не согласный! Объявляю протест!
Крыска
а будут много ждрать - набрызгать на них ядохимикатом - и все.
Zlork
Почему без интернета-то, банку можно перед монитором держать...
Крыска
Не не не, и не уговаривай, она вон слюной на нас капать обещает, а я ж голодным не могу, я тогда дюже злой становлюся.
Шелест
ну, это уже преднамеренное убийство :-)
лучше галкам подкинуть... или соседям :-)
Крыска
Вот вот, вернуть законной жене на откорм.