Есть. В Греции всё есть.
Чем тебе Котяра не врач-мужчина?
Чем тебе Котяра не врач-мужчина?
а Дима вчерашний!
вон Крыска ссылку сбрасывала
"Новосибирская медицинская академия (врач общей практики), Новосибирское медицинское училище №3 (преподаватель валеологии)"
это вам не хухры-мухры
вон Крыска ссылку сбрасывала
"Новосибирская медицинская академия (врач общей практики), Новосибирское медицинское училище №3 (преподаватель валеологии)"
это вам не хухры-мухры
в Греции бывает..а откуда мне знать, что котяра-врач-мужчина?? я здесь совсем никого не знаю.
Гинеколога нету. В смысле профессионала. Так, любители.
Анализы забесплатно никто делать не будет...
Какие анализы?! Да, что же мы, кала всем БЗ коробочку не насобираем. Если поделить на всех, то недорого получается.
гинеколог мне не нужен. по причине избалованности и замыленности взгляда.
Сейчас читают
когда вы в обществе, часто ли вас тянет ....
6083
105
Кастинг новых членов БЗ (в порядке эксперимента)
26609
304
ЧР по футболу (часть 3)
192251
1000
Не, у нас тут генофонд испорчен интернет-зависимостью, лялька родится с модулем GPRS в мозгу. Местные не годятся :-)
вооот...именно
я чувствовала, что мне чего-то в местных не нравится - сосредоточиться не могла, сформулировать
я чувствовала, что мне чего-то в местных не нравится - сосредоточиться не могла, сформулировать
>Местные не годятся
Всё вам арапов надо, прабабки пушкинов.
Всё вам арапов надо, прабабки пушкинов.
пропал Соболев
а я уже и картошки наелась - на гулянья собралась...хоть недовольная , но сытая чтоб
а я уже и картошки наелась - на гулянья собралась...хоть недовольная , но сытая чтоб
Здесь, не пропал, ждал пока наедитесь.
Носки погладил уже? Я помнится, когда к жене будущей бегал, носки быстренько под краном мылком, потом утюжком и полусырые на ноги и бегом.
М-да, со свиданьицем похоже не выйдет. И то ладно, жена меня и не отпускает, хотя конечно женщины-девушки на БЗ хорошие все, но рисковать ей не хочется всё равно.
Хм, надо ж сначала разрешения спрашивать, а потом уже свидание назначать. Вот что значит опыта нету.
Ну наконец отвлеклась от своего Холостяка, пошли уже гулять вон погода звенит!
*Молча показывает пальцем на Соболева...*
Ну решительная, не пнёшь - не полетит. Через час на ЖД вокзале, у гостиницы.
Смотри не перепутай, а то мало ли там кто у гостиницы.
ну уж фиг
через час на Монументе
через час на Монументе
А ты тож смотри, а то там пионеры стоят всякие.
Вот и торчи с цветами у гостиницы. М-да.
цветы-то хоть какие? *заинтересовалась вдруг*
Гвоздики, пришлось подарить первой встречной девушке на остановке. 16 минут ждал.
Что ты, матушка, очумела?!! Родить ей... Сиди давай на попе ровно.
хорошо, что я у Монумента была
не надо мне Ваши гвоздики
не надо мне Ваши гвоздики
Играем классику:
"ну в общем завтра, на том же месте в тот же час"
"ну в общем завтра, на том же месте в тот же час"
По классическому сюжету должон быть любовный треугольник. Или, на худой конец, жена\муж мегера со ружьём. Чтоб и страсти были и мордасти. А не только цветочки.